Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
раз неми читает холиварку, то истерику в тви нам не видать
А вдруг она достаточно крутая и смелая дерзкочика, чтобы наплевать на мнение анонов? 
Колледж в Миннесоте
https://nebooker.net/works/596
лютая имха, которая, возможно, никому и не нужна. Но я прочитала, и меня переполняют слова
)
Последний ответ Ялиры тут вообще не вызвал никакой реакции кроме галочки "она ответила"...
У меня вызывает: хорошо ответила. Мне нравится формулировка.
Что удручает, такое ощущение, что анонам интереснее наблюдать за разборками Неми и Ялиры, чем говорить про тексты.
Сорян, я думал, ты про ответ Неми
Извиняться следует как раз ему, это он прочитал тред жопой и стал набрасывать про "аноны не выросли из песочницы"
третий анон
Отредактировано (2020-10-11 12:25:09)
Кстати, жалко, что тут нет лайков к коментам. К некоторым рассуждениям про тексты я бы поставила.
Что удручает, такое ощущение, что анонам интереснее наблюдать за разборками Неми и Ялиры, чем говорить про тексты.
Да я устал тыкать и пытаться что-то читать на Небукере. Аноны говорят, в некоторых работах поднимаются мировые проблемы и вечные вопросы, но у этих работ обычно такие шапки, что сразу хочется закрыть. Ну и не хочу я про мировые проблемы и вечные вопросы, у меня на эту тему ещё 99% мировой литературы не читано. А просто почитать что-то для удовольствия - всё какая-то фигня попадается.
Извиняться следует как раз ему
Порассуждай тут еще, кому и за что извиняться. С тем аноном друг друга мы поняли, но впечатление насчет песочницы, увы, только крепнет. Выстраивать иерархии же интересней, чем обсуждать фики.
Т.е. видно что и ссориться не хочет, но и сказать ТЫНЕПРАВПАДЛА тоже не заржавеет)
У Альбуса железное терпение выработалось к чужим закидонам при такой-то сестре. Но и Геллертом он очень дорожит, действительно. Здорово, что это чувствуется.
Политота там такая... скорее молодежный экстремизм 
блин, анонимуса убрали, регаться заново лень, комментарий написать хочется, но не от своей аватарки... я сегодня человек-нытик(
Анона #58760 про Колледж в Минесоте
Именно этот фик не читала, но много текстов с небукера (и вообще фанфикшен) именно такое ощущение оставляют. Словно читаешь РПС-ау, только в роли актеров теперь персонажи. Берется внешность героев, некоторые фишки из канона, а дальше все на откуп фанатазии автора. Как оридж - ну вот не факт, что я вообще пошла бы это читать, в массе своей в подобных историях нет ничего особенного, чего уже не обмусоливали по тысяче раз в других рассказах, ну а тут ведешься на внешность.
Как оридж - ну вот не факт, что я вообще пошла бы это читать, в массе своей в подобных историях нет ничего особенного, чего уже не обмусоливали по тысяче раз в других рассказах, ну а тут ведешься на внешность.
тут, конечно, каждый выбирает для себя. Я вот какоридж зачла - история об одиноком гее, спид, обман, несчастливость, бывшая шлюха, шантаж и любовь студента - пылкого, неловкого и искреннего) Но эт я ориджи люблю.
Однако когда идешь в фандомные фики, то ожидаешь, конечно, знакомых героев
хахахах, я специально поставила лайк ялириному отзыву, даже не читая фик
аналогично, сэр
не знаю, бывает ли тут автор, и нужен ли ему мой неоднозначный отзыв)
не знаю, бывает ли тут автор, и нужен ли ему мой неоднозначный отзыв)
хватит кокетничать, отзывы под подписанным катом никому не мешают.
я ранее отзывалась на колледж в Минесотте, и я бы его не открыла какоридж, сдался он мне. а как фик он меня очень смешил. + интересно посмотреть на нормальных в отсутствие магии Дурслей.
Отредактировано (2020-10-11 12:52:56)
Ялира тут точно бывает, так что я скажу.
интересно посмотреть на нормальных в отсутствие магии Дурслей.
Но они ненормальные. Они вздорные и туповатые, злобные снобы.
При этом как такие их образы я очень люблю, отлично выписанные свиноебы.
А здесь рандомные дядя Генри и тетя Джейн, которые к тому же не дуют в жопу Дадличке.
Ориджем было бы классно, как фик по ГП - нет.
Анон пишет:внезапные чувства у Альбуса? лол. Альбус там пиздец эгоист, он всё это устроил, потому что безумно хотел снова почувствовать тот волшебный кайф связи
Что, серьезно? Я довольно невнимательно читал, так что видимо пропустил это. Он еще и сам это все устроил?
э, я не имела в виду, что Альбус сам создал связь, я думаю, ему это не под силу (иначе он взял бы более удобного человека, чем Ньют). я хотела сказать, что он устроил все эти пляски с "давай попробуем связь, это же такой шанс, ну и что, что ты меня не любишь".
А авторам, которые не хотят снимать пакет в треде, на отзывы можно не рассчитывать? Ну ладно.
+ интересно посмотреть на нормальных в отсутствие магии Дурслей.
+1
даже жалко что их мало было)
и видно было что у дадлика и гарре норм братские отношения)
тип каждый сам за себя, но говнянку устраивать не стану
э, я не имела в виду, что Альбус сам создал связь, я думаю, ему это не под силу (иначе он взял бы более удобного человека, чем Ньют). я хотела сказать, что он устроил все эти пляски с "давай попробуем связь, это же такой шанс, ну и что, что ты меня не любишь".
Это понятно, согласен. Тогда не понятно зачем Альбус делал вид, что только пришел в магазин. Может он как-то вычислил, что Ньт его потенциальная пара и подкараулил? ХЗ. Вообще какая-то на редкость неприятная душная история, мне тоже, как и анону с отзывом показалось мало правдоподобным поведение и реакции персонажей, они в каноне с заскоками, конечно, но не душнят.
А авторам, которые не хотят снимать пакет в треде
Можно поискать отзывы в треде. Сюда многие носят.
Но снять красивый пакетик - тоже вариант. Потом можно надеть обратно.
Отредактировано (2020-10-11 13:18:09)