Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Альбус при виде карты проявил не меньшую озадаченность.
И выразил серьёзную обеспокоенность.
Аноны, я буквально проглядываю текст мельком. Ужоснах там буквально везде.
но его вежливая улыбка как всегда не касается глаз.
Костюм на Хеллоуин - улыбка, касающаяся глаз
Отложив письменные принадлежности, Бидль пространно двигает пальцами.
— Недостаточно, чтобы было слишком поздно.
Бидль подходит к одной из колонн и хлопает ладонью по капителии.
Что такое капителия?!
Его умение говорить обо всём с видом знатока всегда основывалось на глубоком понимании происходящего: в данный момент он прекрасно знает, что они рискнут, потому что им нечего терять.
Автор случайно не копирайтер?
Так аккуратно опускают их на капителии
Опять капителии, да еб мать.
Ну почему. Набокова тут, понятное, дело не встретишь, но нормально написанных текстов хватает
Соглашусь. Более крепких текстов в плане стиля здесь хватает
Нору Галь
заебали галедрочеры, в канцелярите нет ничего плохого, если он нормально воспринимается.
Соглашусь. Более крепких текстов в плане стиля здесь хватает
И я неоднократно рекал здесь и интересный необычный стиль, и крепкие, написанные хорошим и простым языком фики.
У автора либо есть чутье, и тогда он может выебываться и играть как захочет, у него все равно будет видно мастерство и понимание того, как работает язык, или чутья нет - как у автора Дорог, и будет бухотчёт с ужоснахом, как и у Миноги.
Но в тексте и есть сюр, там охуевшее время и все такое, у всех едет крыша,
Я не читал фик, анон, и поэтому написал, что именно эта цитата теоретически вполне может быть к месту - надо контекст смотреть. Но все вместе цитаты, принесённые анонами, никаким контекстом не обоснуешь
Подсчитал лайки на макси ориджах, топ 3
Лягушка и лебедь 52
Враги объединятся 41
И последние станут первыми 40
Пропустил только текст на 300к слов при подсчёте, мой утюг его не открыл (
Отредактировано (2020-10-17 13:08:41)
в канцелярите нет ничего плохого, если он нормально воспринимается.
В канцелярите нет ничего плохо там, где он уместен. В деловых письмах, например.
И да, Ялира, я тебя уважаю
Я десять минут как проснулась, ещё даже всё прочесть не успела, а меня уже два раза пронзили. Кто там жаловался, что его даже на холиварке не вспоминают? Вам оно надо?
в канцелярите нет ничего плохого
Да-да.
десять минут как проснулась, ещё даже всё прочесть не успела, а меня уже два раза пронзили.
Ой, извини тогда Не буду пронзать, без обид, но очень уж напор анона напомнил)
Да блин, хороший стиль это не про ротанговое марево, округлое варево и трансцедентальное хрючево. Он может быть с минимумом выразительных средств, порой даже очень простым, но при этом рисовать картину происходящего, увлекать и не мешать вникать в сюжет. У иного автора вроде и хочется припасть к истории, но он выстраивает между собой и читателем стену из громоздкого нечитаемого текста, просто чтобы выебнуться эффектными метафорами или сложными, как ему кажется, словами.
Автор случайно не копирайтер?
Хз. но все может быть.
Вообще работа в этом смысле часто мешает. И чтение какой-нибудь хуеты тоже. Я стараюсь чтение Камши, например, с написанием текстов разносить во времени, а то начитаешься и начинаешь мыслить такими же фразами.
Я десять минут как проснулась, ещё даже всё прочесть не успела, а меня уже два раза пронзили. Кто там жаловался, что его даже на холиварке не вспоминают? Вам оно надо?
Так и хочется подкатить с микрофончиком и спросить "И как вы прокомментируете развернувшуюся здесь дискуссию?"
В деловых письмах, например.
Не только. В ПОВе бюрократа, в речевой характеристики робота. Да мало ли.
Я десять минут как проснулась, ещё даже всё прочесть не успела, а меня уже два раза пронзили.
Сорян, обознались. Надо тебе аватарку надеть.
Вообще работа в этом смысле часто мешает. И чтение какой-нибудь хуеты тоже.
+1 тоже легко заражаюсь от хуеты стилем.
Надо тебе аватарку надеть.
Я ещё ничего не успела надеть, а ты про аватарку
автор: Izverg
алиби
https://nebooker.net/works/324
сразу хочу сказать, дочитывать до конца не буду, очень сквичная для меня тема. посмотрю первую главу и все. извиняюсь, вообще ни в каком виде не ем репродуктивное насилие и мпрег.
их кожа и глаза белы и холодны на вид, словно изъедены червями изнутри.
Дорогой автор, изъеденные червями трупы выглядят не так, как ты пытаешься их описать.
Геллерт панически выискивает в Альбусе проявление неузнавания
Все, я закончил проглядывать по диагонали.
Это очень и очень плохо буквально по всем параметрам.
Не шорт.
Я ещё ничего не успела надеть, а ты про аватарку
Первым делом надевайте с утра аватарку
Спасибо, анон. Интересно читать. А второй текст, который ты вчера брал, обозришь или нет?
Ага, обозрел Могу взять кого-нибудь еще.
только не опять про канцеляриты...
я их лично даже не вижу в большинстве случаев
Отложив письменные принадлежности, Бидль
пригубил горячий напиток.
+1 тоже легко заражаюсь от хуеты стилем.
Вот поэтому я после "Дорог" побегу почитаю что-нибудь хорошее.