Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Мне хочется как-то поддержать анона, которому сделали больно аноны, но я не знаю, как Анон, у тебя есть текст на букере?
Каждую номинацию уже назвали слабенькой в этом треде.
Люди хотят букер, забывая что это небукер.
вот, кстати, начало у той гаридраки мне зашло, я смеялся. но фик дочитал только до середины, дропнул. я гаридраку так-то не шипперю и мне опротивело.
Так сильные же авторы не пришли в этом году. О чем говорить, вообще.
анон со стикерами, а добавь - сильные авторы не пришли?
Взять его в тройку это то же самое, что Миногу или Альмодовара
Кстати, за альмодовара мне немного обидно. Мне он не нравится - терпеть не могу, когда в крупных текстах нет ничего, кроме любовьки и самокопаний. Но объективно у него был бы шанс на шорт, попадись автору неплохая бета, которая вычистила бы весь мусор
вот, кстати, начало у той гаридраки мне зашло, я смеялся. но фик дочитал только до середины, дропнул. я гаридраку так-то не шипперю и мне опротивело.
Мне не опротивело и я шипперю по старой памяти, но примерно та же фигня.
когда в крупных текстах нет ничего, кроме любовьки и самокопаний
Как будто что-то плохое(
Номинация имхо слабенькая, но то же ЛД, Совка, они гораздо лучше.
Один анон обещал провести сравнительный анализ РД, Совки и Гордиева Узла. После сегодняшнего всего будет любопытно.
т.е. римская дорога = любовь.
анон, мне оч нравится твое пояснение! мне жаль, что я не вычитала его в тексте(
слоуанон
азиатские видеоканоны
ты сейчас троллишь?
Больше всего в только что прочитанной дискуссии на последних страницах мне зашли аноны, которые на голубом глазу стали поддакивать, какой у автора РД в принесенных цитатах чудовищный стиль
Мне хочется как-то поддержать анона, которому сделали больно аноны, но я не знаю, как Анон, у тебя есть текст на букере?
Спасибо, анончик, ты очень хороший и добрый.
У меня есть там текст и не один.
А ты аниме читаешь?
А ты аниме читаешь?
я другой анон, читаю аниме, могу и тебя зачесть
какой у автора РД в принесенных цитатах чудовищный стиль
дао определения стиля по вырванным из контексты цитатам - это дао настоящего самурая.
Китайцев называли слабыми, еще недоумевали, где все прекрасные тексты с хотя бы фб, что у китайцев намного больше крутых текстов, чем то, что внесли на небукер.
Анимешную номинацию тоже слабой называли, кроме Короны.
90% как я и предсказывал
я другой анон, читаю аниме, могу и тебя зачесть
м, я не говорил, что я в аниме.
просто тот анончик хотел сделать мне приятное. мне было бы приятно поболтать о прочитанном в аниме )
а то скучно как-то просто так читать (
какой у автора РД в принесенных цитатах чудовищный стиль
ты же понимаешь, что именно из-за твоего баттхерта аноны и пошли почитать убоги Дороги? и что если бы ты не так жирнил, то не было бы никакого внезапного открытия, что написаны они убого?
ну... может это и был твой коварный план с самого начала.
Это ты бнха фик читаешь?
Появилась идея к следующему году родить слэшный оридж, но смотрю, больно сильные авторы подаются. Не охота потеть и даже не удостоиться обсуждений в треде.
Это ты бнха фик читаешь?
Сейчас да. Я его третий день читаю
Так сильные же авторы не пришли в этом году. О чем говорить, вообще.
Да сильные авторы вымерли, откуда им тут взяться? То ли дело 2, 5, 10 лет назад (подставить нужное количество лет чтобы попасть на тот период, когда рсию выигрывал разочарованный в авторах анон).
То ли дело 2, 5, 10 лет назад (подставить нужное количество лет чтобы попасть на тот период, когда рсию выигрывал разочарованный в авторах анон).