Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Чота запамятовал.
Ну ты явно бухой, так что простительно.
Зачем вообще отзывы жюрей держат в заложниках на перемодерации? Что там так долго перемодерируют? Под лупой проверяют, нет ли больше мужских стилей в качестве плюса для текста?
Очевидно чтобы не сразу всё вывалить, а порционно выдавать
Пишут другие, а стыдно читать мне. Очень упорные хомяки. Но зато теперь я немного выдохнул, скорее всего, бегали с охуенным стилем и совали текст всем под нос не так много людей, просто эти люди очень упороты.
Вот это прямо очень яркий пример того, как можно что угодно зафорсить так, что никто и спорить не будет, ведь месяц уже эти дороги носят как самый лучший стиль, и только сейчас кто-то не выдержал. Чуть потоньше и многие аноны так и ушли бы с НеБукера, уверенные, что Дороги - фик с охуенным стилем.
Анон с аватарками ты - огонь!
это был стикерпак
Анон пишет:Зачем вообще отзывы жюрей держат в заложниках на перемодерации? Что там так долго перемодерируют? Под лупой проверяют, нет ли больше мужских стилей в качестве плюса для текста?
Очевидно чтобы не сразу всё вывалить, а порционно выдавать
Но это какие-то уж совсем крохотные порции, не?
Чуть потоньше и многие аноны так и ушли бы с НеБукера, уверенные, что Дороги - фик с охуенным стилем.
А я о чем и говорил. Я например долго молчал, но хомячье довело до того, чтобы открыть и прочесть эту нетленку. А вбрасывали бы тоньше, мне и другим было бы лень.
https://nebooker.net/reviews/25
отзывы жюри как раз
Аноны, я тут сделал...
Йе, я аж два раза попал! (Огнище, анон! )
https://nebooker.net/reviews/25
отзывы жюри как раз
наныл!
Но это какие-то уж совсем крохотные порции, не?
Видимо, пытаются растянуть что есть - уж не знаю, до шортов или до объявления победителей.
Чуть потоньше и многие аноны так и ушли бы с НеБукера, уверенные, что Дороги - фик с охуенным стилем.
Ну и кому бы от этого плохо было? Не надо так серьезно относиться к рекам. Я вот понимаю, что все они субъективны и не делаю трагедии, если мне что-то не нравится, или я не вижу той же глубины и красоты, которую видит другой читатель. У меня в любимых авторах никогда не было монстров, а среди любимых текстов никогда не было самых залайканных или рекаемых, за очень редким исключением. Что теперь, повеситься от несправедливости, что народ в основном дрочит на то, что мне совсем мимо?
Короче пока по отзывам от жюри категорически везет играм и западным сериалам.
Немного везет ориджам и китайцам.
анон со стикерпаком, тыщу сердец тебе!
Ну и кому бы от этого плохо было?
Всем, за чей счет хомяк совал "РД" как пример ух какой годноты? "Не то что ваши (и далее по списку)".
Ну и хорошо, когда жюри профилактически отправят это уг подальше, у хомяка не случится внезапного разрыва жопы в треде, он пробомбится сейчас.
когда жюри профилактически отправят это уг подальше
Мечтай
только сейчас кто-то не выдержал
Кто же это мог быть и почему именно сейчас, хммммм
Конечно же, соавторы гарридраки
Я например долго молчал, но хомячье довело до того, чтобы открыть и прочесть эту нетленку.
Пережали
Ну и кому бы от этого плохо было?
Например, тем авторам, которых тут разбирали и тыкали РД, как примером? А если б они пошли вдохновляться и начали свои фики таким языком писать?
Я уже писал, но повторю, если бы этот фик рекомендовали как хороший сюр, писали про интересный сюжет, хороших персонажей и что-то подобное, то ок норм, каждому заходит свое. Но стиль и язык - это один из немногих объективных критериев текста, его реально можно оценить по цитатам. И у Дорог он отвратительный.
Заебанный твоими плясками левый анон.
Войдет в шорт, возможно даже в тройку
Выиграет!
Всем, за чей счет хомяк совал "РД" как пример ух какой годноты? "Не то что ваши (и далее по списку)".
Ну это уже к экзальтированному хомяку претензия, что он не умеет хвалить не обосрав, а не к тексту и не к автору, и не к тем, кому в принципе текст нравится, без попыток вознести его на пьедестал.
Например, тем авторам, которых тут разбирали и тыкали РД, как примером? А если б они пошли вдохновляться и начали свои фики таким языком писать?
Я уже писал, но повторю, если бы этот фик рекомендовали как хороший сюр, писали про интересный сюжет, хороших персонажей и что-то подобное, то ок норм, каждому заходит свое. Но стиль и язык - это один из немногих объективных критериев текста, его реально можно оценить по цитатам. И у Дорог он отвратительный.
Как боженька молвил
Но жди пронзания Люченцы, анош.
и не к тем, кому в принципе текст нравится, без попыток вознести его на пьедестал.
А им никто претензий и не предъявлял)
Ну и кому бы от этого плохо было? Не надо так серьезно относиться к рекам. Я вот понимаю, что все они субъективны и не делаю трагедии, если мне что-то не нравится, или я не вижу той же глубины и красоты, которую видит другой читатель. У меня в любимых авторах никогда не было монстров, а среди любимых текстов никогда не было самых залайканных или рекаемых, за очень редким исключением. Что теперь, повеситься от несправедливости, что народ в основном дрочит на то, что мне совсем мимо?
ППКС, анон.