Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
фички образовательные
Сотриголова и его верные упиздни — Деку и Эпицентр — прорвались в главный зал и даже успешно упаковали злодеев, но и сами получили серьёзные травмы.
Если автор про автомобильную торпеду (а судя по контексту, именно про неё), то она так-то женского рода и склоняется. Так же, как боевой снаряд и дыня.
Но они же не по России едут, так что у них Torpedo, и конкретно тут торпедо нормально выглядит.
Сотриголова и его верные упиздни
"припиздни" уж тогда.
кстати, мне в Красной нити понравилось слово "пропиздон"
А может быть, ты ничего не пропустил на самом деле. Тут ведь как бывает? Аноны пишут: "В фике таком-то финал слит". И тут врывается автор преданный читатель и начинает объяснять, что ничо не слито, это не баг, а фича, и автор имел в виду это... Можно ведь прочитать и какое-нибудь такое "объяснение всего", и не факт, что оно не окажет на тебя влияния.
Можно, согласен, но я скорее про такие красоты стиля, как в РД. Именно на такое может замылиться глаз, особенно когда уже много этого прочитал. Смысл-то и повороты сюжета лучше самому обдумывать.
фички образовательные
Сотриголова и его верные упиздни — Деку и Эпицентр — прорвались в главный зал и даже успешно упаковали злодеев, но и сами получили серьёзные травмы.
авторский неологизм. припиздни, упиздни. кмк это не ошибка и не мыш.
Возьму еще три фика на почитать. Не гуро. Читаю не быстро, реал. Но если что-то не длинное, в выходные принесу.
Автор как раз выебнулся, употребив слово правильно с точки зрения его происхождения, но так, как никто не привык
говори за себя.
Звучит лучше чем "приборная панель"
Нет.
Потому что человек который не в курсе этого сленга будет представлять себе деда-архимеда у которого торпеда. Либо надо было дополнять контекстом, чтобы читатель понял во что именно упирается альбус ногами хотя бы примерно, либо не выебываться.
Торпедо — название приборной панели автомобиля, ставшее нарицательным по названию компании-производителя «Torpedo»
Как вы заебали.
Сорян, устыдился. Я быдло-анон, а у меня ещё и батя водитель, и он эту торпеду как только не склоняет.
Но я присоединюсь вот к этому анону в его вопросе:
Почему приборную доску не назвать приборной доской?
мне кстати очень понравился неологизм этот, классный
Торпедо — название приборной панели автомобиля, ставшее нарицательным по названию компании-производителя «Torpedo»
Эх, автор приложил столько усилий, чтобы назвать все детали в автомобиле правильно, - и так проебался в собственно езде...
Потому что человек который не в курсе этого сленга будет представлять себе деда-архимеда у которого торпеда.
Что блядь?
Но я присоединюсь вот к этому анону в его вопросе
Потому что. Коротко, ёмко, нравится автору это слово. Почему бы нет.
Отредактировано (2020-10-17 20:08:49)
Возьму еще три фика на почитать. Не гуро. Читаю не быстро, реал. Но если что-то не длинное, в выходные принесу.
анон, а кроме "не гуро" ограничения есть?
Но они же не по России едут
Фички мы читаем все же на русском.
Хотя в принципе понимаю почему тогда дамблдор не склоняется.
авторский? About 2,750 results в гугле.
Сколько можно?
я скорее про такие красоты стиля, как в РД. Именно на такое может замылиться глаз, особенно когда уже много этого прочитал.
Стиль РД в треде тоже хвалят и уверяют, что так и надо. Тут палка о двух концах. Никогда не знаешь, какое мнение на тебя повлияет - правильное или ебанутое.
правильное или ебанутое.
твоё или неправильное, ага.
фички образовательные
Это новостная трансляция?
Стиль РД в треде тоже хвалят и уверяют, что так и надо. Тут палка о двух концах. Никогда не знаешь, какое мнение на тебя повлияет - правильное или ебанутое.
Ну хвалили-то без примеров, а потом принесли примеры и они все сказали сами за себя. Совсем-то за дурачков жюри считать не надо.
авторский? About 2,750 results в гугле.
упиздней? прикольно. и что же ебут тогда аноны #63759 и #63761?
Кмк, Фран писала отзывы не приходя в сознание, а вот двое других жюрей могут почитать РД повнимательнее и оценить по достоинству.
принесли примеры и они все сказали сами за себя.
То-то там срач за торпелу уже на дохуя сообщений.
Сколько можно?
спаси анонов, внеси что-нибудь свеженькое, у них темы закончились.
Что блядь?
Того, блядь.
Ассоциации, хуле. Когда не знаешь что это за слово, то возникают они.
А гуглить каждый раз когда автор решил показать что он умный - такое себе удовольствие.
Либо давай в контексте, либо не выебывайся, когда можно легко и без потери атмосферы заменить, и ничего! ничегошеньки от этого в тексте не изменится!