Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Пробовал, конечно, и стрельбу, и войну и детектив, и много чего.
Покажешь?
Давай сначала уточним, что такое эмоциональные триггеры в твоем понимании? А я тогда сумею ответить, получилось или нет.
А всё, что про отношеньки и на что ведётся читатель, начиная сопереживать персонажам. Ты же это отнёс к навыкам, которым мужчины не владеют.
Чета у меня создалось полное ощущение, что все, кого задело мужское/женское у самих напихано полные стринги в фиках любовных гнездышек и розовых соплей о которых и думать не думают большинство мужиков
Предупреждение за флуд, на форуме есть множествоболее подходящих тем
Меня задело, а я вообще не участница.
Чета у меня создалось полное ощущение, что все, кого задело мужское/женское у самих напихано полные стринги в фиках любовных гнездышек и розовых соплей о которых и думать не думают большинство мужиков
Ебать ты жирный, у меня аж с экрана потекло.
Не угадал. Просто заебало уже, что "мужское" — хорошо, а "женское" — ну такоэ.
Ебать ты жирный, у меня аж с экрана потекло.
подотри
в фиках любовных гнездышек и розовых соплей о которых и думать не думают большинство мужиков
плохо ты знаешь мужиков, анон, ой плохо.
дело не в том, правильно или неправильно написан отзыв, но "мужской" как комплимент на данном конкретном конкурсе это немножко днище, не?
То что для него "мужской" считается комплиментом тексты характеризует этого члена жюри не лучшим образом
А почему "мужской" восприняли как комплимент, а не как нууу некую характеристику текста?
Что-то мне кажется, это те, у кого пригорела жопка от "мужского", этот эпитет автоматически воспринимают как комплиментарный.
Отредактировано (2020-10-11 16:03:03)
ты, анон, не путай честное убийство с развратом
если она считает, что убийство лучше, чем шлюханство, то это явно следы личной травмы обьюзерки-партнера-изменника_цы и я сворачиваю дискас
Нет, анон, тебе кажется неправильно. У меня подгорело, потому что я смотрел на свой фик и думал, можно ли такое отнести, тут слишком мало про отношения. Спросил у оргов, орги сказали, мол, ладно, приноси, разберёмся. Ну ок.
А теперь оказывается, что это же и есть главное преимущество фика на слэшном конкурсе - чтоб не про отношеньки!
Вот эта установка, скорее, в головах у тех, кто триггерится с "мужского".
где анон с фейри?
Как замечательно тут помойка из мозгов у некоторых полезла при обсуждении гендерных стереотипов, прям залюбуешься! (Впрочем, и адекватных анонов тоже стало видно).
плохо ты знаешь мужиков, анон, ой плохо.
30+, который уже нагулялся и все, что ему хочется это упасть вечером на диван и чтобы ему покушать принесли и животик почесали? Так в тексте совершенно другая возрастная категория 
что сделал Сифа? кончил.
Когда разжимаю руку, Сифа подбрасывает, будто взрывной волной. Пальцы обжигает сперма. Капли оседают на его животе, стекают по выпирающим ребрам. Сиф теряется, смотрит в никуда, точно завороженный.
Опять сперма обжигает 
У меня подгорело, потому что я смотрел на свой фик и думал, можно ли такое отнести, тут слишком мало про отношения. Спросил у оргов, орги сказали, мол, ладно, приноси, разберёмся. Ну ок.
А теперь оказывается, что это же и есть главное преимущество фика на слэшном конкурсе - чтоб не про отношеньки!
Так это ты думал, кто виноват то
повесточки
засунь себе в анус это слово и проверни
а еще лучше - научись формулировать своими словами, а не подсмотренными из инета фразами
для начала
Опять сперма обжигает
а меня ребра выпирающие смущают.
Опять сперма обжигает
а ребра выпирают. и сучки шипят.
Анон пишет:Пробовал, конечно, и стрельбу, и войну и детектив, и много чего.
Покажешь?
Анон пишет:Давай сначала уточним, что такое эмоциональные триггеры в твоем понимании? А я тогда сумею ответить, получилось или нет.
А всё, что про отношеньки и на что ведётся читатель, начиная сопереживать персонажам. Ты же это отнёс к навыкам, которым мужчины не владеют.
Покажу, не вопрос. Дай почту, отправлю ссылками.
А вопрос был в том, удалось ли написать стрельбу без отношений? Уточни, пожалуйста?
Вот эта установка, скорее, в головах у тех, кто триггерится с "мужского".
В конкретном отзыве это употреблено именно как комплимент.
Ну и в принципе эти определения "мужская проза" "женская проза" какие-то днищенские, даже если не преподносятся как комплимент.
где анон с фейри?
я другой анон, но
А ты пробовал? Стрельбу и строительство БАМа? Как быстро тебе удалось освоить матчасть? Как легко тебе удалось сделать текст увлекательным, не задействуя эмоциональные триггеры?
Тоже мне, приосанился.
Я другой анон и не согласен с тем, что женщины пишут лучше, но чесгря да, я пробовал, и это легче. Экшн у меня идёт хорошо и увлекательно, а чувства я прописывать не умею ибо аромантик, так что просто ебошу персонажам абстрактную неземную любовь до смерти, без развития и конфликтов