Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
она вроде участницей была
Могу ошибаться. Смотрю на список жюри сейчас, и у меня такое ощущение, что они не меняются годами
А было бы прикольно сделать такую систему, что победители этого года жюрят следующий.
все-таки ИБД очень грамотно слилась с информационным полем
Ничего, север помнит
Я больше скажу, я знаю, кто выносил скрины
Я думал, их двое или трое?
Бейли точно была участницей, теперь жюрит игры. Про Ахэнне точно не скажу.
А было бы прикольно сделать такую систему, что победители этого года жюрят следующий.
Жестоко
все-таки ИБД очень грамотно слилась с информационным полем.
Да, не без этого. Я вот сейчас пытаюсь вспомнить, отсвечивала ли она вообще хоть как-то, когда уже начались волнения и поезд загорелся и понесся впизду - и не могу. Молчала, кажись.
Но если правильно помню, вся новая всратенькая система оценок и оценивания, включая и критерии, и деление по блокам и раздачу разным жюрям рандомом, была как раз ее разработкой или ее с кем-то еще, это отдуваться за нее пришлось уже Марине с Андре.
Я думал, их двое или трое?
Да, несколько, но я точно знаю про одного, про других могу только предполагать.
Жестоко
Бля, нет! Я тогда снимусь на всякий случай, а то упаси бог
Жестоко
А я бы пошёл жюрить, если бы победил
Считаю, я норм
Просто пиздец, но не в квадрате.
Блядь, я тут текст ругал, потому что есть за что, но че-то ты своим хейтом заебал уже совсем...
Считаю, я норм
Это пока аноны тебе не рассказали бы, насколько ты не норм
Эх, а я бы пожюрил! Но мне победа точно не светит. Моих мышей аноны уже ебали долго и со вкусом
аква тофана и Сабира.
не были
Это пока аноны тебе не рассказали бы, насколько ты не норм
Анонов слушать — себя не уважать
Это прям как Евровидение, только еще всратее
Если бы я победил, я бы точно не хотел бы жюрить
Это прям как Евровидение, только еще всратее
Да ладно вам, почему?) Я бы посмотрел, как жюрит и пишет отзывы автор Морлы и Неморлы.
Если бы я победил, я бы точно не хотел бы жюрить
На места тех, кто отказался - брать кого-то из не вошедших в шорт методом рандома.
Анонов слушать — себя не уважать
Здравый подход.
Отредактировано (2020-10-17 19:16:45)
Да ладно вам, почему?) Я бы посмотрел, как жюрит и пишет отзывы автор Морлы и Неморлы.
Было у Магнуса три текста: Морла, Неморла и еще этот, как там его, забыл...
На места тех, кто отказался - брать кого-то из не вошедших в шорт методом рандома.
Мне кажется, 99% людей будут сливаться и отказываться
Я б тоже пожюрила, можно даже без победы, просто люблю жюрить
То есть, прекрасные жюри ушли благодаря этому выносу и пришли ужасные. Или что? Что ты хочешь сказать, поясни, плиз.
Это он мне возражал, наверное, я сказал, что в этом году есть многие жюри, которые были раньше. Видимо, я облажался насчет многих именно тех, кто был и в прошлом проебанном году тоже - значит, не "многие".
Но все равно, насколько вижу, снова пришли те, кто был в предыдущие годы. А прошлогодний скандал с выносом жюришных подзамков они наверняка видели, но он их не напугал все-таки, раз опять пошли жюрить. Не решили, значит, что теперь всегда так будет.