Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2016-08-04 18:23:40

Анон

РСИЯ и НеБукер-тред

Архив: РСИЯ 2014 - 2019

Небукер
Игра 2048 RSYA 2019

Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.

Сколько в треде сидит человек?

1. Тыц(голосов 202 [74.54%])

74.54%

2. Тыц(голосов 69 [25.46%])

25.46%

Всего голосов: 271

Гости не могут голосовать

#67301 2020-10-17 19:49:38

Анон

Re: РСИЯ и НеБукер-тред

Анон пишет:

В жюри должен быть тот, кому в удовольствие читать много текстов и копаться в них. У нас тут есть такие анончики-обзорщики.

Ну вот мне нравится читать и копаться, я текстов двадцать обозрел в номинации, которую выбрал, и ещё десятка два читал по рекам. Но я слишком тупой, чтобы писать умные отзывы, и слишком безответственный, чтобы брать на себя раздачу мест и слонов, а ещё понимаю, что если меня возьмут в жюри, я утону в говне от анонов ))

#67302 2020-10-17 19:52:45

Анон

Анон пишет:

Но я слишком тупой, чтобы писать умные отзывы, и слишком безответственный, чтобы брать на себя раздачу мест и слонов, а ещё понимаю, что если меня возьмут в жюри, я утону в говне от анонов ))

я на всё это согласна, наверно. со мной что-то не так :sadcat:

#67303 2020-10-17 19:52:47

Анон

О, я, кажется, пронзил анона, делающего разборы на переводы

#67304 2020-10-17 19:54:00

Анон

Анон пишет:

а ещё понимаю, что если меня возьмут в жюри, я утону в говне от анонов ))

А ты не читай холиварку в это время ;D

#67305 2020-10-17 19:56:11

Анон

Анон пишет:

Заглянул в тред. РД побил рекорд морлы и неморлы вместе взятых? Ох, ёё.  :lol:

Не. Вот когда из-под каждого коммента будет выпрыгивать некто с упоминанием РД, тогда побьет.

#67306 2020-10-17 19:56:38

Анон

Анон пишет:

Заглянул в тред. РД побил рекорд морлы и неморлы вместе взятых? Ох, ёё. 

Почему хомяку так хочется сравнивать РД и Неморлу? Они же в разных номинациях, какой в этом смысл? Мб автор РД и автор Неморлы врагиньки? Анончики из гп, просветите.

#67307 2020-10-17 19:57:23

Анон

Анон пишет:

О, я, кажется, пронзил анона, делающего разборы на переводы

да я особо не скрывался вроде.

#67308 2020-10-17 19:57:59

Анон

Анон пишет:

>Альбус упирается ботинками в торпедо и разглаживает на коленях потрёпанную карту
Если это торпедо можно заменить каким-нибудь простым и понятным словом, то имхо автор - мудак. Потому что я в душе не иппу что это, ассоциируется с торпедой, гуглить мне лень, и это явно что-то ммм не присутствует в обиходе и обычном словарном запасе. А ассоциации создает не те, и из контекста тоже непонятно.

В русскоязычном шоферском слэнге эту часть машины чаще называют "торпеда", хотя это и неправильно. Но, короче, это приборная доска в машине, вся передняя панель, изначально пошло от фирмы "Torpedo", которая эти панели производила. (Как ксерокс.)
На мое имхо, ненужный выебон, в русских текстах я это в среднем роде почти не видел нигде.

#67309 2020-10-17 19:58:00

Анон

Был бы я жюрем, я бы ни за что не ходил на холиварку как минимум до конца конкурса. Заблочил бы ее у себя везде, и все. Не только для того, чтобы не видеть, как меня обсирают, но и чтобы "общественное мнение" на меня не повлияло.

#67310 2020-10-17 19:59:01

Анон

Анон пишет:

Альбус упирается ботинками в торпедо и разглаживает на коленях потрёпанную карту

Я дико извиняюсь, но Торпедо Москва или Торпедо Нижний Новгород?
Если автор про автомобильную торпеду (а судя по контексту, именно про неё), то она так-то женского рода и склоняется. Так же, как боевой снаряд и дыня.

#67311 2020-10-17 19:59:18

Анон

Анон пишет:

Тория и Эмма Фрост никогда не были замечены в написании отзывов

Тория писала отзывы!

Анон пишет:

Это был джен с крошечным от балды налепленным кусооочком слэша.

Ну, нет. Слэш там был. Просто недрочибельный. Иба у единственного человека в оридже, кому вообще была интересна гомоебля, была внутренняя гомофобия из-за особенностей воспитания. И там на эту тему достаточно было слов, чтобы убедиться что слеш есть.
А то этак мой любимый спутник Мураками - не фемслеш.

Анон пишет:

Анончики из гп, просветите.

Анончик, просвещаю:
Это не хомяк, это просто рандомный анон, который в восхищении от срача и ебли мышей.

#67312 2020-10-17 19:59:21

Анон

Анон пишет:

Почему хомяку так хочется сравнивать РД и Неморлу?

Так их не как тексты сравнивают, а тем насколько они задолбали тред. Я в начале даже с некоторым интересом читал обсуждение, но уже что-то наскучило, все ведь примерно ясно.

#67313 2020-10-17 19:59:27

Анон

Анон пишет:

Был бы я жюрем, я бы ни за что не ходил на холиварку как минимум до конца конкурса. Заблочил бы ее у себя везде, и все.

Но можно просто не ходить в один тред, зачем прям блочить? ;D

#67314 2020-10-17 19:59:35

Анон

Почему приборную доску не назвать приборной доской?

#67315 2020-10-17 20:00:09

Анон

Анон пишет:

Не только для того, чтобы не видеть, как меня обсирают, но и чтобы "общественное мнение" на меня не повлияло.

А по-моему полезно, когда много текстов за короткий срок читаешь, глаз замыливается, а тут как разберут что-нибудь, так думаешь - ох ебушки, а ведь я мог это пропустить!

#67316 2020-10-17 20:00:24

Анон

Анон пишет:

Но можно просто не ходить в один тред, зачем прям блочить?

Чтобы не было искушения. А то начнется: ну я только одним глазком, только на полшишечки...

#67317 2020-10-17 20:00:40

Анон

Анон пишет:

Я дико извиняюсь, но Торпедо Москва или Торпедо Нижний Новгород?
Если автор про автомобильную торпеду (а судя по контексту, именно про неё), то она так-то женского рода и склоняется. Так же, как боевой снаряд и дыня.

Торпедо — название приборной панели автомобиля, ставшее нарицательным по названию компании-производителя «Torpedo»

Как вы заебали.

#67318 2020-10-17 20:01:30

Анон

Анон пишет:

Автор как раз выебнулся, употребив слово правильно с точки зрения его происхождения, но так, как никто не привык  :lol:

Анон пишет:

Почему приборную доску не назвать приборной доской?

А как же красота стиля!

#67319 2020-10-17 20:01:48

Анон

Чтобы не было искушения. А то начнется: ну я только одним глазком, только на полшишечки...

У жюря должна быть сильная воля! Нечего тут всякие костыли применять, ещё б забанить себя попросили :lol:

#67320 2020-10-17 20:02:42

Анон

Анон пишет:

В русскоязычном шоферском слэнге

ахаха

ну в общем мне все ясно

Анон пишет:

На мое имхо, ненужный выебон, в русских текстах я это в среднем роде почти не видел нигде.

там такого много, и думаю я об авторе плохое

короче согласен с анонами, которые говорили что РД - плохой текст

#67321 2020-10-17 20:02:49

Анон

Анон пишет:

А по-моему полезно, когда много текстов за короткий срок читаешь, глаз замыливается, а тут как разберут что-нибудь, так думаешь - ох ебушки, а ведь я мог это пропустить!

+++
Я бы тут безвылазно сидел (только молча)

#67322 2020-10-17 20:03:02

Анон

Анон пишет:

А может быть, ты ничего не пропустил на самом деле. Тут ведь как бывает? Аноны пишут: "В фике таком-то финал слит". И тут врывается автор преданный читатель и начинает объяснять, что ничо не слито, это не баг, а фича, и автор имел в виду это... Можно ведь прочитать и какое-нибудь такое "объяснение всего", и не факт, что оно не окажет на тебя влияния. Лучше избегать любого взгляда со стороны, если ты жюри, и полагаться только на себя.

#67323 2020-10-17 20:03:31

Анон

Анон пишет:

Почему хомяку так хочется сравнивать РД и Неморлу? Они же в разных номинациях, какой в этом смысл? Мб автор РД и автор Неморлы врагиньки? Анончики из гп, просветите.

:really: Вы реально уже ебанулись пронзать всех и вся.  :facepalm:  По количеству упоминаний сравнила, всего лишь. Ясно?

#67324 2020-10-17 20:03:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Заглянул в тред. РД побил рекорд морлы и неморлы вместе взятых? Ох, ёё. 

Я думаю, автору неморлы каждый становится личным врагом, кто перехватывает пальму первенства во внимании.

#67325 2020-10-17 20:03:40

Анон

Торпедо мне как раз понравилось. Оно короткое и редкое, но я лично знал его в таком значении. Звучит лучше чем "приборная панель"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума