Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Капителии, папрашу!
Простите, проебал матчасть
Я не умею как эталон, у меня глаза слишком честные. А так уже вбрасывал, никто меня 15 страниц подряд не обсуждает.
Ну, анон, без труда ничего не дается, дороги вбрасывали месяц
Ой, капителия, капитель - это стиль, а вы все мерзкие хомяки Люченцы.
Ну из Люченцы тут тоже пугающие цитаты приносили.
Можно мне быть хомяком кого-нибудь поприличнее?
А я пришёл сказать спасибо анонам, считающим лайки. Ебать меня залайкали, конечно. Понимаю, конечно, что лайки ещё не значат ничего и, скорее всего, я в шорт не пройду - но приятно, чёрт возьми) А без анонов и не узнал бы о том.
Можно мне быть хомяком кого-нибудь поприличнее?
Будь моим. Обещаю любить всем сердцем
Будь моим. Обещаю любить всем сердцем
Договорились
Хотел написать про зашедший фичок, тем более что пара анонов упоминали, что тоже его читают, но посмотрел на пляски вокруг РД и передумал. Автор сделал мне хорошо и погладил любимый кинк, не хочу ему такую свинью подкладывать. А то тут всю дорогу кого-то рвет, когда других хвалят.
Мен бы кто так вбросил, как рд((((((
Хотел написать про зашедший фичок, тем более что пара анонов упоминали, что тоже его читают, но посмотрел на пляски вокруг РД и передумал. Автор сделал мне хорошо и погладил любимый кинк, не хочу ему такую свинью подкладывать. А то тут всю дорогу кого-то рвет, когда других хвалят.
Смотря как хвалить, анонче)
Носиться с эталоном точно не стоит, разве что с фичком врагиньки. А просто рассказать, что понравилось, не так уж и опасно
Ну сам вбрось, если так уж хочется
просто рассказать, что понравилось, не так уж и опасно
Учитывая, что даже на такое спокойное внесение регулярно кого-то разрывает в духе: "И это говно кому-то нравится??", то я бы не был так уверен
Меня вот никто за язык не опускал, но текст до конца не осиливали
Учитывая, что даже на такое спокойное внесение регулярно кого-то разрывает в духе: "И это говно кому-то нравится??", то я бы не был так уверен
+1
А если автор тут сидит? Лучше оближу его в личке
А ты можешь гарантировать, что у тебя никаких канцеляризмов в тексте нету??
Ну мне кажется, что нету, но я, к сожалению, не могу знать точно =(
Вбрось сам. Я тут и отзывы уже просил и разборы. Никто не гиенил, я получил и то, и другое по существу.
Анон, предложивший по цитате определять хорошо/плохо, начал сам
случайные тексты с главной
Произведи чтение моих фиков вследствие отсутствия канцелярита в вышеупомянутых!
Слушай, если ты не видишь канцелярита и пиздеца в симметричных местах и зданиях-костюмах, то какой смысл тебе объяснять? Зачем зря тратить время?
Я не спец, но по-моему, "симметричные места" и "здания-костюмы" - это неправильный подбор слов, нарушение ассоциаций или что-то в этом роде, но не канцелярит.
Да ладно краски сгущать, тут и кинки рекали, и фики по запросу, и хвалили - и всё норм. Просто перегибать не нужно, когда в тред влетает кто-то и с пылом начинает рассказывать про богичный текст со всех сторон, который прям как манна небесная лежит на небукере нетронутый - тут у кого угодно глаз задёргается. А когда кому-то нравится, кому-то нет, но никто не передёргивает и не начинает на личности переходить, то ничего страшного не случается.
"Я вот прочёл, мне зашло, спасибо"
"А я не дочитал до середины, мне не понравилось, скучно"
Всё. На этом обмен мнений обычно заканчивается.