Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Для меня всё это сорта не моего говна, сорян
ты не разбираешься в абсурдистском юморе, но считаешь, что всем, кто любит такой юмор (сорт говна), заходит лапенка? окей.
Один слабоват и кривоват, а второй слабый и кривой.
анон, который спрашивал, заглянул в тексты. Про нёха действительно написан не ахти, взял читателей кинками и атмосферой (кстати, не вижу в этом ничего плохого), но чем плох Джек?
Отредактировано (2020-10-16 21:51:16)
ты не разбираешься в абсурдистском юморе, но считаешь, что всем, кто любит такой юмор (сорт говна), заходит лапенка?
Нет. Я не это сказал, вообще-то. Но так-то анон, который якобы разбирается, задаёт странные вопросы, ему как раз должно быть гораздо понятнее, что можно любить в этом шоу. И в таких фанфиках по нему.
любит наш народ всякое говно[2]
анон, просто пойди и посмотри, что там ещё в номинации, поверь
Мои любимцы болтаются в пределах 10-15 лайкосов, я как всегда видимо хипстер и не люблю слишком пупулярное
А что тебе нравится?
Чем докажешь?
Ничем. Я же не камикадзе, чтобы после такого захода отправлять ссылку на свой фик.
Ничем. Я же не камикадзе, чтобы после такого захода отправлять ссылку на свой фик.
Слабак!
меня бы кто защитил, когда говно с лопаты полетело
меня тоже никто не защитил. Поэтому я сейчас и попытался вступиться за автора.
Я вот тоже лапенко не могу вкурить. Включила как-то серию и даже двух минут не выдержала.
Анон, а ты именно к сериалу пытался припасть или к скетчам?
Слабак!
Осмотрительный х)
анон, который спрашивал, заглянул в тексты. Про нёха действительно написан не ахти, взял народ кинками и атмосферой (кстати, не вижу в этом ничего плохого), но чем плох Джек?
В пятнышках же ни мира, ни сюжета, ни характеров, ничего.
Джека я давно читал, ещё на ФБ, помню, что сюжет там простенький, характеры прямые, как палки, мотивация у героев местами неверибельная. По начальным условиям - замах на большой сложный текст, а на выходе - пвп в рамочке.
Догадываюсь, что эти тексты заходят тем, кто хотел чего-то милого и флаффного. Милота в наличии (но это не мой любимый сорт милоты).
вот если бы там травили кого-нибудь вкусным апельсином
При чем тут апельсин? Где связь? Ничо не понимаю
При чем тут апельсин? Где связь? Ничо не понимаю
Видимо, я теперь Ялира. Или хомяк Ялиры, я не понял точно.
В пятнышках же ни мира, ни сюжета, ни характеров, ничего.
конечно, нет - там обычное кинковое пвп, народ просто подрочил в удовольствие. Нет там "говна". Там просто одна рейтинговая сцена на подрочить и отдохнуть.
сюжет там простенький, характеры прямые, как палки, мотивация у героев местами неверибельная
вкусовщина и он бы никогда
Отредактировано (2020-10-16 22:04:54)
Джек, который сначала молчал и подстраивался, а потом достиг своего дна, взял и попер на своих, решив попутно самоубиться. Имхую и совсем не вижу палочного характера
+1, понравился Джек, годный текст
Имхую и совсем не вижу палочного характера
Ну так имха на имху равно плюрализм мнений.
Самые залайканные рисунки, стрипы, комиксы
134 л, 16 к
Транквилити (= безмятежность емнип)
https://nebooker.net/works/30
фэндом: Harry Potter
автор: король под горой
129 л, 16 к
птица в клетке
https://nebooker.net/works/45
фэндом: Русские былины и сказки
автор: Ptitca
88 л, 13 к
порядок и хаос
https://nebooker.net/works/639
фэндом: Неукротимый повелитель Чэньцин
автор: Aihito
В номинации было несколько пвп с обнажёнкой, но обошли их работы, можно сказать, дженовые - вы бы не краснея могли бы показать своей бабушке! Хорошо ли это (с)
Интересно, что автор второго не боится приходить в комменты к первому и третьему прям с критикой. Особо за общей лентой коммов не следил в последнее время, но вроде раньше там в основном все на сплошном позитиве ехали. При этом никаких артеросрчей на холиварке тут. Артеры чем то и както отличаются от райтеров. Необъяснимо
Интересно, что автор второго не боится приходить в комменты к первому и третьему прям с критикой.
там же разные ники
134 л, 16 к
Транквилити (= безмятежность емнип)
https://nebooker.net/works/30
фэндом: Harry Potter
автор: король под горой
Отрыв этого арта по лайкам для меня такая же загадка, как отрыв по лайкам Метода лишения девственности в текстах. И оба гарридраки. Я не говорю, что работы говно, но и ничего особенного я в них не вижу.
И оба гарридраки.
ну и всё ) им это буст от всех бывших софандомщиков дало. А арт ещё и профессиональный (или полупрофи уровня, хороший кароч). Текст не читал. Будь на арте не гарридрака, а лапенки, мб китайцы и обогнали бы.
открыл фик
— Я быстро, — кивнул он, убегая, — одна нога там, другая тут.
— Простите, хозяин зовет. — Лучезарно улыбнулся мальчик и скрылся со склада.
Оби-Ван даже удивится не успел.
в конкурсе можно участвовать ученикам младших классов?