Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
Здесь аттеншенвхорам не подают.
Сказала главная аттеншнвхора всея спн-фандома 
Отредактировано (2020-10-11 09:20:11)
Меня от самой Неми часто бомбит:)
Падажжите, это ж та самая неми, которая свои гениальные пописы все никак в топ фикбука не пропихнет без вазелина и переживает на этот счет?
На самом деле я ей завидую: это ж надо так в себя верить.
фЭто очень грубо, но в принципе, Ялира обосрала ее фик с ног до головы, почему автор не может ответить? Честно и прямо.
Честно и прямо.
Лол.
Честно и прямо в данном случае признаться, что у тебя жопу подпалило и тебе от этого некомфортно.
Отредактировано (2020-10-11 09:39:59)
внезапные чувства у Альбуса? лол. Альбус там пиздец эгоист, он всё это устроил, потому что безумно хотел снова почувствовать тот волшебный кайф связи
Что, серьезно? Я довольно невнимательно читал, так что видимо пропустил это. Он еще и сам это все устроил? 
фЭто очень грубо, но в принципе, Ялира обосрала ее фик с ног до головы, почему автор не может ответить? Честно и прямо.
Ну, я не скажу, что это прямо обсер-обсер, все довольно вежливо, но, если честно, это именно то, что я сама сказала бы Неми, если бы у меня было столько сил и времени, чтобы прочитать её текст целиком и написать развернутый отзыв.
Что, серьезно? Я довольно невнимательно читал, так что видимо пропустил это. Он еще и сам это все устроил?
Я не знаю, откуда анон вообще это взял. Нет, ничего подобного, и Альбус как раз отрицает свою причастность в ответ на прямой вопрос Ньюта.
Честно и прямо.
Ну, перейти сходу на личность комментатора - безусловно честное прямое и крайне искренне действие, тут не поспоришь 
Альбус как раз отрицает свою причастность в ответ на прямой вопрос Ньюта.
Я бы на его месте тоже отрицал, лол
Ну, перейти сходу на личность комментатора - безусловно честное прямое и крайне искренне действие, тут не поспоришь
Она назвала ее аттеншвхорой, как ее неоднократно называли в треде, может она не так уж не права.
Я не говорю, что Неми адекват, нет, явно с ебанцой, но тем не менее почему она должна было смиренно кивать в ответ на поплевывания? Имеет право послать Ялиру с ее бесценным. А Ялира имеет право ворваться и послать ее в ответ.

Она назвала ее аттеншвхорой, как ее неоднократно называли в треде, может она не так уж не права.
какое ты ебанько 
еще и посмотреть, сколько на отзыве Ялиры лайкосов
неми, посылай сразу всех, оптом 
![]()
какое ты ебанько
А что, если тот анон ебанько, то Ялира резко перестает быть вхорой?
*погладил Ялиру*
Ну, с боевым крещением. Теперь ты знаешь, что когда идёшь по мультифандому и отзываешься на фички, из ближайшего текста на тебя может выпрыгнуть ебанутая гусыня и ущипнуть за жопу 
Отредактировано (2020-10-11 10:02:24)
серьезно, человек, пишущий отзывы вхора?
или я что-то сильно про нее пропустила, или тут завиздь, или личное
Ялира резко перестает быть вхорой?
А если Ялира вхора, это как-то делает текст с озабоченным Броком лучше?

Ялира молодец, и с отзывом я согласна. Лайк.
Да все тут вхоры. Орги - вхоры, потому что сделали конкурс. НАверняка ведь ради того чтобы все на них обратили внимание. Авторы понатащили туда фичков, тоже с гнусными целями, чтобы их тексты читали и комментили. А те кто читают и комментят естественно тоже вхоры, вслух высказываются, тоже точно чтобы каждый мог ознакомится с их мнением. Одни бляди кругом 
Одни бляди кругом
Блядский цирк, одним словом! 
серьезно, человек, пишущий отзывы вхора?
или я что-то сильно про нее пропустила, или тут завиздь, или личное
Я лично ничего плохого про нее не писал, но тут многократные пляски были с этим " она вхора, вхора", зато стоило от ника написать ей в лицо, как кто-то попытался нацепить обосранный белый плащ, мол, аноны бы никагда.
интересно, на странице комментариев еще пара-тройка имен постоянно всплывает с комментами к разным работам, но их не видят. У кого затык на Ялире-то, что он ее постоянно вносит с вхорством?
кажется, это коварный план врагини 
Ялира большое дело делает, даже если её отзывы - не идеал и образец для подражания. Ялира делает конкурс живее. Я понимаю, что на конкурсе куча авторов, которые ждут отзывы к своим работам и поучаствовали уже тем, что принесли текст. Но некоторые уже поняли, что этого мало и конкурс при такой массовости превращается в "сделай сам", т.е. если сам не будешь активно ходить комментить, то тебя никто не заметит. А многие не поняли. И вот Ялира значительно оживляет ландшафт.