Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А по мне наоборот. Очень мультяшные Альбус и второй мужик, а в китаеутре они более на живых людей похожи, и там не нужно ебаться, чтобы показать чувство между героями, и так его видно.
два чая этому анону
в ГП 15+ всё-таки Дороги выиграют
Заржал
Вот уж нет) Надеюсь, колумнист закончит и его разъеб, уж слишком беспомощная это поделка
Шшш, а то вчерашнюю истеричку с пронзанием хомок и авторов снова разорвёт.
Кисунь, ты про "уебища дуры тупые люченцы клоуны бляди"? Так это хомяк рвался, аноны-критики тут совсем не при чем.
Вангую, что победит какая-нибудь темная лошадка, про которую в треде никто не вспоминает
Вангую, что победит какая-нибудь темная лошадка, про которую в треде никто не вспоминает
Вот бы моя
нам бы тотализатор.
Только я порадовался, какой хороший сегодня тред, столько содержательных разборов... и тут снова оно
победит какая-нибудь темная лошадка
а такое вообще было на рсие?
Я топлю за этот
https://nebooker.net/works/640
При этом я не по китайцам, не знаю канона и вообще. Просто арт зашел больше всех.
А гарридрака у камина хороша, но там лучше всего вышел камин, а не герои. На конкурсе каминов я бы отдал ему первое место, но не на небукере
Только я порадовался, какой хороший сегодня тред, столько содержательных разборов... и тут снова оно
Пока еще ничего, но попинывать говорящую плесень полезно: она тогда немного утыкается, давая норм пообсуждать тексты
Отредактировано (2020-10-18 22:37:22)
Молча зарепортил нечто с плесенью и советую не вступать и другим молча сделать то же самое.
Еще из китайцев понравился какой-то арт по Ланъе с облачками)
Минус его тот же, что и в гарридраке. Облачка крутые, но героев нет совсем.
Зарепортите кто-нибудь этого репортера, задолбал.
Молча зарепортил нечто с плесенью
это о чем вообще?
Молча зарепортил нечто с плесенью и советую не вступать и другим молча сделать то же самое.
+1
Хочу отзыв Тендер на Миногу.
Вселенная сколлапсирует, мне кажется.
Хвалебный
Вселенная сколлапсирует, мне кажется.
Я тоже хочу!
Хвалебный
Не, это скучно. Наоборот веселее.
Фанаты Милонги, предлагаю организовать безблог, как в прошлом году образовали дневник Морле. И не засорять!
Хвалебный
Конечно же
Жду шортов с ужасом, потому что, если проиграю, мне самой придется хвалебный отзыв на такое катать.....
Не, это скучно. Наоборот веселее.
Тендер разве ругает кого-нибудь? Мне кажется, максимум - это «поела говна ложкой», не называя имён.
Конечно же
Да ну вас всех, скучно дрочите...
Ругательный - от Тендер (и непременно со сравнением с arcane), хвалебный - от Амона (со какими-нибудь словами вроде "квазиметареалистический").