Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Я внес чужой текст со словами, что мне понравилось. угадаете, что было дальше?)
А у меня неловкий вопрос: жюри будет только игры, ориджиналы и китайцев обзирать?
Я так понимаю, каждый из жюри обозревает свою номинацию. Та же Ахэнне не полезет в РПС или китайцев. Предъявляй претензии тем, кто не пишет отзывы по своим номинациям.
смотрю я на все это и уже рад, что у меня никому нахрен не нужный фичок в никому нахрен не интересной номинации
так я хотя бы могу быть безмятежно уверен, что фичок хорош, просто не попал читателям в фандом
Анон пишет:просто рассказать, что понравилось, не так уж и опасно
Учитывая, что даже на такое спокойное внесение регулярно кого-то разрывает в духе: "И это говно кому-то нравится??", то я бы не был так уверен
Анончик, меня в треде откомментили три раза, все три довольно положительно, и ни разу никто не пошёл в ответ мышей искать.
Так что может быть и безопасно, тут уж как повезёт.
Обожаю, когда аноны с холиварки начинают мнить себя санитарами фандома и справедливо "наказывать" зарвавшихся авторов, которых слишком сильно, на их вкус, хвалят. Причём "наказание" заключается в выносе выдернутых из контекста цитат и гиенинге с криками "ну вы поглядите на это говно" Сплошное удовольствие каждый раз.
Справедливости ради, вносимые цитаты из РД и правда не ок. Я бы такое читать не стал.
Обожаю, когда аноны с холиварки начинают мнить себя санитарами фандома и справедливо "наказывать" зарвавшихся авторов, которых слишком сильно, на их вкус, хвалят.
каждый раз стыдно, что я с этими ебанашками на одном информационном после сижу.
но потом ничего, попускает
Справедливости ради, вносимые цитаты из РД и правда не ок. Я бы такое читать не стал.
Справедливости ради, всё в цитатах хорошо, они выдернуты из контекста. Я прочла и мне очень понравилось.
Ща по второму кругу пойдёт
Когда меня кто-то вносит с совершенно безобидным "вроде ниче, мне так точно в кинки зашло", какой-то анон рвется. Или аноны.
Не знаю. Он тут же бежит в фик, дергает цитату (иногда не лень же ему промотать до середины) и приносит с классическим "ну вы посмотрите на этот пиздец!" Мне становится жаль анона, который просто поделился тем, что ему понравилось.
А аниме тут каким боком?
Я так понимаю, каждый из жюри обозревает свою номинацию. Та же Ахэнне не полезет в РПС или китайцев. Предъявляй претензии тем, кто не пишет отзывы по своим номинациям.
Скорее всего те жюри, кто не пишет отзывы сейчас, намерены обозреть только шорты. Три недели прошло, позиция ясна.
Справедливости ради, всё в цитатах хорошо, они выдернуты из контекста. Я прочла и мне очень понравилось.
Неожиданная симметричность месторасположения - это хорошо. Ну ок, чо. Хорошо так хорошо
смотрю я на все это и уже рад, что у меня никому нахрен не нужный фичок в никому нахрен не интересной номинации
так я хотя бы могу быть безмятежно уверен, что фичок хорош, просто не попал читателям в фандом
Аниме?
Скорее всего те жюри, кто не пишет отзывы сейчас, намерены обозреть только шорты.
Или не обозреть ничего, тоже вариант.
я попытался пару раз после реков в треде и похвалы жюри, но больше страницы не осилил, тяжеловатый текст, что ли
а "Ибо крепка, как смерть" пошел влет, хотя фандом не мой и пейринг до сих пор был вообще мимо
надеюсь, сейчас не начнут его препарировать, не дай бог решат что слишком захвален
всё в цитатах хорошо, они выдернуты из контекста.
Аниме?
не скажу )))))))
всё в цитатах хорошо, они выдернуты из контекста
При чём тут контекст? Я говорю не про смысловое содержание. Порядок слов, их выбор, построение предложений - всё странное, громоздкое и местами откровенно кривое.
"Ибо крепка, как смерть" пошел влет, хотя фандом не мой и пейринг до сих пор был вообще мимо
надеюсь, сейчас не начнут его препарировать, не дай бог решат что слишком захвален
Да, даже если и начнут, удовольствия от прочитанного текста никто не отнимет И сам текст тоже не изменится. Мнение анонов, всего лишь мнение анонов.
Да, даже если и начнут, удовольствия от прочитанного текста никто не отнимет И сам текст тоже не изменится. Мнение анонов, всего лишь мнение анонов.
а, мое-то мнение никак не изменится, это точно
всё в цитатах хорошо
Пережирнила маленько
Неожиданная симметричность её местонахождения приносила Геллерту больше дискомфорта, чем бессмысленные узкие коридоры дома
— Ненавижу оставаться дезориентированным, — говорит Геллерт.
Альбус просушивал волосы полотенцем, постепенно замедляя движение.
Анон пишет:
При этом Бидль не выглядит прерванным.
И это только один пост, а было их по треду очень много.
Хомяку или автору очень хочется оставить последнее слово за собой, как он победил страшного хейтера, но если бы он закончил толсто жирнить с "все хорошо, цитаты идеальны", то про фикбучные дороги давно бы уже забыли говорить.
Отредактировано (2020-10-17 17:42:05)
Хомяку или автору очень хочется оставить последнее слово за собой, как он победил страшного хейтера, но если он закончил толсто жирнить с "мне все понравилось, цитаты идеальны", то про фикбучные дороги давно бы уже забыли говорить.
ну тебя-то никому не пережирнить, не переживай )