Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Зачем я вообще пошла на этот небукер, если сразу знала, что никому там не вперлась
Зато теперь впёрлась целой Холиварке 
Неми: "Я побеждала в рсие по голосованию читателей, а решения жюри меня никогда не интересовали, как и тут.
А теперь читателям на меня плевать, вот это и обидно"
Побеждала с спном поди? Спн-фэндом в прошлые годы очень слаженно голосовал на РСИЯ, марвелу, наверное, в целом больше похер, вот и весь секрет.
А я бы на месте Ялиры, ничего не отвечая на хамство, просто пошёл и с чувством, с толком, с расстановкой спокойно разъебал прокомментировал остальные фички юзера 
Ялира жжот! *идёт за попкорном*
А я бы на месте Ялиры, ничего не отвечая на хамство, просто пошёл и с чувством, с толком, с расстановкой спокойно разъебал прокомментировал остальные фички юзера
Я надеюсь, что кто-нибудь из жюрей напишет искренние отзывы 
прокомментировал остальные фички юзера
Чтоб потом аноны орали, как она обиделась? Не, я лично только за, пусть идет 
Неми наверно удивилась, не найдя привычную фикбучную кнопку "удалить комментарий"
Я надеюсь, что кто-нибудь из жюрей напишет искренние отзывы
О, это будет подрыв всей жопы 
Автору с гельбусами.
Я его еще читаю.
Альбус такой славный, прям няшечка, когда объясняет Геллерту про власть)
Ты преодолел политоту? 
Чтоб потом аноны орали, как она обиделась?
Не, чтоб Неми верещала и крутилась как уж на сковородке. Аааа, у разъеба Ялиры уже 42 лайка!
Неми наверно удивилась, не найдя привычную фикбучную кнопку "удалить комментарий"
😂
Я думал, там огнь, маты и угроза нажаловаться в спортлото, а там обычный ответ. Иногда такое чувство, что аноны психологически не выросли из песочницы, где взмах лопаткой — событие.
Кажется, я нашел фичок с экспериментом. Читается очень странно, но прикольно.
https://nebooker.net/works/478
Я думал, там огнь, маты и угроза нажаловаться в спортлото, а там обычный ответ. Иногда такое чувство, что аноны психологически не выросли из песочницы, где взмах лопаткой — событие.
Скорее наоборот, из песочницы не выросли люди, считающие, что назвать собеседника аттеншенвхорой — это "обычный ответ", а не базарное хамство.
Собственно, наверное, поэтому и в вашем Альбусе некоторые видят злобного(+/-) манипулятора. Все у нас в головах.
И это тоже верно))
Отредактировано (2020-10-11 12:16:25)
Ну зачти хоть реборн. Я его вообще не открывал.
Ну пусть ссылки дадут на чего хотят чтобы я прочитал.
Мне так лень, когда никому не надо)
Ты преодолел политоту?
Хз, по-моему политоты там пока нету особенной, думаю не дополз ишшо) Просто Альбус милый, очень мягко вправляет моск, а не сразу идивхуй, мудак. По такой фигне можно судить, как сильно он заботится о Геллерте. Не сразу вычесывает против шерсти, а аккуратно мнение имеет.
Т.е. видно что и ссориться не хочет, но и сказать ТЫНЕПРАВПАДЛА тоже не заржавеет)
Я уважаю это!
хахахах, я специально поставила лайк ялириному отзыву, даже не читая фик. Ненавижу хамство.
а там обычный ответ.
Тебе всегда так отвечают, да? Бедняга.
Скорее наоборот, из песочницы не выросли люди, считающие, что назвать собеседника аттеншенвхорой — это "обычный ответ", а не базарное хамство.
Плюсую этому анону.
Я говорил "обычный" про последний ответ Ялиры, а ты про что?
Отредактировано (2020-10-11 12:19:24)
Я сейчас про последний ответ Ялиры, а ты про что?
Последний ответ Ялиры тут вообще не вызвал никакой реакции кроме галочки "она ответила"...
Давайте лучше про тексты
Циклы, не-циклы, с ненадежным рассказчиком. Хоть какие.
Я говорил "обычный" про последний ответ Ялиры, а ты про что?
Сорян, я думал, ты про ответ Неми
хахахах, я специально поставила лайк ялириному отзыву, даже не читая фик. Ненавижу хамство.
Я тот Ялирин отзыв сразу лайкнул, как увидел, потому что он смешной. Я люблю, когда над ошибками ржут, а не тычут в них со звериной серьёзностью. И подборка цитат там отличная. 
раз неми читает холиварку, то истерику в тви нам не видать