Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Подозреваю, что эта торпеда ваша какая-то местячковая, в наших краях водилы так не говорят Оо
Кто-нибудь, остановите этот поезд, пожалуйста, давайте что угодно еще, давайте про лисенка, про отзывы, про жюри, шо угодно
У меня отзывов нет. У меня даже лайков новых нет с тех пор, как закончился набор.
Ну вот пойди и почитай, а потом внеси. Будто вы в первый раз видите срач на одну тему в общетеме
Мне жаль вносить, фик, который я читаю, мил и немного наивен, возможно автор фиалка.
Подозреваю, что эта торпеда ваша какая-то местячковая, в наших краях водилы так не говорят
У нас говорят (питерский анон). Водилы и автомеханики.
У меня отзывов нет. У меня даже лайков новых нет с тех пор, как закончился набор.
Ну ты б хоть намекнул, как тебя найти
Вброшу кровь сердца
Спасибо вам за слезы, огромное спасибо... Трудно рассказать, что я сама с этим текстом пережила, какие ночи наедине с компьютером и сигаретой, когда в пять утра выходишь под звезды - или под снег, потому что просто невыносимо дышать уже, а потом однажды спускашься к подъезду, а снега нет, растаял за ночь. А ты привык, что он был.
Короче, очень все это... больно было. Раняще. Важно. И знать, что оно важно еще для кого-то... Ну, наверное, большего мне просто не надо уже ни от этого конкурса, ни от этой жизни вообще)))
У нас говорят (питерский анон). Водилы и автомеханики.
+1, Питер, Урал и Краснодарский край, везде слышал, всегда в женском роде и склоняемом виде и чаще именно от водил со стажем или профи. Обычные люди из "интеллигентской" прослойки чаще говорят "панель". "Брось вон на панель" или "к панели какой-то мусор прилип", такое.
Не претендую на обобщения, чисто мой опыт.
Вброшу кровь сердца
Ну окей, и чё? Нам надо хором посмеяться над душевными порывами, потому что чудовище холиварки стозевно и лаяй?
Вброшу кровь сердца
Нахуя? Авторы так-то могут сложно ощущать свою связь с текстом. Их право.
Вброшу кровь сердца
А что за фик-то? Лисенок?
Нахуя? Авторы так-то могут сложно ощущать свою связь с текстом. Их право.
Чтобы переключились на дружное осуждение вбросившего, очевидно. И забыли про РД.
из контекста фика понятно, что это часть машины, куда у сидящего человека могут упереться ноги
А что за фик-то?
Талантливый, пишут https://nebooker.net/works/367
У нас говорят (питерский анон).
у вас и поребрики говорят, вы вообще не показатель
Вброшу кровь сердца
А по-моему смешно. У неупоминаемой тоже кровь сердца, вам это не мешало ржать над её влюблённостью в ее работу
Чтобы переключились на дружное осуждение вбросившего, очевидно. И забыли про РД.
Не поможет. На предыдущих страницах приносили и предложение кого-нибудь почитать, и цитаты из плохого фика, и предложение поебать мышей, и чего только не носили. РД живее всех живых.
Анон пишет:А что за фик-то?
Это действительно хороший автор, правда, до этих текстов я не дошел еще, так что конкретно сказать не могу.
Но вообще, одно дело фик разбирать по косточками, другое дело, стебаться над ответами авторов, если они не хамские, какое-то дно.
РД живее всех живых.
День такой, видимо. Главное, чтоб не сурка!
А по-моему смешно.
Да дураку и палец покажи - засмеётся.
Кхм, не показатель, в общем.
Талантливый, пишут
Автора знаю, пишет хорошо. Что там про кровь сердца не знаю, небось травматик и на анти-депрессантах сидит, отсюда и высокий штиль, и единение с текстом.
Ну и пусть.
Метаирония: день сурка в треде, каждый день начинается с обсуждения РД как в первый раз.
стебаться над ответами авторов, если они не хамские, какое-то дно.
Вообще пиздец какой-то.
Я ведь уверен, что эти же аноны ходят и тут в каких-нибудь анонимных пейсателях про такую же кровь сердца говорят.
Что такого, что автор эмоционально относится к своей работе?
Ой нет, не моя чашечка чаю. По мне такое же переоцененное фуфло, как РД.
Кмк, Фран писала отзывы не приходя в сознание, а вот двое других жюрей могут почитать РД повнимательнее и оценить по достоинству.
Надеюсь на это, чтобы это с тонной ошибок и полным проседом по всему заняло место в тройке, это надо хорошо так не приходить в сознание
Метаирония
Кстаааати
. Что там про кровь сердца не знаю, небось травматик и на анти-депрессантах сидит, отсюда и высокий штиль, и единение с текстом.
Ну ты и уёбок, анон.