Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:именно это почти убило конкурс, вот например, подумай, охуевший, кто бы пошел жюрить на условиях, что их подзамочный треп будет вынесен на хс, а в жюри все-таки пошли, значит, оргам доверяют
Так в том-то и дело, что конкурс почти убили те эффективные орги с их проебами, и вынос был последствием их действий. А раз после выносов снова пошли во многом те же многолетние жюри, значит, они тоже это понимают.
как будто косяков не случалось раньше, вон например, какой-то ридер писал, что в его номинации ридеры читали по паре абзацев, это вообще-то треш, но конкурс же все равно проходил
орги 2019 безусловно ебанулись, но если бы выносов не было, конкурс бы закончились и возможно они провели бы работу над ошибками, там уже было понятно, что их система не работает, а может быть и не провели, но конкурс закончился бы
и еще отмечу из жюр прпошлого года в нынешнем составе, если не ошибаюсь, два человека
А как насчет того, чтобы не писать хуйню даже в подзамочных обсуждениях и не тащить подружаек за хвост? Я бы все эти обсуждения сделала доступными после конкурса, чтобы было видно, насколько жюри хотя бы пыталось быть объективным.
точно, чтобы все разобижались на формулировки и растащили на цитаты, нахуй
По-моему, аниме номинации следует простить и отпустить свои мечты об отзывах жюри. Тория и Эмма Фрост никогда не были замечены в написании отзывов, у Рудаксены было что-то забавное про "влажные тексты", но она всегда сливалась до конца запланированного.
орги 2019 безусловно ебанулись, но если бы выносов не было, конкурс бы закончились и возможно они провели бы работу над ошибками, там уже было понятно, что их система не работает, а может быть и не провели, но конкурс закончился бы
А что хорошего в том, что конкурс бы был проведен криво и получил бы страненньких победителей и выебанных в мозг жюри, которых бы пинали все?
и еще отмечу из жюр прпошлого года в нынешнем составе, если не ошибаюсь, два человека
Нет, точно больше. Как минимум половина прошлого состава.
получил бы страненньких победителей
Морлу бы он получил и Шани. Те же яйца, вид в профиль.
По-моему, аниме номинации следует простить и отпустить свои мечты об отзывах жюри.
Анон пишет:ага, и вместе с оргами подставили жюри, которое сколько-то там месяцев читало нашу нетеленку, и ее было дофига
Анон, я в прошлом году был в жюри. И считаю, что подставили меня, ну не подставили, а просто просрали все полимеры, Марина и Андре, а не те, кто вынес скрины. Тех, кто вынес, я отлично понимаю и где-то даже одобряю, это стоило вынести в паблик, а не заметать под ковер.
а скажи, ты что-нибудь активно писал на тех скринах, что приносили?
я не был в жюри, но однажды ридерил, и я как представил, что мои заметки на полях и обсуждения с другими, где я пишу для себя и пары человек, не подбирая слова и не объясняя каждый чих, отдельно - без моего согласия - притащат на хс для гиенинга и охуевания, я бы с этим притащившим не хотел бы иметь ничего общего
Морлу бы он
Это был джен с крошечным от балды налепленным кусооочком слэша. Что он делал на РСИЯ, хуй знает.
орги 2019 безусловно ебанулись, но если бы выносов не было, конкурс бы закончились и возможно они провели бы работу над ошибками, там уже было понятно, что их система не работает
Да ладно, они до последнего делали вид, что все офигенно. И даже после: виноваты были все, кроме оргов. И если бы конкурс закончился хоть как-то кроме скандала, то на этот год была бы та же всрато-система со страным критериями и баллами за них, которая и похерила конкурс.
чтобы все разобижались на формулировки и растащили на цитаты
на стикеры мы хотим ещё красивых стикеров
А нет, еще - Аззи, три человека
По-моему, аниме номинации следует простить и отпустить свои мечты об отзывах жюри.
Ну блин. Могли бы хоть котиков раздать.
Аззи, три человека
Еще жюрила зегеймд, которая сейчас в оргах.
По-моему, аниме номинации следует простить и отпустить свои мечты об отзывах жюри. Тория и Эмма Фрост никогда не были замечены в написании отзывов, у Рудаксены было что-то забавное про "влажные тексты", но она всегда сливалась до конца запланированного.
То есть об отзывах в принципе
Слушай, анон, это не ты в прошлом на какой-то из Рсий рвался из-за Двери из кедра?
У меня дежа вю что-то
Нет это был я, и к Римским дорогам я снисходительнее - потому что я за год в принципе стал менее злой))) То есть я лично придерживаюсь мнения: да есть ошибки, нет, не лучший текст номинации, но не пиздец-пиздец.
Давай сравним показания, мои - Рудаксена и рпс-судья, теперь ты
Шун точно была, аква тофана и Сабира.
Еще у меня такое чувство, что Ахэнне была в играх, но, возможно, это мои глюки.
но не пиздец-пиздец.
Просто пиздец, но не в квадрате.
а скажи, ты что-нибудь активно писал на тех скринах, что приносили?
Не скажу, потому что не хочу палиться. Скажу, что свою долю хуев в панамку я получил, где-то незаслуженно, где-то и по делу. И все равно считаю, что так, как вышло, получилось лучше, чем позволять тем оргам довести конкурс до конца и оставить его в их руках в такой всратой форме и с таким всратым менеджерством - а если бы скрины не вынесли, могло бы так произойти. И там было видно, что нихуя бы Марина и Андре не учли ошибки, они были уверены, что они ни в чем не ошибаются, а это их буллят и травят всякие злобные люди.
Понимаешь, потому оно и дошло до выносов, что все другие варианты, все инсайдерские попытки это как-то подрулить, не принесли никаких результатов. А проебы были не уровня "ну ридер где-то что-то там сказал".
Я больше скажу, я знаю, кто выносил скрины. Ну я запомнил себе, что этот человек может такое сделать в каком-то критическом случае, но я не считаю его прямо нерукопожатной крысой, потому что к тому моменту разговоров про ебанувшихся и всирающих конкурс, небо и аллаха Марину с Андре по личкам было чуть более чем дохуя. Не вынес бы он, вынес бы кто-то другой.
Еще у меня такое чувство, что Ахэнне была в играх, но, возможно, это мои глюки.
она вроде участницей была
В прошлом году не было же разделения по темам, по размеру тоже, я даже не помню что было и как делили
всирающих конкурс, небо и аллаха Марину с Андре
все-таки ИБД очень грамотно слилась с информационным полем.