Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
вот тебе ненадежный рассказчик, анон https://nebooker.net/works/197
Ааа, так вот что это за оридж про МАГАТЭ, который колумнист походя пнул в твиттере...
Я осторожно хочу спросить, есть ли у кого-то еще тексты с точкой зрения ненадежного рассказчика и/или "маленького человека", а то за срачем, кажется, никто не услышал вопроса. Зачту, напишу отзыв. Монстромакси и переводы беру, не китайцы, не марвел, не русреал, не кусты.
Читал такой фанфик, но там ненадежный рассказчик только половину текста ненадёжный. Нести?
Тренд задали аноны, гуляющие с собаками утром, мне кажется
ну, у полуночников тоже есть шанс!!
колумнист походя пнул в твиттере...
Грех не пнуть, автор вообще не может в русский язык
Читал такой фанфик, но там ненадежный рассказчик только половину текста ненадёжный. Нести?
Давай!
Давай!
Лови тогда https://nebooker.net/works/59
О, забыл, что там ещё и иллюстрация есть. Анон с иллюстрациями, подаю тебе сигнал
Отредактировано (2020-10-17 22:24:34)
Чет все аноны разом успокоились!
Я сходил в списки работ и набрал цитат, старался без имён. Разные фики из разных номинаций, названия я не записывал (не уверен, что сам теперь вспомню, что откуда). Если кто хочет поговорить о стиле в отрыве от содержания или что-нибудь поугадывать.
Отредактировано (2020-10-17 22:46:52)
Бандит переглянулся со своим подельником, они ускорили шаг, догоняя самурая. Почуяв неладное, тот стремительно развернулся, и неожиданного нападения не получилось: меч самурай выхватил всего на долю секунды позже бандитов. Те помедлили: должно быть, рассчитывали, что напугать окажется достаточно, однако жертва продемонстрировала готовность дать отпор, а желанием драться бандиты, похоже, не горели.
Какой хуевый экшн!
Если кто хочет поговорить о стиле в отрыве от содержания или что-нибудь поугадывать.
Этот кто хочет попросить тебя прятать простыни цитат под кат.
Отредактировано (2020-10-17 22:33:21)
Жадно прочитал все цитаты, но не нашел себя. Вздох.
названия я не записывал (не уверен, что сам теперь вспомню, что откуда).
И какой смысл в этом, прости? Чтобы кто-нибудь заинтересовался стилем и?..
О, а я с большим удивлением увидел абзац из моего фика. Ничоси! Что рендом великий вытворяет сегодня!
Лови тогда https://nebooker.net/works/59
И это занес себе в избранное, канон хотя бы знаком, ура. Только я нифига не помню, кто такой этот Торкуил Трэверс ладно, погуглю, как и прочих.
И какой смысл в этом, прости? Чтобы кто-нибудь заинтересовался стилем и?..
И поиск по ключевым словам всё ещё работает. Вбиваешь в него фразу - получаешь название фика, в чём проблема?
Этот кто хочет попросить тебя прятать простыни цитат под кат.
Я пошёл за цитатами, когда тут ещё кипели страсти, под катом никто бы не заметил.
Ямочки на щеках отозвались в ребрах легким толчком.
внесите мебендазол
Отредактировано (2020-10-17 22:41:43)
Я пошёл за цитатами, когда тут ещё кипели страсти, под катом никто бы не заметил.
Спрячь под кат.
Я пошёл за цитатами, когда тут ещё кипели страсти
А постишь без ката сейчас, когда ничего не кипит. Нехорошо.
Не скажу, что Павел был самым красивым парнем, которого я встречал в своей жизни, но в нем что-то было: контраст синих глаз и розовых щек.
Тоже нашел себя в цитатах, порадовался.
А зашли мне по стилю куски про лодку, про космос и про солдат - последний очень знакомый, где-то я его видел, но убей не помню, о чем там.
контраст синих глаз и розовых щек.
Вот если бы щеки тоже были синие, то окном
А зашли мне по стилю куски про лодку
Лодка да, я прям думаю, что надо почитать.
Да вообще большая часть цитат либо ок, либо непонятно просто, слишком маленькие.
зашли мне по стилю куски про лодку,
+1, из отрывков зашёл один кусок, вот этот
Широченная улыбка и такие же широкие плечи.
*сидит в слезах*
Догоняю тред и тут не выдержал. Тоже сижу в слезах. 😂
мне чисто вне контекста про космос больше всех понравился.