Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Как смешно рвутся критеги, пошли уже приемчики "неавтор", "копрокинк" и всё такое. Недотёпики.
Они "законно" от "закономерно" отличить не могут, а все туда же, в калашный ряд ))
Хом, а хом, а че ты не предложил автору его нетленку побетить? Глядишь, клоуны и дуры (с) не потешались бы сейчас над шидевром.
Но может они посмотрят на цитаты и что-нибудь для себя из них вынесут
Ты хочешь отнести цитаты жюри
Хом, а хом, а че ты не предложил автору его нетленку побетить? Глядишь, клоуны и дуры (с) не потешались бы сейчас над шидевром.
Ещё чего посоветуешь, хейтерочек?
Моя очередь спрашивать
Тогда я не понял что тебе там смешно было.
Ты какой-то очень загадочный.
автор очень любит длинные сложные слова
но стиль есть у любого художественного
Если стилем обозвать совокупность ошибок - то да. По ошибкам часто можно пронзить того или иного автора) В то время как в остальном он будет похож на тыщу других, таких же.
Так у кого на небукере хороший стиль-то, блядь?!
Говорят, у ксс хороший стиль, и кто-то там ее хоумстак хвалил.
Я в стилях понимаю только на уровне "звучит как-то странно, чего автор хотел сказать?". У Шани и неморлы с этой т.з. хороший. Там когда читаешь, то странных слуху корявостей не замечаешь. Может до мышей и можно доебаться, но это надо спецом искать, а не так что шел-шел и мордой в салат.
там автор как будто временами забывает, что значат те или иные слова
Это сплошь и рядом бывает у фанфикеров, но это как ничто другое говорит об очень среднем по больнице уровне, даже если совсем страшных проебов в тексте нет. Такое, небрежное косноязычие, "примерно понятно, что хотелось сказать, и ладненько".
Может, оно уже им побечено) Оттого и рвётся так)
Бляди, поспорьте со мной
Не удивлюсь, если местные санитары небукера реально подрядят делегацию, чтобы раскрыть глупым жюри глаза. Более того, очень жду этого! Пожалуйста, аноны!
но Дороги точно будут в шорте, и скорее всего в тройке
Ммм, нет.
В шорте - да, а в тройке - вряд ли.
У Шани и неморлы с этой т.з. хороший. Там когда читаешь, то странных слуху корявостей не замечаешь. Может до мышей и можно доебаться, но это надо спецом искать, а не так что шел-шел и мордой в салат.
Корона мне максимально не зашла, но написана она талантливым автором, пусть мне субъективно максимально сквик.
А Дороги это ржач от каждого предложения
как бы не цитировали аноны, это хороший текст с хорошим стилем
А цитаты, надо понимать, не из текста, их подкинули враги
Хом, а зачем? Жюри сидят в треде, орги тоже.
Слушай, анон, это не ты в прошлом на какой-то из Рсий рвался из-за Двери из кедра?
У меня дежа вю что-то.
Нет, это был я.
Хом, а зачем? Жюри сидят в треде, орги тоже.
И ты думаешь, им есть какое-то дело до мнения холиварки? Не дохуя ли ты о себе возомнил? Больше скажу: если при выборе текстов жюри опираются на хс, то им реально ноль уважения.
Отредактировано (2020-10-17 18:13:58)
А цитаты, надо понимать, не из текста, их подкинули враги
Люченца! Взломала сайт и насрала капителями. Ух, хейтерша завистливая
Это сплошь и рядом бывает у фанфикеров, но это как ничто другое говорит об очень среднем по больнице уровне, даже если совсем страшных проебов в тексте нет.
Оно говорит о том, что мало кто вкладывается в тщательную редактуру, которая по хорошему иногда занимает больше времени чем написание первого варианта текста.
И ты думаешь, им есть какое-то дело до мнения холиварки?
Они тоже холиварка
Что за дверь из кедра, какой пейринг?
Из контекста понятно, что оранжерея находится точно посреди поместья
По контексту понятно, что они не прервали Бидля,
А должно быть понятно из текста, а не из контекста. Ситуация когда "ну там же все понятно из контекста, ну и пусть кривенько сформулировано" имеет право на существование, здесь все еще не букер. Но это вот вообще никаким местом не "хороший стиль".
Что за дверь из кедра, какой пейринг?
Отаюри АУшный от Чжан с прошлого года
Ну кстати да, у Шани обычно нормальный читабельный стиль без всратых выебонов.
Оно говорит о том, что мало кто вкладывается в тщательную редактуру, которая по хорошему иногда занимает больше времени чем написание первого варианта текста.
this
Если РД как следует побетить, то небось нормальными бы были.