Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Еще фик с иллюстрацией нашел:
https://nebooker.net/works/67
Но до иллюстрации долго мотать, она в середине.
стебаться над ответами авторов, если они не хамские, какое-то дно.
+1
Ой нет, не моя чашечка чаю. По мне такое же переоцененное фуфло, как РД.
Мне спорить лень, а еще я РД не читал, но этот автор хороший и я текст сейчас глянул, текст тоже хороший. Только не надо сейчас цитаты таскать, я верю, что тебе не нравится, я не хочу спорить-2.
Мне спорить лень, а еще я РД не читал, но этот автор хороший и я текст сейчас глянул, текст тоже хороший. Только не надо сейчас цитаты таскать, я верю, что тебе не нравится, я не хочу спорить-2.
Да мне тоже лень, и цитаты искать лень, хотя там есть с чего охуеть. Так что разойдемся миром, я в свою очередь верю, что тебе нравится, но хорошим автора не считаю, имею право.
Подписываюсь на чтение трех фиков. Люди, ау!
1. Читтеров взял. Еще есть желающие?
Ну ты и уёбок, анон.
Почему?
Обычно вот это кровь сердца и фик как дитя либо у очень молодых, либо у травмированных, которые в принципе ко всему относятся очень эмоционально.
И я кстати не считаю, что это что-то плохое, каждый по-своему справляется с проблемами. Хотя с этим бывает сложно.
Не буду говорить, что существуют еще долбоебы с эмоциональными манипуляшками, я не думаю об авторе так плохо.
Подписываюсь на чтение трех фиков. Люди, ау!
1. Читтеров взял. Еще есть желающие?
хочешь перевод подсуну?
хочешь перевод подсуну?
подсовывай
подсовывай
https://nebooker.net/works/438
подсовываю
Почему?
Потому что ты по комментарию к тексту начал ванговать психологические проблемы автора и делать выводы с налётом презрения. И продолжаешь. Фу так делать, это отвратительно.
Отредактировано (2020-10-17 21:12:49)
Обычно вот это кровь сердца и фик как дитя либо у очень молодых, либо у травмированных, которые в принципе ко всему относятся очень эмоционально.
Анон, если я буду говорить про свои фики так, как это звучит у меня в голове, этому пафосу позавидуют античные трагедии. И это не зависит от возраста или травм. Иногда это зависит просто от выбора слов, которыми говоришь, или от того, хочешь ли ты проговаривать некоторые слова вслух.
Отлично, взял
1. Читтеры к\с
2. перевод по вансяням
последний заход, есть еще желающие?
Вот еще фик с отлично спрятанной посреди текста иллюстрацией:
https://nebooker.net/works/404
Иллюстрация мне нравится, кстати, узнаваемый стиль у артера.
возьми какой-то необозренный оридж макси
возьми какой-то необозренный оридж макси
Номер, сестра, номер!
Отлично, взял
1. Читтеры к\с
2. перевод по вансяням
Можно не свой фик подсунуть?
Он маленький
Номер, сестра, номер!
блин, не знаю, меня уже обозрели, а я хочу узнать, кто еще в номинации есть))
Он маленький
можно
суй, он все равно не узнает, что ты не автор
Я бы внеслась просто чтобы отвлечь тред, но опять реки говна, блин, нет, пусть сегодня страдает кто-нибудь другой
суй, он все равно не узнает, что ты не автор
Он даже не узнает, если автор под видом не автора.
но опять реки говна
неправда, мы ничего не рекали