Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Открыл эти ваши Римские дороги.
С размаху натолкнулся на чудовищный канцелярит и отвратительный стиль.
Не бомбит у кого-то, совсем не бомбит
точно не самый чудовищный в фике. Я знаю, я целиком читал.
Автор, у тебя в тексте есть и нормальные абзацы. Их немного, но они есть.
Но поверь, все перекрывается симметричностями и приборами.
Начало там точно хорошее
+1 я уже писал, что начало как раз интригует.
Сейчас расскажу, что будет. Ужаленный хомяк, который пронзал со слюной во рту, будет передергивать, притаскивая обычные цитаты, чтобы выставить анонов, которые потешаются от канцелярита, якобы ебанашками.
Что нам это говорит? Что у текста уж слишком горячая поддержка от верной хомки.
Ну или автора.
Начало там точно хорошее, может дальше плохо отредактировано, потому что дальше я очень по диагонали читал и не вникал.
Хорошо, я заглянул в середину. Просто мотанул в середину полосы прокрутки.
Пара на диване сидела так, словно один был отражением другой. Их опущенные головы были обращены в разные стороны, как и колени, и только протянутые друг к другу руки с кольцами на безымянных пальцах говорили об общем горе. На подол женщины падали крупные слёзы.
Блядь, лучше бы я эти Дороги не открывал.
Так у меня бы оставалась хотя бы капля иллюзии, что аноны в треде не такие, сука, тупые уебища.
Но нет, нихуя, получите и распишитесь - это ай-кью треда, в котором мы все сидим. Три дебила, которые за пятью цитатами не видят ни текста, ни атмосферы, ни стиля, нихуя.
Каждый раз охуевают от несовершенства мира и от того, как отупела холиварка, как в первый, блядь, раз.
Утешает в принципе только то, что текст от этих плясок хуже явно не станет.
Читать не буду. Тяжелая атмосфера, понимаю анона, который дропнул. Но написано.. Впрочем, похуй.
Чтоб вы понимали, я сейчас читаю это.
Киришиме Эйджиро двадцать семь. У него работа под руководством Тамаки-семпая, на которого Фэтгам спихнул агентство на неопределённый срок в рамках комплексной борьбы со стеснительностью, твердобро в напарниках, всё те же паршивые миссии из серии "копайте глубже, этого дерьма на всю жизнь хватит", ни к чему не обязывающие лёгкие романы — сначала с полицейским, после с флористкой из ближайшего цветочного.
Сукаблядь.
Ты реально надеешься, анон, что аноны в треде не отличат канцелярит от не канцелярита? Ну даже не знаю. Сложно.
Или это такая "тонкая" ирония?
Так у меня бы оставалась хотя бы капля иллюзии, что аноны в треде не такие, сука, тупые уебища.
Но нет, нихуя, получите и распишитесь - это ай-кью треда, в котором мы все сидим. Три дебила, которые за пятью цитатами не видят ни текста, ни атмосферы, ни стиля, нихуя.
Вот это бомбалейло Я такого что-то и не припомню.
Анон, ты пьян, что ле?
В любом случае...
— Мой гнев осмыслен. — Геллерт кивнул вперёд
Чтоб вы понимали, я сейчас читаю это.
Да, об этом и речь. Что у РД на фоне НеБукера стиль заметно выше среднего. Может что-то там и плохо вычитано, но общее впечатление от текста очень приличное. И задумка там есть, и атмосфера, и эмоции.
Утешает в принципе только то, что текст от этих плясок хуже явно не станет.
Хуже стать ему и так некуда. А вот репутацию автору своей истерикой ты явно попортил
Что у РД на фоне НеБукера стиль заметно выше среднего
Не забудь подписать про то, что все, кто поржал от беспомощности этого унылого говна - унылые три уебища тупые (с) И вообще Люченца.
Какой же стыд.
Сукаблядь.
Анон, понимаю твою боль, но пляски анона-хейтера не имеют к тексту никакого отношения, у него личное. Он не тупой, он обиженный. На самом деле аноны не такие идиоты, я в это верю.
Да, об этом и речь. Что у РД на фоне НеБукера стиль заметно выше среднего. Может что-то там и плохо вычитано, но общее впечатление от текста очень приличное. И задумка там есть, и атмосфера, и эмоции.
Мне честно говоря стиль чем-то напомнил раннюю Витце. Такие же совершенно четкие, емкие образы, огромный словарный запас, который позволяет манипулировать картинкой. Причем были у нее косяки, она имхо послабее писала, но тогда она была начинающим автором все-таки, люблю ее тексты что по Бличу, что по Куроко.
Куда что в ГП делось
Истерика отвратительная, и мне очень сложно представить, как настолько сильно могло бомбануть у обычного читателя. Такая вовлеченность... А человек говорит, что даже не читал целиком. Вообще не читал, открыл в паре мест наугад. Эта боль явно глубоко личная. Наверное, злые аноны и его фик разнесли. Бедняга.
Открыл эти ваши Римские дороги.
У меня это еще задолго до конкурса было. Попалось с похвалами в дайри, очень озадачило.
Анон, понимаю твою боль, но пляски анона-хейтера не имеют к тексту никакого отношения, у него личное. Он не тупой, он обиженный. На самом деле аноны не такие идиоты, я в это верю.
Холиварка и впрямь потупела
А вот репутацию автору своей истерикой ты явно попортил
(Здесь было много буковок А, но такой ор лучше передавать смайликом )
На самом деле аноны не такие идиоты, я в это верю.
Я каждый раз себе так говорю, а потом понимаю - зря, зря, оставь надежду и всякое такое.
Анон с аватарками, ты космос!
Лисеееночек такой мимимишный. А Неморла страшна
Зачем вообще отзывы жюрей держат в заложниках на перемодерации? Что там так долго перемодерируют? Под лупой проверяют, нет ли больше мужских стилей в качестве плюса для текста?
Мне стало страшно от истероидного анона с бешенством матки и "вы все тупые уебища", если честно.
Но я рад, что по цитатам аноны хоть разглядели, что хомякоид подсовывает им как образец невъебенного профилактического стиля, и что хорошие авторы, которых хомякиод ткнул в говно, заорав, что "Дороги ита лучшее!" могут не обращать на него внимания.
Если у вас нет такого ужаса с канцеляритом, ошибками и полным непониманием, как работать с литературным языком, вы молодцы.
А Дороги хуйня, конечно.
Не автор, не подавался в номинации, не знаю автора
А вот репутацию автору своей истерикой ты явно попортил
Ох, давно я не портил людям репутацию. Или я раньше фички портил? Чота запамятовал.
Анон с аватарками ты - огонь!