Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
— Мой гнев осмыслен. — Геллерт кивнул вперёд, на неживые луга, замершие в цикличной неподвижности.
Хороший образ для зацикленной секвенции и таймпарадокса, к слову.
Можно доебаться до слов героя, но может у него такая речевая характеристика? Персонажи могут всяко изъясняться.
— Мой гнев осмыслен. — Геллерт кивнул вперёд
Прекрати, моя вера в людей и хоть какое-то доверие к их вкусам и так уже на дне
Машина больше не глохла, и вцелом он гораздо увереннее чувствовал себя за рулём.
Бидль владел «Фордом-Т» — автомобилем без излишеств, как он выражался, но и без недостатков. Теперь, когда Геллерт с Альбусом компенсировали неопытность продолжительными тренировками, на «форде» вполне можно было преодолеть некоторую часть пути.
Надо было читать это ночью, можно было сэкономить электричество - от вращения в гробу Норы Галь можно питать генератор для небольшого города
Да, я тоже хомяк, даром, что даже не знаю, кто этот автор. Я просто вижу, что доебались вообще уже на пустом месте. По отдельным фразам вообще судить текст всрато, но тут еще и абсолютно нормально грамотно построенные фразы.
На пустом месте? То есть "неожиданная симметричность месторасположения" для тебя норм? Серьезно?
но может у него такая речевая характеристика?
Да, у них у всех такая. Одна. На всех.
Хотя Бидль еще говорит "Вы", в смысле, с большой буквы автор передает в тексте.
Интересно, когда анону-хейтеру РД надоест имитировать бурный полилог.
семен, выпей чайку и успокойся
компенсировали неопытность продолжительными тренировками
Литературный текст, епт
Нет, я верю, что при чтении, если увлечься сюжетом и персонажами, все это пройдет мимо глаз, но зачем его было таскать сюда именно как идеал стиля?!
Анончики, которые не понимают, что не так с РД! Там все просто - там правда канцелярит на канцелярите и кальки с английского. Что это такое и почему плохо, погуглите сами, мне лень объяснять. Можно Нору Галь почитать, например. Оно может быть и оправданно ситуацией в тексте, но критикуюшие считают, что нет. (я тоже считаю что нет, и читать так написанный текст не стал бы)
Отредактировано (2020-10-17 12:52:20)
С такими лаверами, как ты, автору и хейтеров не надо, не позорь его, пожалуйста, как юзер он мне очень нравится.
Они не поймут. Они действительно считают, что это идеал
Ебать самомнение: думать, что фик может не зайти всего одному человеку.
В который раз убеждаюсь, что правило "и вы говорите" (с) прекрасно работает
Может, конкретно с РД у автора вышел прокол, потому что до этого он тоже отправлял что-то на РСИЯ и никто его не тыкал палочкой, может канцедяризмы и мышление рептилоидов это фича, а не баг... В конце концов, даже у признанных классиков бывают неудачные тексты, это не трагедия и не характеризует автора как графомана.
опять я с мышами и переводами
автор: Natalia1
искушение
https://nebooker.net/works/841▼Скрытый текст⬍Анон, классный фик, спасибо. Из канона я только кино с кмбрбтч смотрел, но мне очень понравилось, как он написан, очень красивый, очень ксенофильский, и эти библейские цитаты - ах просто. Я бы взял в шорт.
Спасибо, анон. Интересно читать. А второй текст, который ты вчера брал, обозришь или нет?
но зачем его было таскать сюда именно как идеал стиля?!
ничего вкуснее те аноны не видели. Ну, на небукере действительно туго с хорошим стилем.
— Мой гнев осмыслен. — Геллерт кивнул вперёд, на неживые луга, замершие в цикличной неподвижности.
Справедливости ради, я могу представить текст, в котором это будет уместно. Например, какой-нибудь заебатый сюр
Ебать самомнение: думать, что фик может не зайти всего одному человеку.
Ну вы можете внести скрины и развеять все сомнения, что тут сам с собой разговаривает один анончик.
Например, какой-нибудь заебатый сюр
Но в тексте и есть сюр, там охуевшее время и все такое, у всех едет крыша,
Ну, на небукере действительно туго с хорошим стилем.
Ну почему. Набокова тут, понятное дело, не встретишь, но нормально написанных текстов хватает.
Отредактировано (2020-10-17 13:07:43)
Ну вы можете внести скрины
Скрины чего?
на «форде» вполне можно было преодолеть некоторую часть пути
с целью недопущения самопроизвольного конца света.
Альбус при виде карты проявил не меньшую озадаченность.
Госссподи.
Поразительно красивое благородное лицо резко контрастирует с упадком вокруг.
Тут не только канцеляриты и симметричности оглаженных холмов, но тут банальные ошибки сравнений. Автор не понимает, как работают тропы.
В ухоженных руках его перо и пергамент, на столе — открытая чернильница. При этом Бидль не выглядит прерванным. Геллерт задаётся вопросом, возможно ли застать врасплох человека подобного склада ума.
Я изумлюсь, если это пройдет в шорт.
И да, Ялира, я тебя уважаю, но твое облизывание этого уг и нападки на тех, кто просто выносит канцелярит, ошибки и WTF из текста на холиварку - тебя не красит.
Скрины чего?
паспортов. Если будут разные - анончик нас простит за критику, так и быть
Скрины чего?
паспортов.
Может сразу как в прошлом году надо нести скрины чьей-то...?
Отредактировано (2020-10-17 13:02:20)