Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А я кто?
Сейчас пронзю во всех анонах автора Меренги, будете знать!
Почему не лисенка?
Прочитал первую главу "Ибо крепка, как смерть". Я бы сказал, что скучно, как смерть. Кто там говорил, что читателям нравятся тексты с гладким стилем? Тут он просто вылизанный, хуже чем по учебнику.
Ты точно он!
Угадал!
Сам не позорься.
Так вообще нормальные люди разговаривают? Афтар еще и курсивом выделил, как будто эта фраза недостаточно уебищна и без курсива.
— Нэвэри! Ты понимаешь, что только что выразила одобрение действиям антидобровольцев? — прошептал он. — Не говори так больше. Это опасно. Мы не знаем, кто нас сейчас слушает.
Везде находят, везде приплетают
Неожиданная симметричность её местонахождения приносила Геллерту больше дискомфорта, чем бессмысленные узкие коридоры дома
— Ненавижу оставаться дезориентированным, — говорит Геллерт.
Альбус просушивал волосы полотенцем, постепенно замедляя движение.
При этом Бидль не выглядит прерванным.
Приплетали((( Злодеи( Зашли в текст и переписали великолепный стиль на это!(
А я бы взял в шорт. Да, много проебов, но есть и неплохие находки, кинематографичные
Я анон, который дропнул текст из-за пиздеца в реале и оттого, что устал продираться через недопущения самопроизвольных перемещений. И иногда меня прямо сшибало с ног эмоциями из-за вот таких кинематографичных находок. Так что я за РД. Вечером с компа принесу примеры, не говорите, что я не обещал )
Прочитал первую главу "Ибо крепка, как смерть". Я бы сказал, что скучно, как смерть. Кто там говорил, что читателям нравятся тексты с гладким стилем? Тут он просто вылизанный, хуже чем по учебнику.
Вот и еще один текст стали слишком часто рекать
Может хватит пронзать всех во всех? Сейчас пронзю во всех анонах автора Меренги, будете знать! И живите потом с этим!
Эх, меренги захотелось.
А вообще срача бы не было, если бы что фанаты РД, что те, кому текст мимо, признали, что тут имеет место быть вкусовщина. А то от одних я слышу "однозначно вин, лучший текст фандома" и так далее, а от других "однозначно говно, худший текст в номинации" и пр.
Ахэнне походу тоже надоело ждать, пока ее отзывы выпустят на свободу. Пошла комментировать как обычный читатель.
А я кто?
Проснувшись с утра, герой понял, что ничего не помнит, даже собственного имени. Пытаясь разобраться в тайне (и конечно, предварительно заварив себе чайный напиток), герой пошел по открытым вкладкам информационной сети Интернет, везде задавая один и тот же вопрос. "А я кто?"
А вообще срача бы не было, если бы что фанаты РД, что те, кому текст мимо, признали, что тут имеет место быть вкусовщина.
С этого и началось. Пока просто рекали, никто цитаты не носил, просто писали, что не зашло.
А как влетел анон с объективным качеством, так у кого-то и бомбануло.
Вот и еще один текст стали слишком часто рекать
Не ну а чо они!..
Мне просто гельбусов хотелось почитать, я их люблю.
Кто-нибудь, внесите Котлован, мне лень
Сам не позорься.
Так вообще нормальные люди разговаривают? Афтар еще и курсивом выделил, как будто эта фраза недостаточно уебищна и без курсива.
Анон, скажи, что ты, сука, вбрасываешь. Ты же говорящий хлеб.
Котлован
Нихуя у некоторых яйца. Писать текст с названием Котлован.
Зачем Альбус и Гельбус в конце фика снова куда-то едут по одной из Римских дорог?
Мне уже начинает казаться, что канцелярит это такой специальный волдеморт для объяснения хуёвости текста. Везде находят, везде приплетают, неопровержимый аргумент
Тут у многих все еще проблемы с аргументацией. Люди канцелярит чувствуют, видят, но обосновать внятно не могут. Конкретно в РД главные канцеляритные проблемы - "горячие напитки", то бишь описание пятью словами того, что можно сказать в одно, пассивный залог, который падает на голову в совсем уж диких местах, и выбор автором слов посложнее и позаковыристее даже там, где оно вообще не надо (вотт почему "проявление неузнавания", а не признаки неузнавания хотя бы? В слове "признаки" слишком мало слогов, чтобы оно удостоилось попадания в текст?)
Кто-нибудь, внесите Котлован, мне лень
Ты не поверишь, я как раз открыла его, чтобы освежить в памяти.
Сельские часы висели на деревянной стене и терпеливо шли силой тяжести мертвого груза; розовый цветок был изображен на облике механизма, чтобы утешать всякого, кто видит время. Мастеровые сели в ряд по длине стола, косарь, ведавший женским делом в бараке, нарезал хлеб и дал каждому человеку ломоть, а в прибавок еще по куску вчерашней холодной говядины. Мастеровые начали серьезно есть, принимая в себя пищу как должное, но не наслаждаясь ею. Хотя они и владели смыслом жизни, что равносильно вечному счастью, однако их лица были угрюмы и худы, а вместо покоя жизни они имели измождение. Вощев со скупостью надежды, со страхом утраты наблюдал этих грустно существующих людей, способных без торжества хранить внутри себя истину; он уже был доволен и тем, что истина заключалась на свете в ближнем к нему теле человека, который сейчас только говорил с ним, значит, достаточно лишь быть около того человека, чтобы стать терпеливым к жизни и трудоспособным.
И иногда меня прямо сшибало с ног эмоциями из-за вот таких кинематографичных находок. Так что я за РД.
Я бы ещё подкрутил обоснуй с книгой (ибо сейчас он изящен как хуй во лбу, и так же логичен), спилил канцелярит, и в принципе нормальный фик будет.
Отредактировано (2020-10-17 14:02:56)
Нихуя у некоторых яйца. Писать текст с названием Котлован.
Можно просто считать котлован вырытой ямой и ничем больше
Авторы разные бывают, знаешь ли, и уровень образованности у них тоже того-этого. Некоторых вот на симметричность месторасположения только и хватает.
Анон, скажи, что ты, сука, вбрасываешь.
Конечно, я вбрасываю. Доебки до мышей в РД - это окнорм, а пресвятую НеМорлу не тронь, да?
Я бы ещё подкрутил обоснуй с книгой (ибо сейчас он изящен как хуй во лбу, и так же логичен), спилил канцелярит, и в принципе нормальный фик будет.
Если бы у бабушки были бы яйца, она была бы дедушкой
Ты не поверишь, я как раз открыла его, чтобы освежить в памяти.
Хорошо-то как, Господи... (Хотя в школе я от него сбежал в ужосе, но через несколько лет вернулся и восхитился).