Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
мужики дохуя пишут про отношеньки вообще-то и даже любовные романы, привет тебе от Сидни Шелдона
по мне так у шелдона больше про женские проблемы, а не отношеньки
Анон пишет:Но женщины пишут лучше, чем мужчины
какое пиздище. так вот какие люди доебываются до слова "мужской"
Нет, я впервые в этой дискуссии про мужскую литературу, и я обращался к анону с конкретно "как бы нам ни хотелось обратного".
Мне бы обратного не хотелось, речь шла только об этом.
Член жюри может называть фики мужскими или не мужскими на свое усмотрение. Я говорю только о том, что мужское не равно "лучшее".
Отредактировано (2020-10-11 15:41:29)
пиздище - в принципе использовать "мужской/женский" в качестве похвалы или критики
+100500, много чаев тебе, анон.
Анон пишет:Но женщины пишут лучше, чем мужчины
Бля! Хорошо пишут те, кто одарены литературно, у кого ясный ум, интересные идеи, хорошее чувство слова. Пизда у них при этом между ног или хуй без разницы. Все.
Это тоже верно. Но пока преимущество в современном мире явно на стороне женской литературы.
Мне вот тоже интересно, с каких пор гендерная принадлежность автора или ощущения от текста - критерий оценки?
Член жюри может называть фики мужскими или не мужскими на свое усмотрению. Я говорю только о том, что мужское не равно "лучшее".
конкретно для этого члена жюри такое лучше, в чем проблема не пойму? возвращаемся к вопросу про обыкновенные доебки
конкретно для этого члена жюри такое лучше, в чем проблема не пойму?
То что для него "мужской" считается комплиментом тексты характеризует этого члена жюри не лучшим образом 
Мне вот тоже интересно, с каких пор гендерная принадлежность автора или ощущения от текста - критерий оценки?
Если бы мне в тексте про мужиков написали в отзыве "по мужски", я бы задрала нос и радовалась. Дело вкуса
Анон пишет:Член жюри может называть фики мужскими или не мужскими на свое усмотрению. Я говорю только о том, что мужское не равно "лучшее".
конкретно для этого члена жюри такое лучше, в чем проблема не пойму? возвращаемся к вопросу про обыкновенные доебки
У меня нет проблем с жюри, у меня было замечание к анону с "как бы ни хотелось обратного". Мой ответ анону, нет, не хотелось.
цветок, еда, пустыня
пиздище - в принципе использовать "мужской/женский" в качестве похвалы или критики
+ очень много
То что для него "мужской" считается комплиментом тексты характеризует этого члена жюри не лучшим образом
Схуяль?
Во-первых само по себе приравнивать "мужское" к хорошему и первосортному, а "женское" к второсортному и несерьезному чистейший сексизм. Во-вторых, оценивать тексты как мужские или женские не очень умно, это тексты, а не сортиры.
Отредактировано (2020-10-11 15:51:04)
цветок, еда, пустыня
ебать ты душный.
потому что он не просто пишет "ах как круто по-мужски", а выдает это "круто и по-мужски" в противоположность "любви к гнездышку и замужеству"
Анон пишет:То что для него "мужской" считается комплиментом тексты характеризует этого члена жюри не лучшим образом
Схуяль?
Во-первых само по себе приравнивать "мужское" к хорошему и первосортному, а "женское" к второсортному и несерьезному чистейший сексизм. Во-вторых, оценивать тексты как мужские или женские не очень умно, это тексты, а не сортиры.
Плюс мильон, и ведро коньяка тебе, анон.
Раз у Тылиры как я узнал из треда кинк на моралофагию, понятно, как написать фик, который понравится ей зайдет:
1)Асудить абьюз на все деньги, по заветам sjw повесточки
2)Заняться слатшеймингом и Асудить шлюх, вставить побольше моногамии
Сама при этом в Цветке Нижнего мира пишет про убийц и отравителей (знаю из подкатных обсуждений). Они там достаточно осуждены??
А на деле описать верибельно чувства, эмоции, переживания гораздо сложнее, чем стрельбу или строительство БАМа.
А ты пробовал? Стрельбу и строительство БАМа? Как быстро тебе удалось освоить матчасть? Как легко тебе удалось сделать текст увлекательным, не задействуя эмоциональные триггеры?
Тоже мне, приосанился.
Сама при этом в Цветке Нижнего мира пишет про убийц и отравителей (знаю из подкатных обсуждений). Они там достаточно осуждены??
ты, анон, не путай честное убийство с развратом 
Раз у Тылиры как я узнал из треда кинк на моралофагию, понятно, как написать фик, который понравится ей зайдет:
1)Асудить абьюз на все деньги, по заветам sjw повесточки
2)Заняться слатшеймингом и Асудить шлюх, вставить побольше моногамииСама при этом в Цветке Нижнего мира пишет про убийц и отравителей (знаю из подкатных обсуждений). Они там достаточно осуждены??
Осуждены и наказаны, не волнуйся 
Бля! Хорошо пишут те, кто одарены литературно, у кого ясный ум, интересные идеи, хорошее чувство слова. Пизда у них при этом между ног или хуй без разницы. Все.
хорошо сказано!
Анон пишет:А на деле описать верибельно чувства, эмоции, переживания гораздо сложнее, чем стрельбу или строительство БАМа.
А ты пробовал? Стрельбу и строительство БАМа? Как быстро тебе удалось освоить матчасть? Как легко тебе удалось сделать текст увлекательным, не задействуя эмоциональные триггеры?
Тоже мне, приосанился.
Пробовал, конечно, и стрельбу, и войну и детектив, и много чего.
Давай сначала уточним, что такое эмоциональные триггеры в твоем понимании? А я тогда сумею ответить, получилось или нет.
Встал на то место, которое было пусто.
Ой. Это мужской текст, в смысле, только мужики так тупо писать могут? Как-то даже некрасиво 
Отредактировано (2020-10-11 16:01:18)
потому что он не просто пишет "ах как круто по-мужски", а выдает это "круто и по-мужски" в противоположность "любви к гнездышку и замужеству"
Я надеюсь, два других жюря в номинации более адекватны и задавят её массой, если что.