Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Бедный автор РД, это же надо, хуже чем у Магнуса.
И приемы такие - обзови несогласных хомяками и периодически входи с "я новый анон и только что увидел, что тут высказали ровно, как я думал. Наконец-то!". И язык гладенький. Короче, по работе иногда работаю с платными комментариями, так будто и не выходной и я всё ещё там. Один в один
Я тоже работаю с платными комментариями и по-моему вы тут все окончательно ебнулись с горя, пронзальщики Модиной...
куда пропал макси-оридж-анон?
да никуда он не пропал, на днях был здесь, пошел дальше читать, наверное
автор: Izverg
алиби
https://nebooker.net/works/324сразу хочу сказать, дочитывать до конца не буду, очень сквичная для меня тема. посмотрю первую главу и все. извиняюсь, вообще ни в каком виде не ем репродуктивное насилие и мпрег.
Запоздалое спасибо, только добрался до компьютера.) Ты герой, если смог разобрать хоть часть, несмотря на сквики.
Отредактировано (2020-10-17 16:29:49)
О, плохой парень в аренду лидирует по лайкам. Здорово. Текст не претендует, сюжет прост, глубиной не пугает - просто романтическая комедия как она есть
Анон с ненадежным рассказчиком, ты по-прежнему мой герой! Даже жаль, что твои отзывы потонут в недрах треда, я бы их куда-нибудь отнес на твоем месте, или, может, оргам предложить как колумнистику? Лично я их с большим удовольствием читаю, чем многие обозренные тобой фики.
Это было очень смешно.
Ты в порядке?
Только не говори, что я помимо магнуса и шани еще и бастард
Этак во мне каждого сука автора пронзят.
Анон с ненадежным рассказчиком, ты по-прежнему мой герой!
+++
Анон, я никуда не пропадаю, просто у меня же реал ещё есть, я не могу каждый день читать по макси-два, да и на отзыв время нужно ) сейчас в процессе Страна подставных. Если сойду с дистанции, предупрежу.
РД
Бесславный ублюдок и славный сын Могха
Мудаки в параллельном мире.
Честно говоря, я уже после того, как предложил это прочесть, понял, что зря это сделал. Потому что там не то, чтобы ненадёжный рассказчик, просто слегка зацикленный на себе тип. Но решил в треде уже не отсвечивать. Подумал: анон взрослый человек, раскроет, поймёт, что не его и бросит. Рад, что неожиданно зашло.
РД
▼нашел мышь - ебу⬍
м.б. "методично" имелось в виду?
Отредактировано (2020-10-17 16:36:07)
м.б. "методично" имелось в виду?
"время от времени" имелось в виду, имхо
в смысле, он это неоднократно делал?
Анон, я никуда не пропадаю, просто у меня же реал ещё есть, я не могу каждый день читать по макси-два, да и на отзыв время нужно ) сейчас в процессе Страна подставных. Если сойду с дистанции, предупрежу.
ок, анонче, я без претензий скоро и до меня дойдешь!
Отредактировано (2020-10-17 16:38:05)
в смысле, он это неоднократно делал?
я так подумал про систематически. Но без контекста не ясно
Хоррор: Возвращение напитков 2
Деку выпивает, возвращает ёмкость Мирио
Скучно. Вот нет у меня ни хомяков, ни хейтеров - так и не читает никто, и не говорит ничего. Даже недобеченных мышей ебать анонам лень.
Скучно. Вот нет у меня ни хомяков, ни хейтеров - так и не читает никто, и не говорит ничего. Даже недобеченных мышей ебать анонам лень.
вбрось себя как эталон стиля, разъебем
Ты в порядке?
Только не говори, что я помимо магнуса и шани еще и бастард
Этак во мне каждого сука автора пронзят.
Чего?
Моя очередь спрашивать, ты в порядке? Я никого ни в ком не пронзал.
Анимешник?
А то мы тут месяц чем-то другим занимаемся
Вообще разборов стиля я тут не замечал особо, может пару раз. Обычно тут ебут мышей. Нет, у РД тоже не разобрали стиль.
Систематически там зачем?