Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
В этом фике все понятно
В каком?
Альбус приблизился, огладил костяшками пальцев его скулу.
— Такое неподатливое лицо.
ладно, я быдло, но я не понимаю, его в этих цитатах плохого.
когда долго читаешь англопереводы с кальками, глаз замыливается, и кажется, что в плохих текстах всё ок у меня тоже так было.
Как думаете, отзывы на какую номинацию выкатят сегодня?
Не аниме
Подождите, аноны, это и есть расхваленные римские дороги? скажите, что я неправильно понял
Ты все правильно понял.
Анонов заебало и они открыли фик, обнаружив там симметричные неподатливые бездны СтИлЯ.
когда долго читаешь англопереводы с кальками, глаз замыливается, и кажется, что в плохих текстах всё ок у меня тоже так было.
Ну вот ты умный. Объясни, что тут не так тупому мне.
Я не автор, не хомяк, я даже этот фик не читал, просто вижу выебанную какую-то бактерию, мыши все кончились, и такой -
Обидно стало за несколько текстов, названных говном, к слову...
Я тоже об этом подумал
Вообще есть такая категория фандомных читателей, которая реально принимает все эти "симметричности месторасположения" за признаки умного текста и прекрасного стиля.
Подождите, аноны, это и есть расхваленные римские дороги? скажите, что я неправильно понял
У автора просто репутация крутана, не только в фт-фандоме, но и вообще, постоянно слышу, что у него самые лучшие фики в фандомах, что он пишет не фанфики, а литературу, что там стиль как у популярных современных авторов фэнтези, ну и так далее.
Честно, я ни одного фика не осилил, потому что обычно на первой же главе скучал и забрасывал чтение, но верил пастве автора на слово, что наверное автор в самом деле крутанский крутан, а я тупой говноед и не дорос до качественной литературы
Геллерт чувствовал себя освежёванным.
— Больше не делай этого, — попросил он холодно. — Не нужно смягчать мой настрой, Альбус.
анончик, я страшное скажу: я не просто англопереводы с кальками читаю, я еще и гуглопереводчиком англотексты читаю, и у меня глаз не замыливается
Ааа. Я понял. В этом фике все понятно, не надо полчаса ломать голову над тем, кто на ком стоял. Фразы простые и понятные. И это плохо.
И это не охуенный стиль, лучший на всем небукере, в фандоме ГП и всем фанфикшене сразу. А его рекали именно так.
У автора просто репутация крутана
Ну значит все нормально. Несколько ебущих мышей анонов на холиварке не = авторитетное мнение.
Пф, что за бред, лучший стиль на небукере у Ялиры.
Какой прекрасный бомбёж Даже подбрасывать ничего не надо, (не)анон, имитирующий интеллект, великолепно справляется сам.
Пф, что за бред, лучший стиль на небукере у Ялиры.
Нет, лучший стиль на небукере у меня
У автора просто репутация крутана, не только в фт-фандоме, но и вообще, постоянно слышу, что у него самые лучшие фики в фандомах, что он пишет не фанфики, а литературу
Я не знаю автора, но это говно собачье. То есть, на безрыбье можно это тфикбук погрызть, но рядом с обычной задорной пвпхой это совершенно нечитабельно.
Как, Холмс?
Многие другие фики, которые тут "РАЗЪЁБЫВАЛИ", при этом приводя "Дороги" как идеалъ - лучше в миллион раз.
Обидно за авторов.
Зато лишний раз хорошо знать, что не стоит верить хомячьему хору, а надо идти и чекать фик самому.
В этом фике все понятно, не надо полчаса ломать голову над тем, кто на ком стоял.
В сочетании с молодёжью в разноцветных костюмах здание, Геллерт и Альбус представляют подчёркнутый анахронизм.
Ты все понял в этой фразе с первого раза? Ты крут.
Ну значит все нормально. Несколько ебущих мышей анонов на холиварке не = авторитетное мнение.
Аноооон
Нет, лучший стиль на небукере у меня
Извини, анончик! Ещё не добрался до тебя, значит)
Несколько ебущих мышей анонов на холиварке не = авторитетное мнение.
— Мой гнев осмыслен. — Геллерт кивнул вперёд, на неживые луга, замершие в цикличной неподвижности.
Аноооон
Да, я тоже хомяк, даром, что даже не знаю, кто этот автор. Я просто вижу, что доебались вообще уже на пустом месте. По отдельным фразам вообще судить текст всрато, но тут еще и абсолютно нормально грамотно построенные фразы.
Ты все понял в этой фразе с первого раза? Ты крут.
Я другой анон и понял с первого раза, запятая тут действительно не нужна, как бы ни утверждали обратное.
Надеюсь, на НЕбукере выберут веселый и доставляющий текст, а не
оосный драрри со смешнявочками
Зато лишний раз хорошо знать, что не стоит верить хомячьему хору, а надо идти и чекать фик самому.
Ну это во все времена работает. Надо смотреть самому, да