Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
бородатый анекдот
я, как всегда, не слышал.
*любитель вумпа и гуро встал рядом*
*любитель харт/комфорта и ангста тоже притулился рядом*
И выйти на ровный, спокойный свет любви. Того сорта любви, который автор справедливо считает единственно возможным между героями; не потому, что нельзя, а потому, что другого, в целом, не нужно.
*любитель жабогадюк заплакал*
Анон с подробными обзорами, а можешь вот это прочитать и разобрать?
https://nebooker.net/works/457
Я не люблю тексты автора, а его тут несколько раз рекали и особо никто не ругал, мне кажется, что то ли я предвзят, и автор прокачался, то ли в треде много говноедов.
Анон со школы запомнил, что сок течет под корой. Поэтому ее грызут сверлят, чтобы до него добраться. Но если хочется защитить хуежественный стиль - так все вплоть до сердцевины разными оттенками коры можно назвать.
харт/комфорта
хёрт-комфорт
От слова hurt, а не heart
Я не люблю тексты автора, а его тут несколько раз рекали и особо никто не ругал, мне кажется, что то ли я предвзят, и автор прокачался, то ли в треде много говноедов.
В треде много говноедов:) Этот автор не особо прокачался:)
И выйти на ровный, спокойный свет любви. Того сорта любви, который автор справедливо считает единственно возможным между героями; не потому, что нельзя, а потому, что другого, в целом, не нужно.
Тендер, по-моему, Камши перечитала, манера выражаться уж больно похожая
В этой упоительной истории, как в коре дерева, постоянно течет сок
Ну ладно вам, колумнист не ботаник.
В треде много говноедов:) Этот автор не особо прокачался:)
Анон со школы запомнил, что сок течет под корой. Поэтому ее грызут сверлят, чтобы до него добраться. Но если хочется защитить хуежественный стиль - так все вплоть до сердцевины разными оттенками коры можно назвать.
Перезапоминай, анон. Флоэма - часть коры, и там течет сок.
автор прокачался
Не этот автор и не в этой жизни. Но в фандоме так много сомце-Кроули, который сияет и говнится одновременно, и, в комплекте с ним, тупой сучки Аззи, что этот фик на фоне какой-нибудь Миноги выглядит практически глотком свежего воздуха
Поэтому принимаю так же - в виде абзаца-двух.
Анон-Вуглускр, я ещё не опоздал? Ты ночью сказал, что по маленькому кусочку непонятно, стиль у фика тяжёлый, автор эмоций боится или спец о профессиональном рассуждает. Я подумал и согласился со всеми предположениями сразу.
Хотел принести тебе то, что в тексте по соседству с тем абзацем, но не сумел обрезать, в итоге под катом вся сцена.
Анонче, который просил три фика, я готов по каждому из трех поболтать
Обозревший
Если ты имеешь ввиду анона с игрофиками, то я не очень-то умею в крутые разборы, но поболтать очень за!
Почему же не ботаник, вон как живо защищаться пришел
Почему же не ботаник, вон как живо защищаться пришел
Живо тут только пронзаторы пока набежали. Мне похер на обзорщика, но я правда ботаникой увлекаюсь.
Не этот автор и не в этой жизни. Но в фандоме так много сомце-Кроули, который сияет и говнится одновременно, и, в комплекте с ним, тупой сучки Аззи, что этот фик на фоне какой-нибудь Миноги выглядит практически глотком свежего воздуха
О, я видимо один из говноедов) я этот фик рекала. Не знаю, что по поводу прокачки автора, но мне очень зашло, один из лучших принесенных по оменсам. Хотя это конечно в сравнении с остальным.
В быту корой обычно называется легко отделяющаяся наружная омертвевшая часть корней и стеблей древесных растений
Ты думаешь, колумнисты небукера пишут бытовым языком?
Очевидно же, там одни ботаники. Как и в треде.
Анонче, который просил три фика, я готов по каждому из трех поболтать
Обозревший
Анон, ты офигенный, спасибо! С большим удовольствием прочитал все твои отзывы (про щегла отписался отдельным комментом выше), ты прям как из моей головы все берешь, что я не могу сформулировать.
Ты думаешь, колумнисты небукера пишут бытовым языком?
Очевидно же, там одни ботаники. Как и в треде.
я думаю, что ты долбоеб. сгинь отсюда.
другой анон
О, я видимо один из говноедов)
Анон, я никого говноедами не называю и не считаю. 🙄 Просто этот фик абсолютно типичный для автора. Незамысловатый юмор, незатейливый сюжет, легчайший (то есть сильный, но это комедия и он тут имеет право быть) оос. Зато тексты автора добрые и без каких-либо претензий. И пока их не несут на щите как "лучше оригинала", почему и не рекомендовать?
Отредактировано (2020-10-18 16:22:54)
Анон с оменсами, поймал твою ссылку, но я его раньше не читал, так что попозже отзовусь.
Анонче с тремя фиками, ты кот, я поржал от того, как ты попросил мнений на те фики, которые я читал и которые мне зашли)
Отредактировано (2020-10-18 16:20:39)
Можно ссылочки на Чиф и Персе? запутался
Можно ссылочки на Чиф и Персе? запутался
https://nebooker.net/works/549 Золотая птица, Чиф,Щегол.
https://nebooker.net/works/476 Ни слова о войне и смерти, Персе,ОЭ
https://nebooker.net/works/87 и на Живую силу тоже, потому что могу