Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
я много фэнтази читаю и часто вижу у мужчин авторов крутана мартисьюшного и баб, которые на него вешаются пачками. а у женщин истеричную особу и отошения, где герой ее пидорасит для начала, а потом влюбляется.
Фэнтази нормального, с читаемыми характерами ускользающе мало и они от пола автора не зависят.
догоняю
Вот я про это хотел сказать, и жюри меряет этими книжками, еще наверное стоит отметить, что первые написаны таким суровым стилем, а вторые часто иронические (еще раз - не все, клише)
То что жюрь спокойно употребляет "мужской текст" говорит о нем только то, что он скорее всего миллениал и не пользуется твиттером)
Где пруфы? Тут ебанашкой называют каждого первого, а пруфы где?
Это токсичная, срачная личность. В старбаксном фандоме это знают все.
Кэнсел калча идет на фиг
+1. Я про это.
Орги не = этот участник жюри. Они не обязаны извиняться за формулировку и взгляды этого участника.
То что жюрь спокойно употребляет "мужской текст" говорит о нем только то, что он скорее всего миллениал и не пользуется твиттером)
Я пожилой анон, не пользующийся твиттером, но такую хуйню бы точно не спизданул.
Кэнсел-машину завел уже? Зная этих оргов, они твою жалобу провертят (и будут правы).
Так и отлично, сижу с попкорном. Повестка им жмет, а мизогиничка — дайте два.
А почему феминистки пишут слэш, а не фем?
А почему я тебе только предупреждение выписываю, хотя могла бы бан?
Орги не = этот участник жюри. Они не обязаны извиняться за формулировку и взгляды этого участника.
А Кромо вот извинялся за взгляды одного из помощников оргов на летней фб. И был прав.
Пойду лайкну я этому отзыву. Как можно одним словом воспламенить столько жоп. 
Так и отлично, сижу с попкорном. Повестка им жмет, а мизогиничка — дайте два.
*протирает анона губочкой с фейри*
Люди, аноны, пожалуйста, все все поняли про ляпнувшего жюря, вернитесь к фикам, я все прощу!
Не защищаю тупого жюря, но прочитав ее отзыв подумала, что может она имела в виду, что герои для нее показались каноничными мужЫками, а не писанина мужской, которая круче женской? Просто не так выразилась. Там сама фраза указывает скорее на то, что жюрю приглянулись образы героев и их мысли, а про стиль вроде не сказано, хотя фраза сформулирована очень криво.
Но тогда по такой логике они не обязаны реагировать на политические взгляды авторов в текстах. А они реагируют
А если они просто боятся срачей,то и тогда самое время реагировать тоже, потому что срач уже есть.
Где мой карсил, там и эна расчехлилась https://twitter.com/pochtica/status/1315333373552996352
Не защищаю тупого жюря, но прочитав ее отзыв подумала, что может она имела в виду
Там два отзыва. Один другого краше.
Оу, я дочитала до ссылок на тви с мужским повествованием - ахуеть, старая добрая дайри-травля, теперь с размахом твиттера, встречаем
Это токсичная, срачная личность. В старбаксном фандоме это знают все.
Нормальный юзер.
Рамлоу, кажется, не любит, видимо, у какого-то рамлоуеба бомбануло. Не будем предполагать, что это один конкретный автор.
Бейли - член жюри - на стороне феминизма. Раскол элит? 
Но тогда по такой логике они не обязаны реагировать на политические взгляды авторов в текстах. А они реагируют
Они реагируют на то, что может вызвать доебы извне, типа блокировок от роскомпозора. Феминистский бомбеж-то тут причем.
Они реагируют на то, что может вызвать доебы извне, типа блокировок от роскомпозора.
Я еще прошлый раз спрашивал, за что там могут блокнуть сайт, но так и не услышал за хоровым воем вынипанимаитииии.
А в моем слэше крутые сильные женщины, ни одна феминистка о нём доброго слова не сказала 
Феминистский бомбеж-то тут причем.
А что, чтобы бомбануть про хуйню "о, нормальный фик без этих ваших бабьих замужей" — надо быть сертифицированной фемкой?
Где мой карсил, там и эна расчехлилась
С таким защитником сторона члена жюри приобретает все большую приятность.
А в моем слэше крутые сильные женщины, ни одна феминистка о нём доброго слова не сказала
Среди восьмисот текстов не нашли твой и не откоментили? Вот же суки.
Там два отзыва. Один другого краше.
Дык, что в первом, что во втором случае жюрь очень криво выражает мысль, что типа ей герои показались каноничными мужиками. Конечно, можно было просто написать, что автору удалось передать характер героев, но, как я поняла, жюрь не в курсе канонов работ, которые читала. Про Ланъя точно писала, что не смотрела.
надо быть сертифицированной фемкой?
Нет, иметь твиттор достаточно.