Вы не вошли.
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
при чем тут фик? вошдь мог и рисунок принести, реакция была бы та же
Ждем реакцию на обзоры
Которых не будет?
так они уже были, если фик не новый
Сам Вождь прнс на РСИЯ! *остервенело жрёт попкорн*
Гидеее?
Сам Вождь прнс на РСИЯ! *остервенело жрёт попкорн*
Гидеее?
В ГП же
Аноны, а по какому поводу попкорн? Ну принес, ок. Он что, с ножом у горла выпытает себе у жюри первое место? Я прост не в курсе всех перепетий и днищ. Короче - имя скажется на результате?
Скорее всего не скажется, Вождь и НК сейчас известны по большей части своим ебанашеством. Зато у Вождя и НК будет смешно бомбить, если ридеры в отзывах назовут их текст фигней и не возьмут в шорт.
При чем тут место? Автор очень любит набегать к высказавшимся про творчество, ждем плясок у ридеров и в дежурках
текст ни при чем вообще
дело в поциентах
Короче - имя скажется на результате?
Вряд ли скажется, но пациент может зажигательно сплясать. Там ебический уровень чсв прямо пропорционален днищевости текстов.
Зато у Вождя и НК будет смешно бомбить, если ридеры в отзывах назовут их текст фигней и не возьмут в шорт.
по-моему, прошли времена, когда ридеры жгли( в лучшем случае - котиков наставят, а так со временем всё больше молчком стало делаться.
по-моему, прошли времена, когда ридеры жгли( в лучшем случае - котиков наставят, а так со временем всё больше молчком стало делаться.
В ридеры и жюри ГП никогда не писали отзывов. На анонимке разве что.
В ридеры и жюри ГП никогда не писали отзывов.
Жалко, ябзачёл
Там в других номинациях ничего интересного не принесли?
а так со временем всё больше молчком стало делаться.
Ну так естественно, если не написал отзыв, то просто "кокок, ридеры молчат" получишь, а если написал, то получишь баттхерт от поклонников автора, возмущение от мимокрокодила, потому что его мнение не совпало с мнением ридера, возмущение от широкой общественности из-за того, что как-то "не так" сформулировал свой отзыв (поржал, а надо быть серьезным; слишком серьзено пишешь, читать скучно; слишком много няшишь; слишком много ругаешь; в отзывах много вкусовщины; в отзывах сплошные претензии на объективность - name it, короче, каждый год одни и те же пляски). Я бы на месте ридеров тоже не стал ничего писать.
в любом случае на этот раз будут оценки от ридеров и они будут видны
В шорт-то он пройдёт, вангую. Есть и большее говно. Но если он займёт какое-нибудь место, тогда понятно, что там за жюри подобралось.
Вы заставляете чувстовать себя говножором и скотиной, но его грейденс мне зашел.
Анон, который заскучал и уснул читая грейденс х-и.
но его грейденс мне зашел
Почему, анон? Чем он тебе понравился?
Мне правда очень интересно, потому что редко удаётся поговорить на ХС с человеком, которому зашёл фик четы.
Отредактировано (2017-09-07 12:10:40)
Почему, анон?
Может потому, что я очень слоу-анон и не интересуюсь авторами как таковыми, не знаю, кто круче, а кто нет, и мимо меня проходят почти все скандалы? А может у меня просто совершенно отсутствует вкус.
Тварями я не интересуюсь, но то что принесли в ГП, читаю.
Чем он тебе понравился?
А чем он должен не понравиться? Единственный фик с грейвзом из принесенных в гп, где он не сломленный страдалец, вокруг которого ходят на цыпочках сослуживцы. На третьем фике меня это стало раздражать. А здесь он злой, его уволили, ему грозит разбирательство. Уже заранее интересно. Диалог с Гриндевальдом в начале – отличный же Гриндевальд, ирония, подъебки. А чем плох финал, вот даже эта самая мораль в последнем абзаце? Ты, мистер грейвз, может подмять криденса под себя, сделать его своей безответной тенью, а можешь сделать из него человека. Выбирай.
Читается легко, глаз споткнулся только на «бесконечных глазах» и еще где-то внезапно мат проскочил.
Я все сказал, анон. Теперь скажи ты, почему это плохой фик. Я буду думать.
Ну так естественно, если не написал отзыв, то просто "кокок, ридеры молчат" получишь, а если написал, то получишь баттхерт от поклонников автора, возмущение от мимокрокодила, потому что его мнение не совпало с мнением ридера, возмущение от широкой общественности из-за того, что как-то "не так" сформулировал свой отзыв (поржал, а надо быть серьезным; слишком серьзено пишешь, читать скучно; слишком много няшишь; слишком много ругаешь; в отзывах много вкусовщины; в отзывах сплошные претензии на объективность - name it, короче, каждый год одни и те же пляски). Я бы на месте ридеров тоже не стал ничего писать.
да не в этом дело, я думаю. Во-первых, формат старый и уже всем приелся. В смысле, раньше как-то волновались, полыхали, за графиком следили, чёта там агитировали, ну и ридеры с жюри писали отзывы, прям много. А сейчас это всё обыденно стало, имхо. Плюс да - кучи анонимок появились, плюс холиварка, а в дневах тишина.
Я все сказал, анон. Теперь скажи ты, почему это плохой фик. Я буду думать.
Анон, ты главное не агрись, я не оспариваю твоё право любить то, что ты любишь. Я не знаю, всё ли выложил Фальк, что написал, я эту эпопею давно читаю, но с моей точки зрения в этом фике:
1)Дикий ООС Криденса, который выставлен не травмированным, а просто слабоумным.
2)Довольно мерзкий и не очень умный, зацикленный на трахоебле и капризный Грейвз, которого автор всеми силами выгораживает и представляет его нарциссические закидоны как "воспитание", "суровость" и так далее.
3)Воды столько, что этот фик почти огурец - автор в одном абзаце повторяет одно и то же разными предложениями и не умеет вовремя остановиться, поэтому выглядит как графомания. Некоторые лирические отступления ни для сюжета ни для понимания характеров не нужны вообще.
4)Эротические сцены вызывают финский стыд от неловкости происходящего - меня не кинкает изнасилование слабоумных.
5)При нетривиальной завязке про побег Грейвза, дальнейшее действие безбожно провисает (см. пункт 3), запутываясь в авторском слоге, в любовании интерьерами и умствованиях. Это утомительно и скучно.
Анон, ты главное не агрись, я не оспариваю твоё право любить то, что ты любишь.
Да я и не люблю, анон. Я сказал - ФТ я не читал до рсия и не буду после. А из тех, что принесли этот не самый плохой, не самый скучный и не самый пиздецовый, имхо.
Воды не заметил, Криденса не люблю и для меня он и есть слабоумный мальчик. По ООСам характеров это не ко мне, потому что смотри выше, я не по тварям.
По остальным фикам тварей: х-и скучно, марьяна ебаный стыд, простите. Сейчас я, наверное, совершу преступление, но тексты теадо и фалька пока самые годные из ФТ для меня и только для меня. "Пропасть" пока не осилил.
Я и ГП тексты прочитал, анон. Поэтому думаю, что этот фик в шорте будет.
Отредактировано (2017-09-07 13:04:55)
Я сказал - ФТ я не читал до рсия и не буду после.
А зачем на РСИЯ читаешь, если не секрет?
О, может тогда обзорчик запилишь, хоть небольшой? Раз уже и Х-И и Марьяну и Теадо прочитал
Отредактировано (2017-09-07 13:15:04)
Во-первых, формат старый и уже всем приелся. В смысле, раньше как-то волновались, полыхали, за графиком следили, чёта там агитировали, ну и ридеры с жюри писали отзывы, прям много.
я такое напротив помню только в последние пару лет. до этого тишь да гладь. совсем-совсем давно - да, было живее. но оно в целом поживее было, потому что многим в новинку, как и само общение в интернете, не говоря о фандомах и творчестве