Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ну и правильно сделала, поддержала автора. Потому что пинали его тут по-злому. Чего, в принципе, никто не заслуживает (кроме автора лисенков, который сам себя так же ведет).
Вообще-то автора тут не трогали, разбирали текст с точки зрения охуенности его стиля. Стиль, на взгляд анонов, оказался не охуенным.
Если автор такое воспринимает как пинки, то, может, стоит выкладывать нетленки исключительно для друзей?
эти набокова от софьи ковалевской не отличат.
У нас есть Альмодовар, а теперь еще и симметричный Набоков
Вот же блин, я не люблю творчество автора, мне вообще практически ничего не нравится в его фиках, меня за все время в фандоме ФТ страшно остопиздели его фанаты, которые орут, что автор — лучший в фандоме, его уровень самый высокий, и все обязаны это признать, если они не говноеды. Но претензии к тексту вроде "ололо, а што если все так же начнут писать?" это такая токсичная всратая ебанина, что аж хочется начать заступаться за текст и за право авторов писать так как их прет.
учитывая, что тред плотно засижен раками из темы накруток, я бы оставил надежду
На что?
Кто-то что-то хорошее о РД говорил прямо перед этим вносом цитат?
РД склоняли в разные стороны вместе со смишной гаридракой
шикарно!
(а откуда про общественное поле? не могу вспомнить)
Ну и правильно сделала, поддержала автора.
И в мыслях не было; чего его поддерживать, он вроде о помощи не просил
А вот текст написан круто.
за право авторов писать так как их прет.
Так пусть пишет. Вряд ли сам автор тут ракует с пронзаниями, "клоунами" и "тупыми уебищами у сука". Вот хомяк его действительно заколебал с форсом унылой нетленки.
@
А давайте откроем и посмотрим сами, что же хома нам сует.
Да, да, конечно же, все кому понравился текст это хомяк или сам автор под пакетом.
А давайте посмотрим, в какой момент началось. Кто-то что-то хорошее о РД говорил прямо перед этим вносом цитат?
Да, там было долгое обсуждение РД, а началось все с этого:
Анон пишет:Лишение девственности>Римские дороги. Последний фик уныл, ни к чему не ведет, нет даже вотэтаповорота, отношения скучные. Лишение девственности хотя бы веселый при всех своих недостатках.
Не понимаю, как можно сравнивать эти два текста. Не фанат ни одного ни другого, но Римские дороги однозначно вещь, а Лишение девственности - пустышка, выпуск Аншлага, только драрри.
Вообще-то автора тут не трогали, разбирали текст с точки зрения охуенности его стиля.
Ладно аноны канцелярит от неканцелярита не отличают, так они же оскорбительных формулировок от неоскорбительных не отличают тоже... вот где воистину чудовищное.
А вот текст написан круто.
Он написан гораздо хуже того несчастного фика, который умыл твою подружайку на РСИЯ, и за который ты орала до небес.
вспомнил: чтица.
Он написан гораздо хуже того несчастного фика, который умыл твою подружайку на РСИЯ, и за который ты орала до небес.
а? чо? каво позвать?
Но претензии к тексту вроде "ололо, а што если все так же начнут писать?" это такая токсичная всратая ебанина, что аж хочется начать заступаться за текст и за право авторов писать так как их прет.
А авторам кто-то запрещает? У меня вообще к автору ноль претензий, мне не нравится пейринг, я в любом случае не его целевая аудитория, он пишет, как хочет и молодец.
И с охуенностью стиля тут явно не он скачет, вот к кому есть претензии. Не надо пытаться всучить это всем как икону стиля, вот и все.
Да, там было долгое обсуждение РД, а началось все с этого
Ясно, всё полетело в пизду из-за банальной вкусовщины.
Ладно аноны канцелярит от неканцелярита не отличают, так они же оскорбительных формулировок от неоскорбительных не отличают тоже... вот где воистину чудовищное.
И это тоже не хомяк и не автор, а так, мимокрокодил, который за месяц не заметил ни одного перехода на личности и действительно оскорбительных высказываний, но стило тронуть Бастарда, как он пылает жаждой справедливости)
Аноны, я тут сделал...
Прекрасно
а откуда про общественное поле? не могу вспомнить
из чтицы, тут еще анон какой-то отлично пошутил: "моя борьба: прополола общественное поле"
спасибо, анончики! сам очень ржал, пока делал
анон с аватарками/стикерпаком
Не надо пытаться всучить это всем как икону стиля, вот и все.
Потому что объективно это не так. Вам может нравится (мне тоже много сомнительной ебанины нравится, заходит за кинки), но это объективно плохо. Очень.
Вангану, что аниме отзывов больше не будет
Ясно, всё полетело в пизду из-за банальной вкусовщины.
Да не, там дальше были заходы на объективное качество. Попытки анонов донести мысль о том, что любое мнение о фичке субъективно, успехом не увенчались. Потом уже пошли цитаты
Отредактировано (2020-10-17 15:12:30)
Короче пока по отзывам от жюри категорически везет играм и западным сериалам.
Немного везет ориджам и китайцам.
РПС вообще не обозревали, кажется.
Широченная улыбка и такие же широкие плечи.
*сидит в слезах*
Вангану, что аниме отзывов больше не будет
Кто-то же из анонов читал, не?
Ну или внесись, и тебя разберем
Кто-то же из анонов читал, не?
Я читаю, но вы не захотите моих отзывов. Они будут такие же нудные, как большинство текстов номинации.