Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А почему Витце он?
А почему Витце он?
Очередная дайри-гей_ка?
Очередная дайри-гей_ка?
Да вроде нет
Анончики, а кто вносил День М - кроссовер декабристов и Бегущего по лезвию? Я прочитал, осторожно рекаю и готов поговорить об этом.
Рекала не я, но мне понравилось, можем обсудить)
Никогда не была, поэтому тот анон и недоумевает, наверное.
Да, так и есть. Вроде всегда о ней писали в женском роде.
Ники надо нормальные брать, блэт, чтоб вопросов не возникало!
А почему Витце он?
Да хер знает, из-за ника наверное.
Фандомная привычка, почему-то так запомнил. Она так она.
Нормальные - это какие? Машенька45?
Мыши закончились, амёбы закончились, аноны начали плотоядно посматривать на первичный бульон Мерзкие орги всё ещё не давали повода сплотиться и перестать жрать друг друга!
Отредактировано (2020-10-19 12:15:09)
Как будто у нас тут есть мужики на ебукере.
Как будто у нас тут есть мужики на ебукере.
в настаящей мужской прозе есть
Нормальные - это какие? Машенька45?
какая бедная фантазия!
если любишь стар ворз - определенно стоит, хороший крепкий фик с интересной идеей. если как мимокрокодил - ну хз, там много канонной специфики и мало пейринга, это почти джен
я б сказала, слэша там немного, но он не для галочки, отношения персов важная часть сюжета не как в читерах
еще хотела спросить, а какое отношение витце имеет к номинации артов? в гпшной она хотя бы участник, все же не жюри, как она по мнению ванговавших собирается что-то допускать или нет
Отредактировано (2020-10-19 12:34:21)
еще хотела спросить, а какое отношение витце имеет к номинации артов?
Может быть такое, что она жюри этой номинации?
меня пугает этот смайлик.
Меня, кстати, тоже.
Рекорды ставите? Доебаться до ника, доебаться до смайлика...
Анон пишет:если любишь стар ворз - определенно стоит, хороший крепкий фик с интересной идеей. если как мимокрокодил - ну хз, там много канонной специфики и мало пейринга, это почти джен
я б сказала, слэша там немного, но он не для галочки, отношения персов важная часть сюжета не как в читерах
соглашусь, важная. но как будто не центральная в фике. ну вот знаете есть фики, где автор в первую очередь пишет про отношения, про романс всякий, юст-рейтинг - так вот это не про этот фик. если б не сцена ебли, я б сказал, что это броманс.
соглашусь, важная. но как будто не центральная в фике. ну вот знаете есть фики, где автор в первую очередь пишет про отношения, про романс всякий, юст-рейтинг - так вот это не про этот фик. если б не сцена ебли, я б сказал, что это броманс.
зовите жюря, который любит мужскую прозу, ему счастье завезли
п.с. не срача ради, на самом деле фик хороший, мне тоже понравился
Ялира вернулась, ура!
Лена1988, да.
штоб потом появилась наташа1956 и все сразу все поняли.