Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Логин для анонимного комментирования забанен, с чем нас и поздравляю.
Гости не могут голосовать
А может тексты обсудим? Те, что на Небукере. Для разнообразия.
Отредактировано (2020-10-10 22:15:03)
он страшно фыркнул и поддал своим членом в задницу.
Ёж?! Пришвину?!
Так я и знал, что в лесу опасно.
Зайчонок постучал в дверь: Стук-стук-стук!
Капельки закапали: Кап-кап-кап!
Дод-а-чок! - защелкали челюсти. - Дуд-а-чум!
Ебля Пришвина доказывает, что принцип треда - пройдись по любимке товарища) Аноны дружно слились в любви к певцу грибов и клюквы, и сразу же набежали всякие ежики.
Не зовидуйте, тук-тук)))
На Кособокой улице, в доме N 17, жила одна старушка. Когда-то жила она
вместе со своим мужем, и был у неё сын. Но сын вырос большой и уехал, а муж
умер, и старушка осталась одна.
Сплошные повторы, у автора бедный словарный запас унесите пудинг!
он страшно фыркнул и поддал своим членом в задницу
в голос 
обосраться страшный момент кстати
Совершенно другой случай же...
По аналогии было бы:
Щелк-щелк-щелк! - защелкали челюсти. - Щелк-щелк!
Пришвина с ежиками читать гораздо интереснее, чем тысячу раз использованные тропы "бьет значит любит", "пять плюс одын", "девушка сводит своих ухажОров", "он ушел, потому что я не сказал, что его люблю, я сказал и он сразу вернулся". Ежики ходят забавнее
Отредактировано (2020-10-10 22:19:03)
он страшно фыркнул и поддал своим членом в задницу
Зоофилия с конем? 
обосраться страшный момент кстати
Это к слову о начинающих авторах 
Это к слову о начинающих авторах
Но это разное же! В приведенных примерах проблема в ненужном повторе информации, где в цитате из Кинга повтор информации-то? Если ты не видишь разницы, то как бы... у меня плохие новости.
Пришвина с ежиками читать гораздо интереснее, чем тысячу раз использованные тропы "бьет значит любит", "пять плюс одын", "девушка сводит своих ухажОров", "он ушел, потому что я не сказал, что его люблю, я сказал и он сразу вернулся". Ежики ходят забавнее
что ты делаешь на небукере вообще? 
Анон пишет:Это к слову о начинающих авторах
Но это разное же! В приведенных примерах проблема в ненужном повторе информации, где в цитате из Кинга повтор информации-то? Если ты не видишь разницы, то как бы... у меня плохие новости.
Он, наверно, хочет сказать, что челюсти не щёлкают с таким звуком. Но там омароподобные твари, так что всё возможно 
Ну лично мне попадались и другие тексты на Небукере, из перечисленного встречал лишь 5+1
Отредактировано (2020-10-10 22:25:18)
Пришвина ищет.
Или хотя бы Паустовского.
блин! и у старушки такая же хрень со временем!!
я что-то до хрена не знаю, фпесду этот правилный русская языка(
Пять плюс один — это же форма, а не троп. Эти пять раз могут быть любыми.
А вообще, аноны, даже самый заезженный троп радует глаз, когда он в горячем тексте с отпшкой)
Пришвина ищет. Или хотя бы Паустовского.
С ёжиком.
Пришвина?
А вообще, аноны, даже самый заезженный троп радует глаз, когда он в горячем тексте с отпшкой)
меня некоторые тропы и без отпшки радуют - на некоторые тропы так дрочу, что иногда могу даже с нотп сожрать
Анон пишет:Пришвина с ежиками читать гораздо интереснее, чем тысячу раз использованные тропы "бьет значит любит", "пять плюс одын", "девушка сводит своих ухажОров", "он ушел, потому что я не сказал, что его люблю, я сказал и он сразу вернулся". Ежики ходят забавнее
читаю)))