Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Доебки до мышей в РД - это окнорм, а пресвятую НеМорлу не тронь, да?
Какой же ты жирный
Может, составить выборочку ужаса в РД и молча копипастить всякий раз, как хомяк (или автор) будет пытаться перевести стрелки?
Конечно, я вбрасываю. Доебки до мышей в РД - это окнорм, а пресвятую НеМорлу не тронь, да?
Да тронь, кто тебе мешает-то.
Хорошо-то как, Господи... (Хотя в школе я от него сбежал в ужосе, но через несколько лет вернулся и восхитился).
Анооон! Прямо мои мысли. Только я вернулся через пятнадцать лет.
Может, составить выборочку ужаса в РД и молча копипастить всякий раз, как хомяк (или автор) будет пытаться перевести стрелки?
Да не сработает. Хомяки на то и хомяки, чтобы не видеть, в чем там проблема.
Да и обычных читателей без чувства языка тоже хватает.
Вы так говорите, как будто "любовь вечна" это не из вечных классических тем в искусстве.
признали, что тут имеет место быть вкусовщина.
Анон, не тебе пиздеть о стиле. Просто не тебе.
Анооон! Прямо мои мысли. Только я вернулся через пятнадцать лет.
Меня филфак заставил рано возмужать И прочитать Улисса После этого я легко читаю вообще все!
Если бы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой
Я про то, как можно сохранить нормальные части бабушки. Жалко ведь.
Хомяки на то и хомяки, чтобы не видеть, в чем там проблема.
Да и обычных читателей без чувства языка тоже хватает.
Ну, у этого автора они, хомяки, и читатели есть, а у тебя без канцелярита и гения нет
Меня филфак заставил рано возмужать
меня тоже. но травма от Котлована в школе была слишком сильна, чтобы попытаться снова так рано.
потому что а) любовь вечна; б) им нехуй больше делать.
Как глубоко! Как умно! Нет, интеллектуально!
Ну, у этого автора они, хомяки, и читатели есть, а у тебя без канцелярита и гения нет
Не понял. Без канцелярита нет гения? Это как?
Конечно, я вбрасываю. Доебки до мышей в РД - это окнорм, а пресвятую НеМорлу не тронь, да?
Мне не нравится неморла. Более того, я не понимаю ажиотажа вокруг неё - о ней всё время говорят, как об особенном тексте. На мой взгляд, обычный и не очень увлекательный. Конечно, там есть косяки и недочёты, они везде есть, тем не менее в плане языка и стиля рд до неморлы расти и расти
Именно, канцелярит залог гениальности
/заплакал/ Если б вы знали, как порой трудно годным канцеляритом письмо в какую-нибудь администрацию района сварганить.
я уже обожрался попкорна... вы только не забывайте, что цитаты показывают уровень не только самого текста, но и критика.
Отредактировано (2020-10-17 14:23:05)
Конечно, там есть косяки и недочёты, они везде есть, тем не менее в плане языка и стиля рд до неморлы расти и расти
Меня бесит вхорство с Неморлой и сам фик, но он написан в разы лучше этого недоумения от автора профилатических поступков.
Отредактировано (2020-10-17 14:14:16)
Меня бесит вхорство с Неморлой и сам фик, но он написан в разы лучше этого недоумения от автора профиклатических поступков
Я не хочу говорить о сюжете, отношениях, акцентах - всё-таки это очень субъективно, - а вот по поводу стилистики абсолютно согласен
цитаты показывает уровень не только самого текста, но и критика.
можно подумать, ты увидел что-то новое.
у меня от тупизны треда голова начала кружиться и подташнивает.
Открыл эти ваши Римские дороги.
С размаху натолкнулся на чудовищный канцелярит и отвратительный стиль.
Очередной поворот, в ту же сторону. За поворотом прежний пейзаж: бесконечная зелень, разрезанная гудроновой полосой асфальта. Небо в коконе низких, размытых ветром туч. Разбросанные за автострадой ветряные мельницы со сверкающими цветными лопастями похожи на детские дворовые игрушки.
Открыл эти ваши Римские дороги.
С размаху натолкнулся на чудовищный канцелярит и отвратительный стиль.Очередной поворот, в ту же сторону. За поворотом прежний пейзаж: бесконечная зелень, разрезанная гудроновой полосой асфальта. Небо в коконе низких, размытых ветром туч. Разбросанные за автострадой ветряные мельницы со сверкающими цветными лопастями похожи на детские дворовые игрушки.
Начало там точно хорошее, может дальше плохо отредактировано, потому что дальше я очень по диагонали читал и не вникал.
Товарищи переводчики, никто больше не хочет мышеебства?