Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Ещё скажите, что вы не расплакались, когда Альбус
Я хуею, то есть вот это так долго рекали, как отличный по стилю фик
Именно это.
И когда его рекали, я молчал, мне не зашло, но вкусы разные. Рекали второй, пятый, ндацатый раз - я тоже молчал. Но на пятидесятое придыхание и обещание стиля я уже не выдержал.
На колонне, расположенной в дальнем конце площади, находилось нечто под стеклянным колпаком. Геллерт хотел рассмотреть содержимое и двинулся вперёд со слабым предчувствием, как будто заранее знал, что увидит перед собой
Детали поездки Бидль обсуждал с большей фантазией. Высказывал бесконечные предположения о том, как могут проявлять себя сломанное время и чары.
Мама мыла раму. Рама мыла маму.
Дом не был предназначен дарить уют кому-то, кроме хозяина. Что-то скреблось за стенами, через которые было слышно, как в оранжерее шумел Прыгучий горшок. Геллерт разжёг свечи и вышел в коридор. Многие двери были закрыты. В спальне его ждал Альбус.
Самое печальное, наверное, в том, что весь текст читается как вкладыш от лекарства. Автор описывает ужас, смерть, запустение механическими короткими фразами, сильные эмоции выхолащиваются, читатель не чувствует ничего. Картинка не встает перед глазами.
Это, я бы сказал, один из худших текстов
Это вообще что значит?
а это вот, я понял с третьего перечитывания фразы
В сочетании с молодёжью в разноцветных костюмах здание, Геллерт и Альбус представляют подчёркнутый анахронизм.
Я хуею, то есть вот это так долго рекали, как отличный по стилю фик? Ничего не имею против автора, фик не читал из-за пейринга, но это же пиздец, товарищи.
Ну такой вот стиль заходит некоторым объективным товарищам, что поделать
ладно, я быдло, но я не понимаю, его в этих цитатах плохого.
...но там должно было быть не "в сочетании", а что-нибудь вроде "на контрасте с", "на фоне", "по сравнению".
...потому что сочетание - это обычно объединение, не противопоставление.
Серьезно? Это же пиздец
а это вот, я понял с третьего перечитывания фразы
А, запятая!
Да как обычно, анон. приносят якобы перловку, из которой в лучшем случае одна на семь фраз действительно недоредактирована, одна с опечаткой, а остальные выдернуты из контекста.
Анон пишет:еще и довольно неуклюже написано.
это ты еще не видел
Неожиданная симметричность её местонахождения приносила Геллерту больше дискомфорта, чем бессмысленные узкие коридоры дома
и
— Ненавижу оставаться дезориентированным, — говорит Геллерт.
Подождите, аноны, это и есть расхваленные римские дороги? скажите, что я неправильно понял
Отредактировано (2020-10-17 12:33:20)
но я уверен в свой успех
Бидль так и должен говорить в стиле "я твой дом труба шатал"?
Вообще насколько я сталкивался с фандомом ФТ, там в принципе общая температура по палате невысока, так что на контрасте такое читателям заходит. Ту же Люченцу тут тоже разъебали, а для фандома она огого.
Бидль так и должен говорить в стиле "я твой дом труба шатал"?
Не, это просто автор решил обойтись без беты (зря).
Дом не был предназначен дарить уют кому-то, кроме хозяина. Что-то скреблось за стенами, через которые было слышно, как в оранжерее шумел Прыгучий горшок. Геллерт разжёг свечи и вышел в коридор. Многие двери были закрыты. В спальне его ждал Альбус.
Тут разбирали некоторые бедные и простые по языку фики, так там фразы были в несколько раз интереснее построены. Я все еще хуею
Не обращай внимания, у идиотов обеденный перерыв.
Подождите, аноны, это и есть расхваленные римские дороги? скажите, что я неправильно понял
Да, они.
Серьезно? Это же пиздец
Терпеть такое не могу. Вот нормальные аноны если уж приносят цитаты, которые им не нравятся, то хоть объясняют, почему. А тут - ну пиздец. И чо пиздец, почему пиздец. Цитаты как цитаты.
Альбус просушивал волосы полотенцем, постепенно замедляя движение.
Обидно стало за несколько текстов, названных говном, к слову...
Канцелярита многовато там. Побетить бы его.
Симметричность местонахождения теперь навеки останется в моем сердце
Да, они
фразы были в несколько раз интереснее построены
Ааа. Я понял. В этом фике все понятно, не надо полчаса ломать голову над тем, кто на ком стоял. Фразы простые и понятные. И это плохо.
А ну. Ладно. Ага.
Ага.