Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
В этом году без инсайдов таааак скучно
тонкие острые иглы с такими субстанциями, что смерть покажется милосердием по сравнению с ними.
Имелось в виду - по сравнению с последствиями от ввода этих субстанций в тело?
Люченца! Взломала сайт и насрала капителями. Ух, хейтерша завистливая
Это ее бета! Потому и легко отпирается, что неафтар!
Кмк автор имел в виду, что прямоугольник и оранжереи, как видится, снаружи выглядят симметричными оранжереями, и по центру прямоугольник дома вписан.
Што? Там одна оранжерея, она же прямоугольник, и она в центре дома. Что не может видеть Геллерт.
Вы бы хоть текст читали.
Это ее бета! Потому и легко отпирается, что неафтар
у текста не указана бета. всё своё, всё.
Кмк автор имел в виду, что прямоугольник и оранжереи, как видится, снаружи выглядят симметричными оранжереями, и по центру прямоугольник дома вписан.
А вот внутри дома уже запутанная архитектура, если представлять план его, коридоры и прочее.
По-моему, все понятно тут.
Анон, ты как будто на каком-то инопланетянском наречии щас это все сказал. Я нихуя не понял ааааааааа!
В этом году без инсайдов таааак скучно
хочу напомнить помнящим только прошлый год, что инсайды - визитная карточка прошлого года, за все годы до этого никто не выносил инфу из закрытых конкурсных тредов, зная оргов, предполагаю, что в этом году их тоже не будет
и да, я все еще горячо не одобряю тех, кто вынес скрины в прошлом году, это было мерзко
и да, я все еще горячо не одобряю тех, кто вынес скрины в прошлом году, это было
...слишком охуенно.
Што? Там одна оранжерея, она же прямоугольник, и она в центре дома. Что не может видеть Геллерт.
Вы бы хоть текст читали.
Хорошо, дом, посредине центровой симметрией оранжереи. Дело же в другом. По цитате ясно, что насколько снаружи поместье выглядит симметричным, настолько внутри планировка дома запутанная. И персонажу более неуютна. симметрия
Анон пишет:и да, я все еще горячо не одобряю тех, кто вынес скрины в прошлом году, это было
...слишком охуенно.
нет, мерзко
именно это почти убило конкурс, вот например, подумай, охуевший, кто бы пошел жюрить на условиях, что их подзамочный треп будет вынесен на хс, а в жюри все-таки пошли, значит, оргам доверяют
А должно быть понятно из текста, а не из контекста.
ахахахахахахахаха
что тут скажешь. слишком сложный для анона текст.
и да, я все еще горячо не одобряю тех, кто вынес скрины в прошлом году, это было мерзко
Тоже не очень одобряю выносы, но впрошлом году, имхо, орги ебанатили так, что это был нормальный вариант. Тот случай, когда допустимо публиковать личняк, потому что замалчивать хуже.
Но прошлый год по всратости переплюнуть сложненько будет.
Бета
У РД
Бета
Не смеши мои капители
Анон, имелась в виду бета Люченцы же. И с табличкой сарказм, если непонятно.
когда прорустил весь прошлогодний пиздец и седишь
Анон пишет:и да, я все еще горячо не одобряю тех, кто вынес скрины в прошлом году, это было мерзко
Тоже не очень одобряю выносы, но впрошлом году, имхо, орги ебанатили так, что это был нормальный вариант. Тот случай, когда допустимо публиковать личняк, потому что замалчивать хуже.
Но прошлый год по всратости переплюнуть сложненько будет.
ага, и вместе с оргами подставили жюри, которое сколько-то там месяцев читало нашу нетеленку, и ее было дофига
именно это почти убило конкурс, вот например, подумай, охуевший, кто бы пошел жюрить на условиях, что их подзамочный треп будет вынесен на хс, а в жюри все-таки пошли, значит, оргам доверяют
Так в том-то и дело, что конкурс почти убили те эффективные орги с их проебами, и вынос был последствием их действий. А раз после выносов снова пошли во многом те же многолетние жюри, значит, они тоже это понимают.
ага, и вместе с оргами подставили жюри, которое сколько-то там месяцев читало нашу нетеленку, и ее было дофига
Анон, я в прошлом году был в жюри. И считаю, что подставили меня, ну не подставили, а просто просрали все полимеры, Марина и Андре, а не те, кто вынес скрины. Тех, кто вынес, я отлично понимаю и где-то даже одобряю, это стоило вынести в паблик, а не заметать под ковер.
А как насчет того, чтобы не писать хуйню даже в подзамочных обсуждениях и не тащить подружаек за хвост? Я бы все эти обсуждения сделала доступными после конкурса, чтобы было видно, насколько жюри хотя бы пыталось быть объективным.
Аноны-переводчики, последний раз на сегодня машу табличкой, что разберу кого-нибудь по желанию!
категория 3-15, могу и 15+, но это моя номинация и будет нечестно.
Я бы все эти обсуждения сделала доступными после конкурса, чтобы было видно, насколько жюри хотя бы пыталось быть объективным.
Да щас тебе.
А как насчет того, чтобы не писать хуйню даже в подзамочных обсуждениях и не тащить подружаек за хвост?
Элемент самадуравиновата выполнен элегантно и все еще узнаваем. 9/10.
Аноны-переводчики, последний раз на сегодня машу табличкой, что разберу кого-нибудь по желанию!
категория 3-15, могу и 15+, но это моя номинация и будет нечестно.
Выеби что-нибудь из моих? Я, правда, сам уже там кучу ошибок понаходил, но интересен взгляд со стороны)
https://nebooker.net/users/502#works
Выеби что-нибудь из моих? Я, правда, сам уже там кучу ошибок понаходил, но интересен взгляд со стороны)
https://nebooker.net/users/502#works
Хорошо, взял)