Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А мне вот ужасно интересно, как фичок может быть в топе по лайкам и с нулем комментов. Хомячки форсят? Может, кто обозреет? Страшно в 44 тысячи слов лезть.
А мне вот ужасно интересно, как фичок может быть в топе по лайкам и с нулем комментов. Хомячки форсят?
Хомячки. Автор очень плакался в твиттере, что его не читают и вообще он с треском проиграл РСиЮ.
А мне вот ужасно интересно, как фичок может быть в топе по лайкам и с нулем комментов.
Все прочитали на ФБ, у меня у фаворита так. Макси был, фандом облизал, налетели проголосовать через месяц после выкладки.
А мне вот ужасно интересно, как фичок может быть в топе по лайкам и с нулем комментов. Хомячки форсят? Может, кто обозреет? Страшно в 44 тысячи слов лезть.
заглянул мельком, по первому впечатлению - типичный фикбук. с языком автор не мудрствует, но словарного запаса ему все равно не хватает. но в принципе не ужас-ужас прям, читать можно.
поэтому потуги некоторых местных анонов привести все тексты к единому знаменателю выдают только их собственное невежество
Это да, все время поражаешься, что люди считают, будто есть один правильный способ писать.
я при написании монстромакси со стилем не экспериментирую, потому что тогда их точно никто читать не будет
А вот тут не соглашусь, анон, писать надо то (и так), что (и как) сам хочешь, а не под читателей подстраиваться. Читателей может и не быть, но если написал для себя, ты уже не в накладе.
О себе: перечитываю свое даже старое, вижу, что сейчас могу лучше, но оно все равно радует.
Отредактировано (2020-10-18 14:02:28)
мне было бы интересно, на самом деле.
Мне тоже. Но я бы все же предпочел знать, кто такой критик. Не из-за "сперва добейся", а чтобы понимать насколько можно доверять мнению. То есть отчасти оно говорит само за себя, но все же я не настолько подкован, чтобы с уверенностью отделить зерна от плевел.
А мне вот ужасно интересно, как фичок может быть в топе по лайкам и с нулем комментов.
Блин, у анона наоборот Текст скорее ближе к концу списка в номинации по лайкам, а комментарии есть и даже не один
извини, автор, я не из доёбки, просто зацепило... из любопытства
А у меня тоже вот толпа хомячков, видимо. Коммов на небукере мало, зато в дневнике все пришли погладили.
Хотя знаете, очень гадко читателей называть хомячками.
Вноси ) Я буду так же, как в прошлые разы, честно в остальной текст не подглядывать - так веселее.
О! Я не автор, но вбросить абзац хочу.
Это да, все время поражаешься, что люди считают, будто есть один правильный способ писать.
а когда выясняется, что нет, начинается срач до небес
А вот тут не соглашусь, анон, писать надо то (и так), что (и как) сам хочешь, а не под читателей подстраиваться.
Мне кажется, здесь нужна золотая середина, анон, если пишешь не в стол, а рассчитываешь на какую-никакую, но аудиторию. Понятно, что я как автор отражаю в тексте свой ОБВМ, транслирую какие-то размышления и идеи, чешу кинки, в конце концов, но со своей стороны пытаюсь сделать так, чтобы потенциальный потребитель продукта мог его прожевать и не подавиться.)) конечно, позиция "меня просто не поняли, потому что мои тексты не для пошлой низменной толпы" тоже имеет право на существование, но я все-таки адекватно оцениваю свой уровень и понимаю, что не дорос еще до того, чтобы выебываться таким образом.)
Тоже заглянул мельком, прихуел с тайминга, обозначенного звёздочками, закрыл
▼что-то захотелось тоже поучаствовать в переводе ))
Cool! Мне нравится динамика, которая у тебя получилась.
Вуглускр
попробую тоже перелопатить, но за качество не ручаюсь
Бандит переглянулся со своим подельником, они ускорили шаг, догоняя самурая. Почуяв неладное, тот стремительно развернулся, и неожиданного нападения не получилось: меч самурай выхватил всего на долю секунды позже бандитов. Те помедлили: должно быть, рассчитывали, что напугать окажется достаточно, однако жертва продемонстрировала готовность дать отпор, а желанием драться бандиты, похоже, не горели.
Отредактировано (2020-10-18 14:18:21)
Хотя знаете, очень гадко читателей называть хомячками.
Это вот, кстати, единственное, за что мне тут хотелось посраться с анонами. Меня - хоть горшком назовите, а за читателей охота всех порвать. Они не хомячки. Многие постоянные читатели мне стали добрыми приятелями. Прям вот в лоб за "хомячков" дать хочется.
Вуглускр
tnx
Да, ляпчик-с. Пропустил))) Надо было заменить похоже на видимо или на судя по всему или... ну, вариантов много))
там и запятая после а лишняя меакульпа
Отредактировано (2020-10-18 14:21:10)
я все-таки адекватно оцениваю свой уровень и понимаю, что не дорос еще до того, чтобы выебываться таким образом.)
А ну так это от отсутствия собственно уверенности в себе. Я тоже старался писать так, чтоб было понятно что из чего происходит, но потом забил. И вот недавно был случай: я не старался ничего вообще кроме того, чтоб описать свою точку зрения на определённые обстоятельства (ну да я в рассказ вставил события из своего реала, а так же, что я про это думаю). И что? Отлично меня поняли (по обширным отзывам было видно), хвалили за глубину и так далее люди, которые даже не догадывались, что оно из реала. И я, понял, что и так норм пишу, совсем не обязательно все время думать о том, как меня поймут читатели.
Отредактировано (2020-10-18 14:21:27)
Но ведь хомячки такие мимимишные
А ну так это от отсутствия собственно уверенности в себе.
вау, теперь текст пытаются делать читабельным от неуверенности в себе. ок, буду знать))
По просьбе анона, Щегол
https://nebooker.net/works/549
Безусловный, на мой взгляд, шорт. И очень хочется ему и место в финальной тройке.
Безусловный, на мой взгляд, шорт. И очень хочется ему и место в финальной тройке.
Вот умеют же обозревать люди
Это я написал _примерную_схему_, что могло бы происходить в абзаце у автора. Схема. Не готовый текст. Болваночка.
зачем?
Заглянул в автора. Оказалась Чиф. Нифига себе, действительно родила что-то приличное. Молодец!
попробую тоже перелопатить, но за качество не ручаюсь
О, вот такой Макдональдс я люблю!
Вуглускр
зачем?
чтобы примерно показать, чего именно я там в конце абзаца предлагаю добавить. и не ваять при этом "свою" версию текста своим стилем, а не авторским.