Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А мужскими считались тексты с подробным описанием действий: вошёл в комнанту, огляделся, закрыл дверь, подвинул стул, сел за стол...
И с суровой еблей с говном в жопе и без звездного неба перед глазами!
если Неми не открывала кат, выходит, она вообще неадекватна.
Да если знать Ялиру, то можно кат не открывать.
если Неми не открывала кат
Мы, конечно, верим, что не открывала!
Даже вообще не видела. И коммент не видела, только ник случайно - зажмуриться не успела!
Я бы, по правде говоря, тоже не стал читать отзыв Ялиры, они мне кажутся водой и самолюбованием, но прост и говорить бы с ней не стал.
+1
Неми очень хотелось ее пнуть, но пнула она в итоге только саму себя.
Мы, конечно, верим, что не открывала!
Я верю! Правда, потом она не сможет усидеть и разразится ответной простыней, и придётся переобуться(
Анон пишет:
Да это привет из нулевых. Тогда такие фики тоже называли мужскими.Я помню, тогда их ругали за телеграфный стиль и бедность языка.
А мужскими считались тексты с подробным описанием действий: вошёл в комнанту, огляделся, закрыл дверь, подвинул стул, сел за стол...
Немедля стало интересно, как будут описывать через десяток лет фики, которые сейчас считаются крутыми.
Но в отзыве подборка перловки, вёдра котят и утонувший в себе персонаж, потому почитать (и позже почистить текст) стоило бы вне зависимости от отношения к Ялире. 
Немедля стало интересно, как будут описывать через десяток лет фики, которые сейчас считаются крутыми.
на десятом небукере поглядим
вангану, что тогда тоже будут какие-то совсем ебанутые аноны, никогда таких не было и это тоже будем мы
Прикол!!! А если бы там внезапно была бы хвалебная простыня?
Анон, мненее некоторых людей вообще может не иметь для человека никакого значения, ни хорошее мнение, ни плохое. Его не существует.
У меня тоже есть список из имен в интернете и реале, мнение людей из которого мне абсолютно параллельно, и хорошее мнение, и плохое.
Считаю, что автор в своем праве сказать об этом комментатору и, судя по тому, как здесь пляшет Ялира с хомяками, правильно сделала.
судя по тому, как здесь пляшет Ялира с хомяками
больше пятидесяти хомяков! 
О, я так пишу! *вытащила внутреннего мужука и приосанилась*
больше пятидесяти хомяков!
Да хоть сотня. Все они идут в жопу Ялиры.
мне абсолютно параллельно
это все заметили.
здесь пляшет Ялира с хомяками
Поставил галочку в тетрадке: хомяк Ялиры - достижение разблокировано. 
мненее некоторых людей вообще может не иметь для человека никакого значения, ни хорошее мнение, ни плохое. Его не существует.
Настолько не имеет значения, что автора аж распидорасило 
Считаю, что автор в своем праве сказать об этом комментатору и, судя по тому, как здесь пляшет Ялира с хомяками, правильно сделала.
Но если похуй, зачем говорить о том, что реально похуй? А когда выходят сказать "ты вхора, мне на тебя похуй" - это уже немного другое.
Я согласен с тезисом, что на мнение может быть насрать и любой автор имеет право не принимать во внимание чьи-то мнения, но имхо когда "абсолютно параллельно", реагируют не так. Если вообще реагируют.
Тогда я тоже хомяк Ялиры!
*вытащила внутреннего мужука и приосанилась*
*представил себе внутреннего мужика на батарейках*
Поставил галочку в тетрадке: хомяк Ялиры - достижение разблокировано

Я/Мы хомяк
Я/Мы хомяк
Звучит как "мы борг". 
Поставил галочку в тетрадке: хомяк Ялиры - достижение разблокировано
+1.
Меня тоже подзаебал культ священной Ялиры. Неми хоть и обосралась, но все правильно сделала