Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
В жюри должен быть тот, кому в удовольствие читать много текстов и копаться в них. У нас тут есть такие анончики-обзорщики.
Ну вот мне нравится читать и копаться, я текстов двадцать обозрел в номинации, которую выбрал, и ещё десятка два читал по рекам. Но я слишком тупой, чтобы писать умные отзывы, и слишком безответственный, чтобы брать на себя раздачу мест и слонов, а ещё понимаю, что если меня возьмут в жюри, я утону в говне от анонов ))
Но я слишком тупой, чтобы писать умные отзывы, и слишком безответственный, чтобы брать на себя раздачу мест и слонов, а ещё понимаю, что если меня возьмут в жюри, я утону в говне от анонов ))
я на всё это согласна, наверно. со мной что-то не так
О, я, кажется, пронзил анона, делающего разборы на переводы
а ещё понимаю, что если меня возьмут в жюри, я утону в говне от анонов ))
А ты не читай холиварку в это время
Заглянул в тред. РД побил рекорд морлы и неморлы вместе взятых? Ох, ёё.
Не. Вот когда из-под каждого коммента будет выпрыгивать некто с упоминанием РД, тогда побьет.
Заглянул в тред. РД побил рекорд морлы и неморлы вместе взятых? Ох, ёё.
Почему хомяку так хочется сравнивать РД и Неморлу? Они же в разных номинациях, какой в этом смысл? Мб автор РД и автор Неморлы врагиньки? Анончики из гп, просветите.
О, я, кажется, пронзил анона, делающего разборы на переводы
да я особо не скрывался вроде.
>Альбус упирается ботинками в торпедо и разглаживает на коленях потрёпанную карту
Если это торпедо можно заменить каким-нибудь простым и понятным словом, то имхо автор - мудак. Потому что я в душе не иппу что это, ассоциируется с торпедой, гуглить мне лень, и это явно что-то ммм не присутствует в обиходе и обычном словарном запасе. А ассоциации создает не те, и из контекста тоже непонятно.
В русскоязычном шоферском слэнге эту часть машины чаще называют "торпеда", хотя это и неправильно. Но, короче, это приборная доска в машине, вся передняя панель, изначально пошло от фирмы "Torpedo", которая эти панели производила. (Как ксерокс.)
На мое имхо, ненужный выебон, в русских текстах я это в среднем роде почти не видел нигде.
Был бы я жюрем, я бы ни за что не ходил на холиварку как минимум до конца конкурса. Заблочил бы ее у себя везде, и все. Не только для того, чтобы не видеть, как меня обсирают, но и чтобы "общественное мнение" на меня не повлияло.
Альбус упирается ботинками в торпедо и разглаживает на коленях потрёпанную карту
Я дико извиняюсь, но Торпедо Москва или Торпедо Нижний Новгород?
Если автор про автомобильную торпеду (а судя по контексту, именно про неё), то она так-то женского рода и склоняется. Так же, как боевой снаряд и дыня.
Тория и Эмма Фрост никогда не были замечены в написании отзывов
Тория писала отзывы!
Это был джен с крошечным от балды налепленным кусооочком слэша.
Ну, нет. Слэш там был. Просто недрочибельный. Иба у единственного человека в оридже, кому вообще была интересна гомоебля, была внутренняя гомофобия из-за особенностей воспитания. И там на эту тему достаточно было слов, чтобы убедиться что слеш есть.
А то этак мой любимый спутник Мураками - не фемслеш.
Анончики из гп, просветите.
Анончик, просвещаю:
Это не хомяк, это просто рандомный анон, который в восхищении от срача и ебли мышей.
Почему хомяку так хочется сравнивать РД и Неморлу?
Так их не как тексты сравнивают, а тем насколько они задолбали тред. Я в начале даже с некоторым интересом читал обсуждение, но уже что-то наскучило, все ведь примерно ясно.
Был бы я жюрем, я бы ни за что не ходил на холиварку как минимум до конца конкурса. Заблочил бы ее у себя везде, и все.
Но можно просто не ходить в один тред, зачем прям блочить?
Почему приборную доску не назвать приборной доской?
Не только для того, чтобы не видеть, как меня обсирают, но и чтобы "общественное мнение" на меня не повлияло.
А по-моему полезно, когда много текстов за короткий срок читаешь, глаз замыливается, а тут как разберут что-нибудь, так думаешь - ох ебушки, а ведь я мог это пропустить!
Но можно просто не ходить в один тред, зачем прям блочить?
Чтобы не было искушения. А то начнется: ну я только одним глазком, только на полшишечки...
Я дико извиняюсь, но Торпедо Москва или Торпедо Нижний Новгород?
Если автор про автомобильную торпеду (а судя по контексту, именно про неё), то она так-то женского рода и склоняется. Так же, как боевой снаряд и дыня.
Торпедо — название приборной панели автомобиля, ставшее нарицательным по названию компании-производителя «Torpedo»
Как вы заебали.
Автор как раз выебнулся, употребив слово правильно с точки зрения его происхождения, но так, как никто не привык
Почему приборную доску не назвать приборной доской?
А как же красота стиля!
Чтобы не было искушения. А то начнется: ну я только одним глазком, только на полшишечки...
У жюря должна быть сильная воля! Нечего тут всякие костыли применять, ещё б забанить себя попросили
А по-моему полезно, когда много текстов за короткий срок читаешь, глаз замыливается, а тут как разберут что-нибудь, так думаешь - ох ебушки, а ведь я мог это пропустить!
+++
Я бы тут безвылазно сидел (только молча)
А может быть, ты ничего не пропустил на самом деле. Тут ведь как бывает? Аноны пишут: "В фике таком-то финал слит". И тут врывается автор преданный читатель и начинает объяснять, что ничо не слито, это не баг, а фича, и автор имел в виду это... Можно ведь прочитать и какое-нибудь такое "объяснение всего", и не факт, что оно не окажет на тебя влияния. Лучше избегать любого взгляда со стороны, если ты жюри, и полагаться только на себя.
Почему хомяку так хочется сравнивать РД и Неморлу? Они же в разных номинациях, какой в этом смысл? Мб автор РД и автор Неморлы врагиньки? Анончики из гп, просветите.
Вы реально уже ебанулись пронзать всех и вся. По количеству упоминаний сравнила, всего лишь. Ясно?
Анон пишет:Заглянул в тред. РД побил рекорд морлы и неморлы вместе взятых? Ох, ёё.
Я думаю, автору неморлы каждый становится личным врагом, кто перехватывает пальму первенства во внимании.
Торпедо мне как раз понравилось. Оно короткое и редкое, но я лично знал его в таком значении. Звучит лучше чем "приборная панель"