Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Вообще это реально неприятно преподносить эпитет "мужской" как комплимент :(
Иногда сущая мелочь выдает советского разведчика 
Но это не свиноебство. Это просто типичные дядьЙоба с тетьСракой, тысячи их. (Сейчас выгонят за оффтоп, но мне казалось, что они неверибельно изводили Гарри, с чуланами и вот этим всем. Это же Англия, там ЮЮ и прочие ужосы гейропы, а для таких людей основное это Выглядеть Прилично и Чтобы Все Как у Людей).
Что мне показалось ужасным криво написанным оосом и неверибельным обоснуем, так это что Дадличку не выделяли, и нет этой безумной любви Петунии и Вернона к Дадличке. Петуния машину Вернона бы продала, лишь бы оплатить любимому сыночке колледж. Не могли они вот так со своим сыночкой поступить, даже с плохими оценками. А Гарри - Гарри пусть крутится как может. Для Дадли другой мотив поступления должен был бы быть. Вот честная имха.
Отредактировано (2020-10-11 15:00:06)
А здесь оборванные линии, отрывистостость эпизодов каждый раз напоминают читателю, что у каждого героя своя важная жизнь, о которой другой не знает, и в которой ему нет места. Это блестяще.
Кажется, у 2sven там уже размягчение мозга от долгого чтения фичков в китаефандоме. И омегаверс без телапредала для неё уникален, и не отношенькоцентрик - блестяще и ново.
но не похуй на Ялиру, да?
ну да, я с этого и начал, что ялира (и танцы вокруг неё в этом треде) остоебенила уже, так что и посмотреть, как ей в панамку хуёв насовали, было приятно. и?
ну да, я с этого и начал, что ялира (и танцы вокруг неё в этом треде) остоебенила уже, так что и посмотреть, как ей в панамку хуёв насовали, было приятно. и?
Так вроде просто сказали, что похер на мнение и на вхорью критику.
и не отношенькоцентрик - блестяще и ново
На конкурсе фичков про отношеньки - очень ново.
Кажется, у 2sven там уже размягчение мозга от долгого чтения фичков в китаефандоме. И омегаверс без телапредала для неё уникален, и не отношенькоцентрик - блестяще и ново.
тот неловкий момент, когда не любишь троп "тело предало" и отношенькоцентрик, но от формы, в которой это похвалено, хочется послать сразу нахуй 
На публичном конкурсе? Когда неприятный комментатор на личности не переходил? Нет )
Тяжело быть тобой.
Анон пишет:Причем до того эти хомяки отсутствовали. Но стоило нахамить Ялире - они появились
и сразу шестьдесят.
та не пизди, недоглаженные попрошайки тут весь тред скачут в надежде, что на них отзовутся, и ялире нализывают.
А мне Ялира безразлична и отзывы от нее тоже, но лайк ей поставил, потому что не люблю хамов, переходящих на личности 
То есть, если бы отзыв был оставлен анонимно, его ценность автоматически возросла бы и вёдра котят были бы справедливы? 
Отзыв от жюри свен, по китайцам
А что значит
"Никто не учил меня петь" - достаточно необычная сказка с не по-китайски хорошим концом.
У китайцев в принципе хороших концов не бывает? (Спрашиваю как некитаец)
Анон пишет:Кажется, у 2sven там уже размягчение мозга от долгого чтения фичков в китаефандоме. И омегаверс без телапредала для неё уникален, и не отношенькоцентрик - блестяще и ново.
тот неловкий момент, когда не любишь троп "тело предало" и отношенькоцентрик, но от формы, в которой это похвалено, хочется послать сразу нахуй
а мне сразу хочется послать нахуй вот таких "ты не правильно пишешь отзыв!". попахивает обыкновенной неприязнью к 2sven (а фик мне этот не понравился)
Что мне показалось ужасным криво написанным оосом и неверибельным обоснуем, так это что Дадличку не выделяли, и нет этой безумной любви Петунии и Вернона к Дадличке. Петуния машину Вернона бы продала, лишь бы оплатить любимому сыночке колледж. Не могли они вот так со своим сыночкой поступить, даже с плохими оценками. А Гарри - Гарри пусть крутится как может. Для Дадли другой мотив поступления должен был бы быть. Вот честная имха.
весь фик просто оридж, гарепотером там и не пахнет, мы все согласны!
не знаю, как автор)
Так вроде просто сказали, что похер на мнение и на вхорью критику.
для человека, который так старательно эту критику расписывает, упиваясь звуками собственного голоса, это и есть самый обидный хуй в панамку, бгг.
прочитаю и отзовусь на любой текст из номинации аниме кроме шани, на который дадут ссылку.
обыкновенной неприязнью к 2sven
Я другой анон и свен терпеть не могу. На редкость неприятный юзер.
Но безотносительно этого - "мужской фик", как фик, в котором героев интересуют не только отношения, это фейспалм
Отредактировано (2020-10-11 15:12:18)
прочитаю и отзовусь на любой текст из номинации аниме кроме шани, на который дадут ссылку.
там уже давали ссылки на реборн, но с отзывами наебали( ты тоже наебщик?
ну, для автора замечания ялиры конечно выглядят как упивание собственным голосом, а не ловля блох и недоебаных мышей. ведь у него такого нет!!1 куда вы в ботинках на мою нетленку))
там уже давали ссылки на реборн, но с отзывами наебали( ты тоже наебщик?
да. тебе не отзовусь. следующий.
Человеку не лень читать и оставлять отзывы под фиками, а из этого устраивают шоу с попкорном. Ну блин, наверно, слишком много комментариев у каждого автора. Может, вернемся к обсуждениям текстов? Пусть сами разбираются.
да. тебе не отзовусь. следующий.
а ты не переходишь на личности неприятных тебе людей?
от ника и в лицо неприятному юзеру? нет, конечно.
пасиб, пошёл читать.
А ты пошёл и написал автору простыню такого же размера про то, как тебе понравился фичок?
Коммент - да, простыню - нет.
это который? внеси ссылку в тред, аноны рассудят, насколько еë придирки несправедливые.
а вообще да, ты мог ей возразить прямо в комментариях под фичком.
Это было не на небукере. А спорить с кем-то в комментах привычки не имею, она так увидела, я эдак, мы по-разному воспринимаем какие-то вещи, смысл бодаться? Разве что форму могла бы выбрать поприятнее, но тут уж кому как не жмёт писать.
Ну не будет же он на свой фичок простыню катать, совесть-то имей
Если тебе, анон, кроме своего фикла ничего не нравится, искренне тебе сочувствую.
Анон пишет:Она реально доёбывалась до авторов без моногамии?
Один раз упомянула в отзыве, что у нее кинк на моногамию.
Насколько я помню, она не свой кинк упомянула, а выдала что-то вроде «ну раз у вас не моногамия, ваш фик хуже, чем я думала»
автор имеет право перейти на личность комментатора? по-моему, это всегда было дном
Тут тоже не раз переходили на личности авторов
я нигде не сказал, что хоть что-то из этого не дно, но это то, что я вижу постоянно.