Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
штоб потом появилась наташа1956 и все сразу все поняли.
наташа1956новыгляжуна10летмоложе. От тогда вообще все.
Анончик *____*
Ааа, как ты классно всё разобрал, любовь-любовь!
А вообще я зашла сказать, анон который внес Маркуса из Детройта, я тебя ненавижу.
Ялира пришла в фик с нонконом, ООСом и штампами из нулевых, о чем указано в шапке, чтобы выкатить простыню про нонкон, ООС и штампы из нулевых...
Ебобо? Автор честно предупредил до текста, что у него будет специфический коктейль. Что за идиотка лезет и бякается о то, что честно предупреждали?
Ялира вернулась, ура!
Ей надо научиться внимательно шапки читать, чтоб потом не бякаться
Второй из трех фиков в списке.
Спасибо огромнейшее тебе за прочтение, анон! подумаю, как можно фразу покрутить!
Анон пишет:Аноны, тоже ищу читателя на текст в номинации Западные сериалы 15к+, фандом Сабрина маленькая ведьма + разные версии этого канона, но можно читать и какоридж.
https://nebooker.net/works/210
С моей стороны посмотрело несколько ридеров, мы вроде учли все спорные моменты, но было бы здорово послушать мнения со стороны. Даже если вам не зашло, буду очень рад конструктивному отзыву.
АвторАвтор, надеюсь, что ты здесь)
▼Скрытый текст⬍
Анон, спасибо за такой развернутый отзыв!
соглашусь, важная
да я уже в любом случае втянулся
хороший фик, буду страдать
И тут я задумался, по каким признакам аноны отслежвают Ялиру, то есть почему какие то отзывы видят, а какие-то нет.
Вы только критику у неё читаете, что ли? Если понравилось, это не считается? Или вносите, когда она на вас отзывается?
Вы только критику у неё читаете, что ли? Если понравилось, это не считается?
А что ей понравилось?
А вообще я зашла сказать, анон который внес Маркуса из Детройта, я тебя ненавижу.
На здоровье
отношения персов важная часть сюжета не как в читерах
Рекорды ставите? Доебаться до ника, доебаться до смайлика...
Сказать о своих чувствах вслух != доебаться.
Кто-то тут крайне глух к эмоциям.
И тут я задумался, по каким признакам аноны отслежвают Ялиру, то есть почему какие то отзывы видят, а какие-то нет.
представь толпу анонов как хаотичное броуновское движение, тебе сразу станет понятно, почему одни видят, а другие нет
представь толпу анонов как хаотичное броуновское движение
Понравился диалог в том плане, что во всяком случае персонажи додумываются до очевидных действий.
На здоровье
Змеюка.
Два часа дня, время кормежки.
А прикиньте, сегодня обновляем сайт, а там жюри обозревает аниме!
А прикиньте, сегодня обновляем сайт, а там жюри обозревает аниме!
или Марвел
или Марвел
или переводы
вообще на прошлой РСИЯ я много для себя полезного в обзорах переводов почерпнул, отчасти поэтому и подался сам.
Отредактировано (2020-10-19 14:14:17)
или Марвел
столько счастья тред не вынесет
жюри обозревает аниме!
или Марвел
Спасибо, посмеялся