Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
анон с аватарками/стикерпаком
Анон, с плачущим котиком — вот это жестоко было
хочу 2048 с этими аватаркостикерами а то прошлогоднюю я уже задрочил
Мне хочется как-то поддержать анона, которому сделали больно аноны, но я не знаю, как
а что это за анон? который про уебищ порвался?
внутренний британский контекст, там некоторое время цивилизация выживала за счет развалин Римской Британии, находясь в жопе мира, до которой никому на континенте не было дела, пока они перепиливали карту после великого переселения народов.
все проще, их использовали после распада Римской империи, а потом поверху британцы проложили свои дороги, в результате часть современных дорог проложена по маршруту римских
анон прочел и Узел, и Совку, и дороги. ИМХО круче всего Совка.
Чуть позже обозрю предметно.
т.е. римская дорога = любовь.
а знаете есть англо идиома про римские дороги
as straight as a roman road = гетеро (букв. "прямой"), как римская дорога
https://www.urbandictionary.com/define. … man%20road
https://www.urbandictionary.com/define. … man%20road
К канонной гей-паре это вряд и применимо
Крутая ирония в названии фика про Дамблдора и Гриндевальда
все проще, их использовали после распада Римской империи, а потом поверху британцы проложили свои дороги, в результате часть современных дорог проложена по маршруту римских
И это тоже ) Но я в какой-то момент остановился в объяснениях и не вдался в подробности, потому что про Римскую Британию могу трактаты катать которые тут никому не сдались. Я там у автора вижу очень сложный составной контекст - и он, честное слово, хорош. В тексте вообще много хорошего. Но и проблемы есть серьезные. А тут у анонов прям двухпозиционный тумблер: либо шедевр, либо говно.
часть современных дорог проложена по маршруту римских
И не только в Британии. В Италии, кажется, вообще большая часть дорог проложены по старинным
Я там у автора вижу очень сложный составной контекст - и он, честное слово, хорош.
А сюжет тоже видишь? Потому что лично яннп.
Решил присоединиться к считающим лайки анонам и взял РПС.
Мелкоформа:
Крупноформа:
и "Он веком властвовал" (тот самый фик про Трампа).
Ну если то, что было в треде, можно назвать обсуждением...
Анон с ненадежным рассказчиком вынырнул из заплыва в 200К слов и хочет немного об этом поговорить. Повторюсь, все имха и никакого литературоведения. Получилось очень тематически, я взял три текста, и все три - о мудаках той или иной степени мудачества.
Надо сказать, я очень люблю читать истории о мудаках.
Поэт и пошлость (https://nebooker.net/works/204)
Мудаки в ревущих двадцатых.
В целом: понравилось прямо все. Вещь. Проголосовал, пошел рекать друзьям) Пока что это лучшее из прочитанного для обзоров.
Бесславный ублюдок и славный сын Могха (https://nebooker.net/works/808)
Мудаки в параллельном мире.
В целом: понравилась динамика между героями, идея построения истории сценами секса, местами и сам секс. Не понравилось: неровный стиль, начало уныловато, я его потом прочитал, но не то чтобы зажгло.
Страх и ненависть в тысячелетней империи (https://nebooker.net/works/477)
Мудаки в канцелярите.
В целом: понравилась идея и задумка. Не понравилось: стиль. Едва продрался(
Ну если то, что было в треде, можно назвать обсуждением...
Тут мало что обсуждают по-настоящему, будем честны. Я просто имел в виду, что какие-то тексты прошли мимо внимания анонов, а лайкают их активно. Можно обратить внимание.
какой у автора РД в принесенных цитатах
Я считаю что в первых принесенных цитатах он не айс. Поэтому зависит от того сколько там такого в принципе по тексту. И как читается все вместе - тоже.
Обсуждение РД как по нотам - строгая очередность, никто не пропускает реплики, никто никого не обзывает говноедом. Как по ботоводческой методичке.
Отредактировано (2020-10-17 16:21:17)
А сюжет тоже видишь? Потому что лично яннп.
А я еще не дочитал У меня они были отложены и немного начаты, а когда тут срач полыхнул - пошел почитал еще дальше, чтобы составить более внятное мнение, чем по первым нескольким страницам.
Кто понял вышенаписанную фразу, тот молодец и может представить, что я пережил в тысячелетней империи.
Как по ботоводческой методичке
Я не знаю, ты сейчас о тех анонах, которые спокойно обсуждают фик, или о тех, что раньше срались за стиль, но в любом случае ты ебанько
Я считаю что в первых принесенных цитатах он не айс.
Нет-нет, я про реакцию на конкретное сообщение.
Это было очень смешно.
ты же понимаешь, что именно из-за твоего баттхерта аноны и пошли почитать убоги Дороги? и что если бы ты не так жирнил, то не было бы никакого внезапного открытия, что написаны они убого?
ну... может это и был твой коварный план с самого начала.
Ты меня с кем-то попутал.
А я еще не дочитал
Давай потом поговорим под катом? Я бы поговорил про него спокойно.
И приемы такие - обзови несогласных хомяками и периодически входи с "я новый анон и только что увидел, что тут высказали ровно, как я думал. Наконец-то!". И язык гладенький. Короче, по работе иногда работаю с платными комментариями, так будто и не выходной и я всё ещё там. Один в один
Обсуждение РД как по нотам - строгая очередность, никто не пропускает реплики, никто никого не обзывает говноедом. Как по ботоводческой методичке.
Слушай, может хватит вбрасывать?
Давай потом поговорим под катом? Я бы поговорил про него спокойно.
Договорились. Я с удовольствием.