Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А если б они пошли вдохновляться и начали свои фики таким языком писать?
о господи
Я уже писал, но повторю, если бы этот фик рекомендовали как хороший сюр, писали про интересный сюжет, хороших персонажей и что-то подобное, то ок норм, каждому заходит свое. Но стиль и язык - это один из немногих объективных критериев текста, его реально можно оценить по цитатам
+ очень много, анон. Хоть в эпиграф выноси
Анон пишет:Чуть потоньше и многие аноны так и ушли бы с НеБукера, уверенные, что Дороги - фик с охуенным стилем.
А я о чем и говорил. Я например долго молчал, но хомячье довело до того, чтобы открыть и прочесть эту нетленку. А вбрасывали бы тоньше, мне и другим было бы лень.
А у меня просто руки наконец дошли до него, до того я другие фики читал. И комментировал.
третий анон
давайте носить цитаты и разбирать стиль хорошо/плохо?
А Пухоспинка похвалила РД у себя в Твиттере
Ну и кому бы от этого плохо было?
Ну а кому плохо сейчас? Аноны высказали свое мнение, другие аноны тоже высказали свое мнение. Все нормально
Заебанный твоими плясками левый анон.
В шорт он возможно и войдет (но я бы не брал), но надеюсь, у жюри хватит силы духа не сдаться местной жене Маэдроса и не брать его в тройку
Почему бы и нет, имеет право хвалить что угодно
Я например долго молчал, но хомячье довело до того, чтобы открыть и прочесть эту нетленку.
ты "долго молчал", хотя не читал фик и не знал, каков он?
клоуны, блядь.
Великий знаток стилей
Давайте выдирать из контекста, отличная идея))
ты "долго молчал", хотя не читал фик и не знал, каков он?
клоуны, блядь.
это же подвиг - долго молчать, когда кто-то кого хвалит бгг
цени!
По-моему, РД просто попали под типичную раздачу в этом треде: слишком много хвалят @ а давайте разъебём.
Когда выложат шорты, тут еще и не такое будет.
А то мы тут месяц чем-то другим занимаемся
Когда выложат шорты, тут еще и не такое будет.
Жду с замиранием всего
Давайте выдирать из контекста, отличная идея))
Ты думаешь, если канцеляритное предложение окружить другими предложениями, оно резко станет охуенным?)
Это не так работает.
РД просто попали под типичную раздачу в этом треде: слишком много хвалят @ а давайте разъебём.
@
А давайте откроем и посмотрим сами, что же хома нам сует.
Упс
Это не так работает.
Катись в котлован.
В любом тексте можно найти неловкое предложение.
Ну и правильно сделала, поддержала автора. Потому что пинали его тут по-злому. Чего, в принципе, никто не заслуживает (кроме автора лисенков, который сам себя так же ведет).
Ну и правильно сделала, поддержала автора. Потому что пинали его тут по-злому. Чего, в принципе, никто не заслуживает (кроме автора лисенков, который сам себя так же ведет).
+
учитывая, что тред плотно засижен раками из темы накруток, я бы оставил надежду эти набокова от софьи ковалевской не отличат.
А давайте откроем и посмотрим сами, что же хома нам сует.
А давайте посмотрим, в какой момент началось. Кто-то что-то хорошее о РД говорил прямо перед этим вносом цитат?