Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
лучше бы троячка чо серьёзное писала, оно у нее красиво получается, а это какая-то хрень, ни уму ни сердцу.
Так-то там 4 текста кроме. Все юмор?
А кто-нибудь видел фик вообще без лайков? Я видел самый минимум с двумя.
Мой 
Так-то там 4 текста кроме. Все юмор?
те фандомы я не знаю(
У меня есть лайки, нет комментов. Но я уже анону в треде понравился, так что сижу тихо не форшусь
Мне текст про Трампа тоже не нравится, лучше бы троячка чо серьёзное писала, оно у нее красиво получается, а это какая-то хрень, ни уму ни сердцу.
До белых глаз бесит это наивно-поучающее эгоистичное "лучше бы автор писал вот это, что мне, мне анончику-заечке нравится". Да пошел ты, заечка. Качественный крэк вообще редкость. И этот фичок, по-моему, очень недурной образец. Автор вон попринёс ещё текстов. А то этот даже обосрать толком не смогли. Да и трудно обосрать, если видишь только то, что мужик дрочит перед окном - плоскую картинку.
Извините, истерика закончена.
Хотя, если автор так форсится...хотя зачем.
Да пошел ты, заечка.
Иди туда сам, кисонька. Крэк этот не качественный, просто ты говноед, вот тебе и видится за дрочащим мужиком бездна смысла.
Анон пишет:То есть в принципе, это мускус и есть. Нормальный, не искусственный, мускус, это как раз вот этот животный запах тела.
Так-то мускус не жопой пахнет (даже помытой), а скорее свежим мужским потом, как если сразу после душа заняться спортом или потрахаться.
Да, именно. Из
А
мало лайков у видеоработ
Крэк этот не качественный, просто ты говноед, вот тебе и видится за дрочащим мужиком бездна смысла.
На том и порешим. Я согласна быть говноедом рядом с эстетом, который простейших метафор не разумеет.
амбра - грязновато-сладким запахом (как раз ближе к запаху мытой жопы),
Анон, который любит амбру, сейчас сильно удивился 
У каждой жопы запах особый...
... только лисёнок не пахнет никак
Снейпова пахнет серой и злобой
Жопа омеги — булкою сдобной
Мускусом пахнет кейпопера срак
Только Лисёнок не пахнет никак!

лисик, лисёночек . А мог бы быть ароматным. И пахнуть мускусом, ладаном и свечным воском
Лисья жопа пахнет ладаном,
А в глазах стоит печаль,
Ничего теперь не надо нам,
Никого теперь не жаль.
серой должны пахнуть демоны, схуяли Снейп?
цветок нижнего мира
серой должны пахнуть демоны, схуяли Снейп?
Я хотел потом исправить на «зельем», но не успел) Просто сера с чем-то таким колдовским темномагическим у меня ассоциируется
Цветок