Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Не фанат ни одного ни другого, но Римские дороги однозначно вещь
Уж как минимум не " однозначно" Это унылая претенциозная и скучная поделка среднего качества, и все бы ничего, каждый дрочит на что хочет, но некто тут с таким приосаниванием пихает ее " адназначна" выше всего остального, что скулы сводит.
Нет, автора не знаю, нет, я не подружайка Витце.
и не астолат
Когда автор не астолат, это комплимент.
Т.е. идея ок, она забавная. Но я до середины дочитал, а дальше заскучал. У автора отнюдь не искрометный юмор, он не хулахуп и не астолат. Короче имхо фик стоило сократить вполовину.
Согласен. Чистый юмор вообще сложно растянуть на длинный фик, если не добавлять чего-то еще. Поэтому был бы фик вполовину короче, заходил бы намного лучше.
опять я с мышами и переводами
автор: Natalia1
искушение
https://nebooker.net/works/841
Анон, классный фик, спасибо. Из канона я только кино с кмбрбтч смотрел, но мне очень понравилось, как он написан, очень красивый, очень ксенофильский, и эти библейские цитаты - ах просто. Я бы взял в шорт.
Отредактировано (2020-10-17 11:48:44)
Это унылая претенциозная и скучная поделка среднего качества
Это все слова, анон, требующие подкрепления фактами. Я считаю, что как минимум для Небукера точно не среднего, а заметно выше среднего.
Это все слова, анон, требующие подкрепления фактами
Кстати, был же анон, который собирался сравнить три макси по ГП в том числе и Дороги. Он жив или забил?
Мне "Лишение девственности" нравится, но я фички по ГП читаю развлечения ради, а не с целью поисков глубокого смысла.
Это все слова, анон, требующие подкрепления фактами. Я считаю, что как минимум для Небукера точно не среднего, а заметно выше среднего.
И это тоже всего лишь слова)
Кстати, был же анон, который собирался сравнить три макси по ГП в том числе и Дороги. Он жив или забил?
Это я, я принесу мнение, когда все три прочитаю (прочитал 2)
унылая претенциозная и скучная поделка среднего качества, и все бы ничего, каждый дрочит на что хочет, но некто тут с таким приосаниванием пихает ее " адназначна" выше всего остального, что скулы сводит.
Мне Римские дороги не зашли по ряду субъективных причин (прежде всего потому, что мне сейчас пиздецово, и читать про пиздец в мире мне не хочется), но я соглашусь с теми, кто пишет, что они качественно сделаны. Объективные критерии качества внезапно существуют, и мы это вроде как выяснили ещё во время срача за монахов. У анона с поделкой, по-моему, пригорело от лавера РД, и он чисто из чувства противоречия сформировал противоположное мнение
Это все слова, анон, требующие подкрепления фактами.
Какими фактами? Сказать, что твое " адназначна" уже хуйня, потому что нифига не однозначно?
Ты начал тут приосанивание РД, мне лично надоело это видеть.
Надеюсь, на НЕбукере выберут веселый и доставляющий текст, а не графоманскую уныль с претензией.
Это унылая претенциозная и скучная поделка среднего качества
Я бы сказал, замах автора очень хорош, а вот результат так себе. Катарсиса не испытал. Герои покрутились и вернулись, в принципе, к началу. А любовь будет вечной. Ну ок.
Объективные критерии качества внезапно существуют
И многие другие фики в номинации ГП им прекрасно соответствуют.
Вот с неморлой и то веселее, чем это унылое про однозначность
Герои покрутились и вернулись, в принципе, к началу. А любовь будет вечной.
Ух как глубоко, да, такого никто не писал раньше, тем более на фандомных конкурсах.
Надеюсь, на НЕбукере выберут веселый и доставляющий текст, а не графоманскую уныль с претензией.
Мне вообще интересно посмотреть, оправдается ли название НеБукер, или это все просто пиар, а суть РСИИ останется прежней с глубокомысленными фиками и аутентичностью.
Как думаете, отзывы на какую номинацию выкатят сегодня?
Альбус на пассажирском сидении систематически, с какой-то неуместной вежливостью выгребает содержимое отделения для перчаток себе на колени.
Аудиокассета, помятые бумаги, пустой пакет из-под «Вимто» с искусанной зубами трубочкой (апельсиновый вкус), на заднем сидении — шерстяная шаль, замаранная соусом чили. Эта машина полна всякого хлама, и Геллерт с Альбусом — тоже его часть, наполнение железной коробки.
Я не буду ебать мышей, но это абсолютный середняк, текст настоящего свекла на ФБ, пучок за пятачок, еще и довольно неуклюже написано.
Абзац открыл рандомный.
Анон, классный фик, спасибо. Из канона я только кино с кмбрбтч смотрел, но мне очень понравилось, как он написан, очень красивый, очень ксенофильский, и эти библейские цитаты - ах просто. Я бы взял в шорт.
Огромное спасибо за разбор!
Какими фактами?
То что текст так себе можно обосновать. Или не обосновать.
оправдается ли название НеБукер,
Я другой анон, но как именно ты представляешь себе это оправдание? Присудить призовые места графомани и откровенным лисятам? Подходить к фикам не как к художке, а как к инструкции от микроволновки?
Как минимум, РД самый обсуждаемый пока что фик из ГП номинаций