Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
еще и довольно неуклюже написано.
это ты еще не видел
Неожиданная симметричность её местонахождения приносила Геллерту больше дискомфорта, чем бессмысленные узкие коридоры дома
и
— Ненавижу оставаться дезориентированным, — говорит Геллерт.
Мне вообще интересно посмотреть, оправдается ли название НеБукер, или это все просто пиар, а суть РСИИ останется прежней с глубокомысленными фиками и аутентичностью.
Ну в жюри все те же лица, каких изменений ты ждешь?
Как минимум, РД самый обсуждаемый пока что фик из ГП номинаций
Лисёнок с неморлой всё равно его сделают
Отредактировано (2020-10-17 12:07:18)
Как минимум, РД самый обсуждаемый пока что фик из ГП номинаций
Ялира, мы уже поняли, что тебе лично вкатило.
Неожиданная симметричность её местонахождения приносила Геллерту больше дискомфорта, чем бессмысленные узкие коридоры дома
Блядь
Я другой анон, но как именно ты представляешь себе это оправдание?
Подходить к фикам, как к развлекательной литературе. А то ты не знаешь стандарты прошлых РСИЯ, чтобы обязательно драма, чтобы сложные отношения и обстоятельства, чтобы текст с претензией и вот это вот все.
Отредактировано (2020-10-17 12:06:21)
Лисёнок с немолодой всё равно его сделают
Я же написал из ГП. И Лисенка все-таки обсуждают как откровенный трешак, сюжет там мало кого интересует. Но неморла да, сюжет-то там интересный. Еще "Цветок нижнего мира", тоже много обсуждали сюжет.
Кто там говорил про объективные критерии качества?
Цитаты, по крайней мере, явный пиздец же
Ялира, мы уже поняли, что тебе лично вкатило.
Во мне пронзили Ялиру! Ачивка
— Ненавижу оставаться дезориентированным, — говорит Геллерт.
какая пирдуха, не могу. Геллерт, заверши чашку чая
Цитаты, по крайней мере, явный пиздец же
Я говорил. Так критериев-то больше одного, анон. Ещё есть сюжет, например, или стиль или аутентичность и корректура .
Вообще я хуею с того, что именно хвалят, да еще с этаким придыханием.
или стиль
А дезориентированность и неожиданная симметричность местонахождения - это не стиль?
Вообще я хуею с того, что именно хвалят, да еще с этаким придыханием.
Так и ты похвали что-нибудь
Анон пишет:Неожиданная симметричность её местонахождения приносила Геллерту больше дискомфорта, чем бессмысленные узкие коридоры дома
Блядь
доставляет также, что умный автор имел в виду симметричность самой планировки помещения, а не его местонахождения
интеллект не оргазм — не сымитируешь
(с)
У меня такое чувство, что РД написал Лис зимой.
Бессмысленные якобы красивенькие цитаты, отсутствие внятного сюжета, упоротый хомяк в треде
Близким Вы принесёте больше пользы здесь, Альбус, — позволите к вам так обращаться? — и Вы прекрасно это знаете, иначе бы вовсе не дали себя сюда привести. Проходите.
Ну сука
Так и ты похвали что-нибудь
Хвалил и неоднократно. Но без придыхания)
Нет, лучше уж гарридрака, там хотя бы просто дрочат, без "неожиданной симметричности местонахождения"
Отредактировано (2020-10-17 12:18:42)
отсутствие внятного сюжета
Не, сюжет там есть, я только что дочитал. Но он весьма упорот в плане нелогичности.
И чтобы нелогичность была менее заметна, автор крошит фабулу в салатик и меняет части местами. Но если всё сопоставить, то получается херня.
Вкус огневиски действительно был весьма неплохим, но при этом собирательным, без характера.
В сочетании с молодёжью в разноцветных костюмах здание, Геллерт и Альбус представляют подчёркнутый анахронизм.
Безусловно, мне понадобится время, чтобы найти решение, но я уверен в свой успех, — произнёс Бидль,
Это невозможно читать, оно невероятно скучное и унылое, лишенное того самого ритма и неуклюжее.
Ну зато хвалят на уровне с неморлой.
Хорошо иметь хомяков, эх
И все равно Дороги обсуждают, а многие тексты нет
В сочетании с молодёжью в разноцветных костюмах здание
Это вообще что значит?
Я хуею, то есть вот это так долго рекали, как отличный по стилю фик? Ничего не имею против автора, фик не читал из-за пейринга, но это же пиздец, товарищи.
Нет, лучше уж гарридрака, там хотя бы просто дрочат, без "неожиданной симметричности местонахождения"
В гарридраке автор не пытается спрятать сюжетные дыры переставлением повествовательных кусочков, не пытается поразить читателя охуенными метафорами типа зеленых зрачков и прописывает персонажам диалоги, которые похожи на диалоги реальных людей, а не куски картона в вакууме.
Я многое готов простить за стиль. Но в Дорогах нет стиля - это штамповка с бедным языком и метафорами, которые при ближайшем рассмотрении разваливаются, словно под ударом ротанговой трости. Плюс ошибки, сюжетные нестыковки, ООС...
Нет, серьезно, Ялира, ты имеешь право на свое мнение и защиту текста, но выставлять ЛУЧШИМ текстом номинации этот можно только тогда, когда все оставшиеся тексты написали Кяс и Меропа.
И все равно Дороги обсуждают, а многие тексты нет
анон-обзорщик переводов не против подхватить что-нибудь еще, но в оригинальных текстах я нихуя полезного не скажу скорее всего.