Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
серьезно, человек, пишущий отзывы вхора?
или я что-то сильно про нее пропустила, или тут завиздь, или личное
Или автор забыл, что он не в личном дневничке, куда можно не пускать плохих читателей, не ценящих шыдевры.
но тут многократные пляски были с этим " она вхора, вхора", зато стоило от ника написать ей в лицо
Анон, у тебя с логикой что-то не то. Как анонимные комментарии что-то доказывают? Начиная с того, что плясать с вхорой мог обиженный ею автор и заканчивая тем фактом, что чье-то мнение на этот счёт не является определяющим. И если ты намекаешь, что вхорой её считают все аноны, а как юзер (тупая овца, которая зачем-то повторила за такими же ебобо) высказался от ника, за что на юзера лицемерненько набросились, то нет, все несколько не так.
Отредактировано (2020-10-11 10:09:27)
ну вот я внимательнее присмотрелась к комментариям, у мелькающих имен они все равно не такие содержательные. Тоже хорошие, конечно, и детали подмечают, и что зацепило, но до Ялириных с ее разборами не дотягивают.
Думаю, она молодец, а вхорой ее называет тот, кому она на хваст наступила в самом начале)
а что до обвинений в копипасте отсюда...
это она здесь и писала, а потом туда несла. теперь-то такого нет, наверное, решила тут не флудить
Я лично ничего плохого про нее не писал, но тут многократные пляски были с этим " она вхора, вхора", зато стоило от ника написать ей в лицо, как кто-то попытался нацепить обосранный белый плащ, мол, аноны бы никагда.
Именно что пляски. Когда аноны пляшут, а никто их не останавливает, это не значит, что все согласны. Всем может быть просто насрать.
И переход на личности в ответ на корректно написанный отзыв не айс.
лицемерненько на юзера набросились бы те, кто Ялиру тоже вхорой называл на анонимке. а тот, кто писал и тут, что она молодец, набросился с чистой совестью бгг
а на ее отзыве тем временем лайков больше, чем на фике
о чем это говорит, есть идеи? теперь все стайно кинулись кусать неми?
Отредактировано (2020-10-11 10:15:29)
Юзер подарил нам "сучливую изюминку", не будем обесценивать его вклад )
еще и посмотреть, сколько на отзыве Ялиры лайкосов
неми, посылай сразу всех, оптом
Тоже пойду поставлю Ялире лайков ))) Неми помню как невероятно срачную ебанашку с запредельным ЧСВ
о чемэто говорит, есть идеи? теперь все стайно кинулись кусать неми?
Я поставил два.
но тут многократные пляски были с этим " она вхора, вхора"
эмм... так может, Неми и плясала тут с вхорой?
Я тоже поставил лайк в знак поддержки 
Хотя в этих ярилиных ялириных простынях и вправду нечто от любви к собственному голосу. Всё то же можно сказать гораздо короче.
А кстати. Марвел тут обсуждали? А то я набегаю, могла пропустить. А мне интересно.
А что там обсуждать, хреноугольник заебал уже, а его пресловутых 90%
ну на самом деле меньше половины, есть и старбакс и кэпостарк в количестве
но по марвелу тексты в основном прошлогодние, их давно уже все в фандоме обсосали
Хотя в этих ярилиных ялириных простынях и вправду нечто от любви к собственному голосу. Всё то же можно сказать гораздо короче.
В этом нет ничего плохого, ИМХО. Авторы, которые принесли свои работы на конкурс и пишут не в стол под десять подружек, тоже, выходит, любят свой голос ))) И правильно делают
Всё то же можно сказать гораздо короче.
не все любят иметь по быстрому, кому-то нравится и потянуть удовольствие 
Отредактировано (2020-10-11 10:30:11)
О, кто-то бомбанул из-за Ялиры.
Наконец-то срач!
https://nebooker.net/works/882#comment_1393
Какой чудесный день
Бесячему автору насовали в панамку! Теперь жду, когда она выскажется в тви и, возможно, снесет работу с количества лайков на фикбуке на этот текст немножко охуел
Но да, я их тех, кто считает Ялиру огромной вхорой в целом. Я видел ее здесь, в теме фикбука, на фестивале, вк, и да, она очень любит звук своего голоса и очень любит поучать. А когда ее поучают, не любит, но зато истерит и встает в позу 
Оффтопом к ялиросрачам.
Какой-то юзер завел темку для сборов текстов-частей циклов.
https://nebooker.net/public_forum/5
Я видел ее здесь, в теме фикбука, на фестивале, вк, и да, она очень любит звук своего голоса и очень любит поучать. А когда ее поучают, не любит, но зато истерит и встает в позу
о, я только сюда пришел и совсем другое впечатление - плодовитая комментаторша (комментистка?). Конечно, полная картина у того, кто варится в теме, наверное
Если так много людей спорят о том, что же там было в фике... может быть, дело не в людях, а в фике?
Зис
Фик хороший, но не идеальный - там остались неточности, заряженые ружья и не до конца проработанный обоснуй. Защитники с жопочтецами очень странные
Я видел ее здесь, в теме фикбука,
Вот с этого момента и сразу иди нахуй.
Заебала ваша местечковая жопоболь от юзера ещё там, так ты блядь её сюда умудрился приволочь.
Отредактировано (2020-10-11 10:41:15)
уже заебала и сама вечно скачущая в треде ялира, и облизывающие её зацикленные на фидбеке попрошайки, так что приятно видеть, как хоть кто-то послал её вместе с её унылыми простынями нахуй.
уже заебала и сама вечно скачущая в треде ялира, и облизывающие её зацикленные на фидбеке попрошайки, так что приятно видеть, как хоть кто-то послал её вместе с её унылыми простынями нахуй.
и лишь ты стоишь весь такой в белом плаще с котятами в ведре
Я тот автор, который хочет унылую простыню от Ялиры, потому что это чуть не единственная возможность получить отзыв и внимание к тексту, когда их разом 800.
ктстати, а что на ялире всех переклинило? там и другие комментируют, но их не видят.
личного хейтера нет, видимо
А я хочу сказать спасибо Ялире за движуху, не важно, что именно стало причиной - желание обратить внимание, пообщаться с авторами и т.д. Результат мне нравится)