Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Слушайте, а в каких деревьях вообще бывает сок?
Во всех.
Как еще листья питание получают?
Правда думаю не во всех прям течет.
Не ботаник, если не прав, то пусть нерды поправят.
Ну уж от колумнистов требовать литературных достоинств, ящетаю, излишне.
Меня в отзыве Tender другое напрягло: она обозрела только своих подруженек. Нет, не преступление, но как-то неспортивно - использовать официальную колонку на сайте, чтобы расхваливать своих.
Я вижу единственный выход, если они уже говорят в голове по-английски - уходить из русскоязычного поля; но это (для меня) по-прежнему требует слишком больших усилий, чтобы реализовать just for fun.
а альмодовар просто ебашит диалоги на английском в ру-фичке и не парится
как-то неспортивно - использовать официальную колонку на сайте, чтобы расхваливать своих.
я бы обозревал кого угодно, но за определенную сумму
кстати, идея для стартапа
камбием
камбио долооооооор
Меня в отзыве Tender другое напрягло: она обозрела только своих подруженек. Нет, не преступление, но как-то неспортивно - использовать официальную колонку на сайте, чтобы расхваливать своих.
Но анон, это логично, она и приписала, что обозревает читанное ранее, понятно, что первыми она читала подружек.
Во всех.
Как еще листья питание получают?
Правда думаю не во всех прям течет.
Да он ни в каких не прям течет, кроме как весной.
Анон пишет:
Кстати, про тридцать страниц: пару дней назад тут один анон под катом отвечал мне про обоснуй в омегавёрсе. Анончик, я пропустил коммент. Ты ещё тут, есть смысл отвечать?
я тут (надеюсь, это было про меня)
но если че, готов пройти в специальный загон, если знающие аноны покажут направление, я в этой вашей ХС не оч ориентируюсь
камбио долооооооор
слова, кстати, однокоренные ) и то, и другое - от латинского слова "обмен".
Ты все грызешь бнха-текст?
Догрыз еще вчера, но припас цитату дня.
А то вдруг аноны забыли, как выглядит настоящая фигня.
Сейчас открыл текст про Дазая и Чую, на меня напрыгнула мизогиния одного из из персонажей и отправила в нокаут.
Цитировать там много, просто контекст.
И вот я думаю. Кросдрессинг я люблю, вот такую хуйню как выше - не очень, надо ли читать дальше.
Кто знает канон, персонаж в принципе такая ебанашка, или там есть причины? ну я не знаю, папа заставлял ходить в женском и бил головой об унитаз, если бант криво сидел?
понятно, что первыми она читала подружек.
Я вот первыми читаю ОТП, и неважно, кто их написал. Подружек можно похвалить у себя, залезать для этого на официальную трибуну я бы лично постеснялся. Ну и есть определенное недоверие к отзывам на тексты подружек, потому что ежу понятно: ругать не будут, только облизывать. Смысл в этой колонке? Рекламная пауза какая-то.
чо за обикин? если не тот, из которого цитатами тут кидали, то рекни плиз!
Нет, не тот. https://nebooker.net/works/53
И вот еще, в самое сердечко - история детей, их потомства и их земли, которая становится обретенным райским садом. Какой Мильтон ❤️
Гомер, Мильтон, arcane.
Смысл в этой колонке? Рекламная пауза какая-то.
А ещё из-за этой рекламной паузы мы сегодня не получили порцию отзывов жюри(
Догрыз еще вчера, но припас цитату дня.
А то вдруг аноны забыли, как выглядит настоящая фигня.
Ты от возмущения аж рифмой заговорил! Я ждал, что и остальной разнос будет в поэтической форме)
Носи дальше, анон, хоть кто-то аниме читает
Еще понравились эти:
Спасибо, анончик, теперь будет к чему припасть! И за отзывы еще раз спасибо, ты крут!
Ты от возмущения аж рифмой заговорил!
Случайность, клянусь!
У текста так-то основной грех - уныние, понятно, что это в том числе из-за того, как написано, но и "что" тоже влияет.
Можно ли написать четверничок уныло? Да не вопрос, спросите у автора - как.
Спасибо, анончик, теперь будет к чему припасть! И за отзывы еще раз спасибо, ты крут!
Тебе спасибо, приятно поболтать))))
Мне отзывы Тендер не нравятся не потому что она хвалит подружаек с трубины, в этом я не вижу ничего крамольного, если подружайки пишут хорошо. А в том, что у нее вечно синие занавески и ни слова по делу, все сиропные пурпурные дифирамбы . А говно она в твиттере наворачивает, наверное.
Поэтому смысла в ее колонке я не вижу.
И вот я думаю. Кросдрессинг я люблю, вот такую хуйню как выше - не очень, надо ли читать дальше.
Я тот анон, что обозрел половину графических азиатов и сдох, и я думаю, что не надо. Там во всём фике мизогиния, сучки и телопредало. Я немножко подрочил на кроссдрессинг, но если тебе не заходит совсем, плюнь каку.
Кого я вижу, тендер видимо в прошлом году "ела-ела говно ложкой", не наелась, в этом пришла, да что ты будешь делать! Ах да, простите, рекламировать тексты подруженек не равно есть говно, как можно.
не наелась, в этом пришла
за добавкой.
Там во всём фике мизогиния, сучки и телопредало. Я немножко подрочил на кроссдрессинг, но если тебе не заходит совсем, плюнь каку.
бля, ну что пейринг там - классические сомец и сучка понятно с самого начала, я так понимаю кроссдрессинг там не очень, да?
Мне отзывы Тендер не нравятся не потому что она хвалит подружаек с трубины, в этом я не вижу ничего крамольного, если подружайки пишут хорошо. А в том, что у нее вечно синие занавески и ни слова по делу, все сиропные пурпурные дифирамбы . А говно она в твиттере наворачивает, наверное.
Поэтому смысла в ее колонке я не вижу.
А меня угнетает ее словоблудие. Растекается мысью по коре.
кроссдрессинг там не очень, да?
Ну, я напрягался, чтобы дрочить )
Ну, я напрягался, чтобы дрочить )
понятно (