Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А зачем на РСИЯ читаешь, если не секрет?
Прикидываю шансы своей нетленки. Несут мало, фики, в основном, небольшие, отчего бы не почитать.
О, может тогда обзорчик запилишь, хоть небольшой? Раз уже и Х-И и Марьяну и Теадо прочитал
Не умею в обзоры, увы. Все на уровне примитивных ощущений "зашло" "не зашло".
Отредактировано (2017-09-07 13:34:38)
Не умею в обзоры, увы. Все на уровне примитивных ощущений "зашло" "не зашло".
Ну ты хотя бы по теме говоришь, несмотря на то, что я с тобой не согласен. Просто для меня наоборот - Х-И интересно, а Фальк - я уже писал, и в общем скучно. Теадо где-то посерединке, читал ещё онгоингом, но тогда у меня было одно желание: узнать, поебётся пейринг или нет, так что я предвзят, надо перечитать.
Ну ты хотя бы по теме говоришь, несмотря на то, что я с тобой не согласен.
Но ты хотя бы согласен со мной на счет Призрака и Тьмы ? Если и тут нет, то я не знаю...) У х-г все 80к тянется ощущение печаль-беды и тлена, это порядком выматывает. Плюс я тупо не смог распутать все хитросплетения сюжета, но это уже мои проблемы.
У теадо рейтинг пг-13, поэтому не узнаешь, только догадаешься.
Отредактировано (2017-09-07 13:59:54)
процитирую себя же
Плюс я тупо не смог распутать все хитросплетения сюжета, но это уже мои проблемы.
Хотя почему это мои проблемы? Может все-таки автора, что не смог донести?
Проспойлери)
Я ж говорю, читал онгоингом, рейтинг тогда ещё мог и поменяться.
отя почему это мои проблемы? Может все-таки автора, что не смог донести?
Хз чьи, анон, я вроде всё понял. Но я просто люблю путешествия во времени и мне такая структура текста ок, и стекла толчёного пожевать люблю, когда всё ангстово и печально. Начало я читал давно, когда фик только появился, тогда это не читалось вторично. Хотя теперь, после стольких прочитанных фиков, впечатление странное, будто это пересказ событий, которые я уже видел в каноне, лол.
Мне нравится как автор пишет - всё к месту, я увлекаюсь и зачитываюсь. Мне нравится виденье персонажей: адекватный Грейвз, умненький Криденс, при этом каждый со своими тараканами, и в общем получается, что эти адекватный и умненький сами себе устраивают пиздец. Дарковый Криденс тоже понравился - такая жалкая тварь, без оправданий. Охуенный Тесей, я надеялся, что он таки трахнет Криденса, - такой там был юст, - но не срослось.
В общем, я себя поймал на мысли, что я б зачёл и дальше, про Криденса в аврорате, как он стал таким, как в эпилоге.
Но ты хотя бы согласен со мной на счет Призрака и Тьмы ?
Я не читал ещё этот.
Хорошие макси или длинные миди в этом году есть? Для самолета нужно
В ориджах "Перелом со смещением" очень даже неплохой. Еще сама не читала, но видела хорошие отзывы на "Вне эфира" и "Вверх и вниз".
Для самолета нужно
Анон, странный вопрос, но... не в Иркутск летишь?
Анон, странный вопрос, но... не в Иркутск летишь?
Нет, вообще не из России и не в Россию
С тебя обзоры
Если все равно какой канон, то в фильмокнигах "Саркофаг для лейтенанта" понравился. Больше похоже на книжный роман, чем на фичок. Тут выше аноны его обфукали, мне стало интересно и я приложился. И неплохо так почитал, под утро спать пошел. Поэтому ты уж сам решай будешь его грызть чи нет.
Теперь ждать булечку с крипищитом?
кит и слон, кто кого заборет
Теперь ждать булечку с крипищитом?
кит и слон, кто кого заборет
О чем вообще речь?
чобля?
о вожде и водолее
а что такое булечка с крипищитом? прости мою неосведомленность.
а что такое булечка с крипищитом? прости мою неосведомленность.
Водолейс и ее генитальный текст Creedence's Split
Теперь ясно!
Все, что я читал в ориджах, это такое днище, я не пойму, почему мне так повезло
SOS, порекайте хорошего, может вернусь с обзорами какими-нибудь на годноту
Все, что я читал в ориджах, это такое днище, я не пойму, почему мне так повезло
SOS, порекайте хорошего, может вернусь с обзорами какими-нибудь на годноту
Что, и даже "Чернотроп" не?
Что, и даже "Чернотроп" не?
Его еще не читал, я с самого начала (то есть с конца, ну короч первые поданные тексты) начал и там все днищенское
Что, годноту позже завезли?
я читал только чернотоп и он понравился
хотя я бы ему победу не дал, он все-таки... ну, не топ. в моем личном топе ориджей всех времен и народов.
он победу и не возмет