Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я так понял, Коробка со специями.
Коробка со специями
https://nebooker.net/users/222#works
Спасибо! Ушел читать
Анон-Вуглускр пошел дальше...
4.
5.
6.
Хотя курица-мать меня немножко выбила из ментального равновесия: я на секунду подумал, что они там все фурри и дядя с жеребцом одно лицо
У тебя воображение еще живее моего анон, я просто курицу с цыплятами среди суматохи узрел.
У тебя воображение еще живее моего анон, я просто курицу с цыплятами среди суматохи узрел.
Или я просто фурри-комиксов перечитал
мне скучно, поэтому я взял четыре рандомных текста с главной, честно прочитал, а теперь выдергиваю оттуда куски (немногим больше абзаца в среднем), которые лично мне понравились чисто эмоционально
возможны спойлеры/сквики/канцелярит/вставить нужное
привет авторам! вы хорошие
Анон-Вуглускр пошел дальше...
Анон, если ты не смотришь в список, что это за работы, то у тебя охренительное чутьё. Я не читал все работы, из которых таскал цитаты (кажется, я ни одну из них не читал), но судя по тому, что успел заметить, пока искал подходящие куски, - ты по цитатам угадываешь очень многое о текстах. Вау.
Анон, если ты не смотришь в список, что это за работы, то у тебя охренительное чутьё. Я не читал все работы, из которых таскал цитаты (кажется, я ни одну из них не читал), но судя по тому, что успел заметить, пока искал подходящие куски, - ты по цитатам угадываешь очень многое о текстах. Вау.
Ух, спасибо, анон, я аж смутился!
Чукче в лице меня говорили, что он внимательный читатель и хорошо видит текст, было дело. Но чтобы по абзацу что-то понимать - это я прям даю!
У колумниста тоже день рд
Начал "Римские дороги" и такое чувство, что читаю перевод. Увлекательный, душевный перевод. Вот прямо слышу эти диалоги по-английски и после фразы "Ты уверен, что в порядке" почти уверен, что автор тоже. Лютая беда моих последних трех лет, ничего с ней не сделать #небукер
https://nebooker.net/works/526 вот тут в шапке графическое изнасилование, а по какому слову искать, никто не знает? охота припасть.
а по какому слову искать, никто не знает? охота припасть.
Ищи фразу "— Ты меня вообще слушаешь?!"
и такое чувство, что читаю перевод.
/озирается в треде в поисках ошметков зойщитника/ бедняга, теперь и на колумниста ему придется набрасывать, что он тупое уебище, клоун, дура, Люченца и Витце.
Тебе не надоело?
У колумниста тоже день рд
Надеюсь, скоро у глютика под плинтусом появится сосед.
Надеюсь, скоро у глютика под плинтусом появится сосед.
Я люблю тот глютик, но все равно поржал и надеюсь на то же самое
Цитата дня: Да что ж вы злые-то такие, как побитые ногами?
Давайте о хорошем!
Вуглускр решительно догрыз всю десятку:
7.
8.
9.
10.
Отредактировано (2020-10-18 01:41:10)
Анон-Вуглускр, ты крутой. Очень интересные разборы!
И правда очень интересно было читать разбор. Чаще б так основательно ебали мышь обозревали, а не вот это " ну раз вы не видите, в чем пиздец, то и говорить не о чем"
Отредактировано (2020-10-18 01:42:28)
Спасибо
Вуглускр
И правда очень интересно было читать разбор. Чаще б так основательно ебали мышь обозревали, а не вот это " ну раз вы не видите, в чем пиздец, то и говорить не о чем"
Вот согласен, а то когда просто орут про пиздец, а там цитаты нууу условно нормальные, без блондина ебущего более высокого мужчину, то кажется, что какой-то жопобольный за автором бегает.
Давайте о хорошем!
Анон с двумя макси по одному своему фандому задумчиво пошел и начал читать третье макси по второму фандому. Пока нравится. Собственно мне нравятся все три, но я всю жизнь так читаю: по три-пять книг одновременно.
Отредактировано (2020-10-18 01:46:29)
то кажется, что какой-то жопобольный за автором бегает
Как минимум часть тут таких, или вбрасывающих и есть.
а там цитаты нууу условно нормальные
Это когда речь например об альмодоваре, а не о том, на что ты усиленно пытаешься перевести стрелки