Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
из начала последнего отзыва илиры:
И вообще писать тройничок, кмк, безумно сложно. Я редко их встречаю, но, оказывается, это такая интересная вещь) В общем, ваша работа оказалась для меня удивительным опытом во многих смыслах слова, за что я хочу сказать вам большое спасибо. Она безусловно мне запомнилась, хотя с некоторыми вещами в ней я согласиться не могу. Но это, конечно, исключительно ИМХО. Тем более, в ПВП главный критерий – дрочибельность, а дрочибельность объективно оценить нельзя.
Лично для меня этот текст не оказался дрочибельным по множеству причин.
то есть чел знает, что не-моногамия это ё сквик и всё равно лезет читать... чтобы что? И потом рационализирует на половину простыни (остальное - собранные перлы). Если читаешь сквик,честнее просто написать "мне не понравилось" и добавить ту перловку если уж так хочется бесплатно побетить.
Отредактировано (2020-10-11 16:10:20)
я много фэнтази читаю и часто вижу у мужчин авторов крутана мартисьюшного и баб, которые на него вешаются пачками. а у женщин истеричную особу и отошения, где герой ее пидорасит для начала, а потом влюбляется.
Фэнтази нормального, с читаемыми характерами ускользающе мало и они от пола автора не зависят.
Анон пишет:плохо ты знаешь мужиков, анон, ой плохо.
30+, который уже нагулялся и все, что ему хочется это упасть вечером на диван и чтобы ему покушать принесли и животик почесали? Так в тексте совершенно другая возрастная категория
Я не тот анон, но не поверишь, есть и в 20+ мужики, которым нравится что-то по дому делать, с детьми возиться.
Аааа! Я так завидую, когда обновляю ленту комментов и вижу новые комменты и не мне
У меня есть, но я хочу еще.
Аааа! Я так завидую, когда обновляю ленту комментов и вижу новые комменты и не мне
У меня есть, но я хочу еще.
А у меня нет 
Про "мужской" текст, мне кажется (вдруг жюрь имел в виду что-то другое!), понимаю откуда появилось это словечко, имхо - из развлекательной литературы, из книжек в мягкой обложке, где мужчины пишут детектив про стрельбу и погони, а дамы тот же детектив, но про отношения, это ну такое клише, и оно не так далеко от жизни, взглянем на книжные полки, литнет, фикбук и немного в зеркало)
Ага, ага, именно поэтому в каждом первом боевике герою дают в конце тёлочку, которая в начале срать на него хотела или вовсе успела от него уйти. Окстись, анон, но Агату Кристи возьми. Или она тебе тоже про отношеньки писала в отличие от того же Сапковского? Я не очень спец по Донцовой, но там вроде бы крайне редко "ироническая детективша" ставит целью заиметь мужика или наладить семейный быт. Вспоминаю Хмелевскую, если уж мы о детективах, тоже не припомню массового "дитачки и замуж". Зато у цис-Перумова с порога вспоминается, как какой-то герой хотел не мог, но все же добился детей от эльфийки, и она после родов превратилась в слизня гигантского. Я очень впечатлился в юности, что скрывать.
Плюсую к тем, кто видит в отзыве жюря сраную мизогинию. Уж лучше бы противопоставлял "фик об отношениях" какому-нибудь "карьероцентричный фик" или "намек на производственный роман", что там у конкретного текста.
▲здесь жуют сырое сердце
книгу. грязными руками! вот жеж мудак
А у меня нет
И у меня нет ) У тебя какой фандом?
повесточки
засунь себе в анус это слово и проверни
а еще лучше - научись формулировать своими словами, а не подсмотренными из инета фразами
для начала
аноне, чего такой злостный в этот прекрасный воскресный день? на сердечко, попустись. 
из начала последнего отзыва илиры:
И вообще писать тройничок, кмк, безумно сложно. Я редко их встречаю, но, оказывается, это такая интересная вещь) В общем, ваша работа оказалась для меня удивительным опытом во многих смыслах слова, за что я хочу сказать вам большое спасибо. Она безусловно мне запомнилась, хотя с некоторыми вещами в ней я согласиться не могу. Но это, конечно, исключительно ИМХО. Тем более, в ПВП главный критерий – дрочибельность, а дрочибельность объективно оценить нельзя.
Лично для меня этот текст не оказался дрочибельным по множеству причин.то есть чел знает, что не-моногамия это ё сквик и всё равно лезет читать... чтобы что? И потом рационализирует на половину простыни (остальное - собранные перлы). Если читаешь сквик,честнее просто написать "мне не понравилось" и добавить ту перловку если уж так хочется бесплатно побетить.
и потом он обстоятельно описывает, почему ему не дрочится и в первом ряду неприятный для него характер Брока. А в сцене секса не "тройничок" ему не нравится, а описание секса без развития эмоций. ну и такдалие по тексту
вот если б там тройник распался бы на моногамную ячейку то да
другое дело совсем 
то есть чел знает, что не-моногамия это ё сквик и всё равно лезет читать... чтобы что?
Не путай кинк на моногамию и сквик на не-моногамию.
Для меня нет разницы, от анонимности хамство не перестаёт быть хамством
разница есть: Неми опозорилась от ника, значит, она не просто хамка, а тупая хамка.
Дай почту
А смысл? Если мне не понравится, я же всё равно отзыв сюда принесу.
А если понравится - ура, тоже отзыв принесу, реклама будет.
Если не с небукера, отнеси в фанфичечную, там ругать нельзя.
А вопрос был в том, удалось ли написать стрельбу без отношений?
Вопрос в том, легко ли написать её так, чтоб это было интересно.
Заметь, я не говорю, что так нельзя написать. Я не говорю, что у тебя не получилось. Я спрашиваю, было ли это легко.
Экшн у меня идёт хорошо и увлекательно
Только к каждой фразе надо том матчасти.
Из чего стрелял, как далеко из этого оружия можно стрелять, какая точность на каком расстоянии, какие повреждения могла нанести пуля такого калибра на таком расстоянии. Да ну нах.
То ли дело - он оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли он. Никакой тебе матчасти, и читателям сразу всё понятно.
если бы тройники достаточна асудили только лишь 
И это лучший отзыватор НБ 
Вспоминаю Хмелевскую, если уж мы о детективах, тоже не припомню массового "дитачки и замуж
А у меня от детективов Хмелевской осталось ощущение, что там обязательной программой был бывший муж, иногда вместе с бывшим хахалем, а лучше, чтоб и тех и других несколько.
Если не с небукера, отнеси в фанфичечную, там ругать нельзя.
лайфак: если оттуда вынести в тред хренового фикла то можно 
лайфак: если оттуда вынести в тред хренового фикла то можно
Но вроде редко выносят.
Только к каждой фразе надо том матчасти. Из чего стрелял, как далеко из этого оружия можно стрелять, какая точность на каком расстоянии, какие повреждения могла нанести пуля такого калибра на таком расстоянии. Да ну нах. То ли дело - он оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли он. Никакой тебе матчасти, и читателям сразу всё понятно.
Поясни, анон. Что-то я вообще не понял, о чем ты сейчас говоришь? Анон сказал, что легко пишет экшен, а ты говоришь про обычное изучение источников? Мне кажется, вы говорите о разных вещах.
Анон пишет:Для меня нет разницы, от анонимности хамство не перестаёт быть хамством
разница есть: Неми опозорилась от ника, значит, она не просто хамка, а тупая хамка.
я этих юзеров "знаю" только по НБ, там нет какой-то старой ссоры? Может, Ялира именно на такой ответ и рассчитывала, чтобы стоять в белом на фоне неадекватного отзыва. При этом всё неоднозначно: врагинька пришла на территорию, с которой юзер не может удалить отзыв. Моя рабочая теория.
Анон пишет:Вспоминаю Хмелевскую, если уж мы о детективах, тоже не припомню массового "дитачки и замуж
А у меня от детективов Хмелевской осталось ощущение, что там обязательной программой был бывший муж, иногда вместе с бывшим хахалем, а лучше, чтоб и тех и других несколько.
А давайте того жирного дерейлера с набросами про эм/жо просто выпнем из треда? Или будем репортить. Чёт он заебал.
*анон почитал отзыв*
но жюрь назвал "мужским" то что в фике для героев главное не отношеньки, а их дела
а не собствено стиль
О, тогда мой фик тоже мужской, но он в другой категории.
*очень слоу догоняет тред*
просто выпнем из треда?
не отвечайте и репортите