Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Хочу каждый день WXD у батареи по всем номинациям.
А помните, тут кто-то заявил, что Schwesterchen , похвалившая Миногу, наверняка бот? Так вот, она не бот, но явно не очень умная. Потому что поблагодарила отличный перевод фика "До того, как поднимутся воды". Вот наскоьько сам фик прелестный, настолько там перевод
Через неделю будут предварительные шорты.
Через две: окончательные.
Через неделю будут предварительные шорты.
Через две: окончательные.
сцуко, я не готов
с кем можно переспать за инсайд?
Так вот, она не бот, но явно не очень умная.
Давайте доёбываться до комментаторов. Давайте делать так, чтобы фидбэка не было. Это очень хорошая мысль
Про свою номинацию я уже все понял
Про свою номинацию я уже все понял
так вангани
Я ничего не понял про номинацию аниме, кроме как, что в больших аниме выиграет Шани, конкурентов у нее нет, а на отзывы жюри можно не надеяться.
В следующем году я приду в номинацию аниме, побадаюсь с этой вашей хваленой шани
А помните, тут кто-то заявил, что Schwesterchen , похвалившая Миногу, наверняка бот? Так вот, она не бот, но явно не очень умная. Потому что поблагодарила отличный перевод фика "До того, как поднимутся воды". Вот наскоьько сам фик прелестный, настолько там перевод
Господи, он ещё и жирным выделил.
Вообще-то "бот" - это переводчик фика по "Экзорцисту", который тут хвалили...
В следующем году я приду в номинацию аниме, побадаюсь с этой вашей хваленой шани
Может Шани в следующем году и не пойдет в номинацию аниме. Посмотрит в этом году, с кем ей соревноваться приходится, и побрезгует.
Посмотрит в этом году, с кем ей соревноваться приходится, и побрезгует.
Сильные авторы не пришли, ага
Вангование в тред!
Я из ГП, там уже наванговали и большую часть обосрали. Ничего нового.
годный перевод
доебки через 3...2...1...
Прочитал оридж Ялиры. Читать было приятно. Сочная историческая атмосфера, еда действительно офигенно описана. Но большая часть политической интриги для меня осталась невнятной и вообще последняя треть, собственно кульминация и финал меня сильно разочаровали :( А первая часть очень хороша.
собственно кульминация и финал меня сильно разочаровали
а чем разочаровали?
собственно кульминация и финал меня сильно разочаровали
а чем разочаровали?
Я не очень анализоровал, но мне кажется он слишком уж завуалированный и в итоге не хватило напряжения. Чисто на мой вкус, я предпочел бы, чтобы было больше взаимодействия Лилис и Иннаны, что бы конфликт был более явно вытащен наружу.
Отредактировано (2020-10-18 21:30:07)
Чисто на мой вкус
А мне, анончик, всего хватило, открытый финал в таких историях - самое то.
А мне, анончик, всего хватило, открытый финал в таких историях - самое то.
Проблема не в открытом финале. Я же написал в чем. Открытый финал это уже самый-самый конец текста, для меня проблемы начались сильно раньше.
Если что, я не считаю, что текст плохой, он в целом хороший, но для меня в нем есть вот такие проблемы
Отредактировано (2020-10-18 21:39:21)
Проблема не в открытом финале. Я же написал в чем.
Да ты плохо пояснил, слишком завуалированно...
Альбус позволил ему вылизывать свой рот
а вот в РД такой хуйни не было!
правда, там было авторское затемнение вместо нцы.