Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А кто-нибудь видел фик вообще без лайков? Я видел самый минимум с двумя.
Видел и очень удивился. До этого думал, что хотя бы один лайк у каждого стоит, авансом. Но это было пару недель назад.
У меня Сафари, всё ок
А кто-нибудь видел фик вообще без лайков? Я видел самый минимум с двумя.
пошла по списку фиков, уже третий сверху всё ещё без лайков: https://nebooker.net/works/924
так что я думаю, таких фиков много
пошла по списку фиков, уже третий сверху всё ещё без лайков:
Да, Сокджин открыл глаза и обреченно выдохнул, понимая, что остановиться сейчас будет просто нереально. Особенно если Намджун продолжит так на него смотреть, если не перестанет так поддаваться ему навстречу, отдаваясь всем своим горячим, в меру мускулистым телом.
— Вкусный, — довольно облизался Сокджин, таки прекращая свою пытку и поднимая довольное лицо. Нет, он с удовольствием бы проигнорировал просьбу Намджуна и довел бы его до конца, но это был их первый раз. Из множества других. Очень большого множества. Значит, можно было один раз и поддаться.
Давайте в этот раз таки без авансов.
Отредактировано (2020-10-11 00:06:17)
довольно облизался Сокджин

С легким вскриком, который он никогда в жизни не признает, он свалился прямо на Намджуна.
— Привет, — хрипло и буквально слегка задушено поздоровался тот и обвил свои длинные загребущие руки вокруг его талии.
— Хэй, — не менее задушено повторил Сокджин, носом вжимаясь ему почти-что-в-подмышку. И пусть от Намджуна ничем таким не пахло (только сплошным сексом, мускусом и немного персиком из-за геля для душа), все равно это было достаточно смущающе.
почти-что-в-подмышку
хде это
хде это
это фик без лайков https://nebooker.net/works/924
это фик без лайков
нет, я в смысле где это на теле 
▼у меня тоже вопрос по ялире⬍
ты не про конец? а про что тогда? мне казалось, это вытекло из обсуждения апельсина...
Что там однозначно? Там почти открытый финал вообще-то.
.
В общем, аноны, про этот фик тут столько говорено-переговорено, что не вижу смысла поднимать дискуссию снова. Я вижу текст так, вы по-другому, ну и хорошо. Вряд ли кто-то из нас поменяет мнение )
Отредактировано (2020-10-11 00:25:14)
это фик без лайков
Не, вы покажите на манекене, где почти-что-подмышка находится 
(мне так неловко каждый раз, когда я наивно рекаю или приношу по запросу чьи-то фички, а потом только соображаю, что это было отличное завуалированное вступление для самофорса, и я кому-то могла помешать со своим чисто читательским взглядом)
Второй фик из обещанных трех.
Гордиев узел
https://nebooker.net/works/660
Ньют Скамандер/Альбус Дамблдор, малая форма, соулмейт-АУ
В этом мире связь возникает непредсказуемо, и пара не может отходить друг от друга на большое расстояние, или будет очень больно.
Ему, знаете ли, тоже хотелось потрогать это божественное тело перед собой и запустить пальцы туда, куда не слишком прилично было говорить.
Говорить в жопу...
В продолжение к #58573
Не вышло профиксить в комментарии. Для Альбуса это уже не первый раз, и второй разрыв, конечно, он проживать не хочет.
Для Альбуса это уже не первый раз, и второй разрыв,
после предыдущего комма я подумала не про тот разрыв
после предыдущего комма я подумала не про тот разрыв
Я ТОЖЕ 
Ньют не мог поверить в реальность своих намерений,
прижавшись головкой к входу и скользя возле него — попасть никак не получалось из-за крайней взбудораженности.
Нормальный отчёт, только уровень влажности в примечаниях укажите.
И пусть от Намджуна ничем таким не пахло (только сплошным сексом, мускусом и немного персиком из-за геля для душа), все равно это было достаточно смущающе.
Но ведь мускусом обычно пахнет из жопы. 
Но ведь мускусом обычно пахнет из жопы.
Блин, какие хорошие у вас жопы... а ландышем не пахнет?
Мы говорили о том, что ружьё с лепестками, которые отравляют при каждом прикосновении, не выстрелило так, как мы с другим аноном ожидали.
прижавшись головкой к входу и скользя возле него — попасть никак не получалось из-за
отсутствия ордера на осмотр помещения.
Как меня заебал запах мускуса в каждом первом тексте! И пряный вкус члена!
Авторы, понюхайте уже мужика и лизните хуй, ну сколько можно!